Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 391 страница 400 из 553

391

Chertoznai написал(а):

там тексты в блокноте, и без форматирования.

а ты как хотишь? fb2, txt, rtf, doc, pdf, djvu? что по сердце тебе больше, о, ведающий прихвостнями Сотоны  :D

UPD

только сегодня получил посылку, и сразу побежал получать, но вот только сейчас дошли руки, и я открыл таки эту заветную коробочку, где лежат две книжки, которую мне прислала наша замечательная Бингам! Бингам, я горжусь тобой!!! Выражаю тебе огромную благодарность, за то, что ты вообще решила воплотить этот проект в жизнь, чтобы в итоге получилась такая вот радость, в виде сложенных листочков в красной обложке!

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/f1/969bc97f35a561c1ecf2f7347d16ccf1.png

Отредактировано Terrano (2011-04-07 01:14:44)

+1

392

Terrano написал(а):

а ты как хотишь? fb2, txt, rtf, doc, pdf, djvu? что по сердце тебе больше, о, ведающий прихвостнями Сотоны

rtf или doc. блокнот на это дело самое голимое что может быть. один огромный абзац, щедро наделенный непонятными значками.

0

393

Chertoznai написал(а):

rtf или doc. блокнот на это дело самое голимое что может быть. один огромный абзац, щедро наделенный непонятными значками.

есть еще Альдебаран, Флибуста, не забыл? ))

а вот исчо адын сайт - http://www.litru.ru/
там есть fb2 - который очень легко кодировать в ртф)

0

394

Chertoznai написал(а):

rtf или doc.

А мне больше нравится формат fb2, он, кстати, именно для читалок и предназначен :D .

Chertoznai написал(а):

блокнот на это дело самое голимое что может быть. один огромный абзац, щедро наделенный непонятными значками.

Блокнот, в смысле txt? Да этот формат самый галимый. Он был более-менее актуальным, когда создавалась библиотека Мошкова, сейчас же читать книги в нём не вижу смысла, когда полно более удобных для чтения форматов.

0

395

Terrano написал(а):

есть еще Альдебаран, Флибуста, не забыл? ))
а вот исчо адын сайт - http://www.litru.ru/ там есть fb2 - который очень легко кодировать в ртф)

на альдебаране не все есть, с флибусты загружается херово. ставить перекодировщик как-то в лом.

Germanik написал(а):

Блокнот, в смысле txt? Да этот формат самый галимый. Он был более-менее актуальным, когда создавалась библиотека Мошкова, сейчас же читать книги в нём не вижу смысла, когда полно более удобных для чтения форматов.

rtf Ворд читает, и продвинутые читалки. для меня этим удобно, ну и большая часть скачанного у меня уже в rtf

0

396

книги

+1

397

классная башенка)

+1

398

Я надеюсь второй том будет?
Признаюсь - не все рассказы, включенные в сборник, я читал до этого (не люблю читать с компа). Так что для меня стал находкой "Жрец" - очень понравился, но жаль короткий) Порадовало, что в конце действие проходит зимой - мелочь, но атмосферу класно держит.

+1

399

спасибо) рассказ там оказался случайно, получилось убедить издателя, что страницы сверху облегчают навигацию, и в то же время дают лишние три строчки снизу. вот на сэкономленное место и лег рассказ.

0

400

ну ну) Рассказ появился не случайно, а само собой. Мне рассказ понравился, и он самый "свежий" из всех.

Demonolog написал(а):

Я надеюсь второй том будет?

Будет, но только в следующем году. Во второй том я хочу новые рассказы и повести (возможно с осеннего конкурса. Кстати пробного Ктулху уже отлили, можно сказать, что скоро призы будут полностью готовы). В третьем томе будет "Дар", его тоже планирую его на 2012 г. В каком томе и году будет энциклопедия - затрудняюсь сказать.

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-08 14:02:40)

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга