Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 411 страница 420 из 553

411

Нормальные, незлобливые отзывы.
Представьте, что нам кто-то даст ссылку на аналогичное издание. Я почему-то уверен, наша реакция будет куда менее интеллигентной.

0

412

я не сужу о предмете разговора "не рассмотрев и не потрогав его". а вот многим на фантлабе религия позволяет минусы ставить за книгу, которую они не держали в руках и не читали. думаю вряд ли РКП разослала по 15 национальным библиотекам наш сборник. чтобы эти люди с фантлаба могли уже её всю прочитать и сказать что-то внятное.

я не "агрессирую", немного мне неприятно, что люди, никогда не публиковавшиеся так смотрят на современников, которые это сделали и будут делать.

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-10 18:30:45)

0

413

А они и не обсуждают содержимое. Обычная ирония в адрес любительского издания. Такая реакция и должна быть, относись к этому проще.

Bingam Vici написал(а):

я не "агрессирую", немного мне неприятно, что люди, никогда не публиковавшиеся так смотрят на современников, которые это сделали и будут делать.

Ты немного не в курсе, что там за контингент. Там есть люди, имеющие дело с профессиональным изданием.

Отредактировано К.Ф. (2011-04-10 19:24:23)

0

414

ну так пусть обзавидуются))

0

415

Не, сейчас даже и нет смысла на фантлаб обращать внимание. Там, как справедливо сказал К. Ф., собрались те, которым подавай лучшее, да еще на блюдечке с голубой каемочкой. Прям все ополчились на мой текст (причем не лучший), да на Варлоковские...

0

416

Кел-кор написал(а):

Прям все ополчились на мой текст (причем не лучший), да на Варлоковские...

А где это?

0

417

Кел-кор написал(а):

Прям все ополчились на мой текст (причем не лучший), да на Варлоковские...

а они их читали хоть?

0

418

К.Ф. написал(а):

А где это?

+1

Chertoznai написал(а):

а они их читали хоть?

+1

0

419

http://www.fantlab.ru/forum/forum14page … #msg963474
Здесь и ниже.

0

420

Кел-кор написал(а):

http://www.fantlab.ru/forum/forum14page … #msg963474Здесь и ниже.

Кхм, честно сказать, могло быть и хуже. Это они ещё "Падение империи" не читали :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга