Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 361 страница 370 из 553

361

Да нет. Зогар не в настроении :angry:

0

362

Cepiyc написал(а):

Да нет. Зогар не в настроении

игуана не дала?))

Bingam Vici написал(а):

это кто именно гонит на меня и на Чертозная? имя? или это Лекс воду мутит?

0

363

Chertoznai написал(а):

самом деле, какой повод? ну подумаешь выслушал одну сторону, ну подумаешь разбанил, ну подумаешь прочитал лекцию о любви к ебланам, ну подумешь захотел вику перекроить

Просто это стало поводом поливать друг друга дерьмом, что не есть хорошо для людей которые вместе столько сделали.

Chertoznai написал(а):

из письма Лексу мне

:love: Вы переписываетесь?  :D

Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p … count=5525

0

364

Cepiyc написал(а):

Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p … count=5525

увы, ни я, ни Чертознай туда не пойдём.

0

365

Давайте лучше поговорим о чём-то хорошем. Мне походу наконец-то пришла книга :jumping: . Мне родоки сказали, так как я сейчас на работе. Правда есть одна ложка дёгтя - извини, Бингам, афтограф по причине того, что меня не было дома я не смог оставить, хотя почта по идеи должна была вручить посылку только мне :(

0

366

Cepiyc написал(а):

что не есть хорошо для людей которые вместе столько сделали.

и между прочим кое-кто эту работу хуй оценил.

Cepiyc написал(а):

Вы переписываетесь?

к моей вящей радости нет. это он так уговаривал вернутся :rofl:

Cepiyc написал(а):

Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации

в хуй мне не упиралось отношение к чему бы ни было человека, не умеющего держать слово.

Germanik написал(а):

Давайте лучше поговорим о чём-то хорошем. Мне походу наконец-то пришла книга  . Мне родоки сказали, так как я сейчас на работе. Правда есть одна ложка дёгтя - извини, Бингам, афтограф по причине того, что меня не было дома я не смог оставить, хотя почта по идеи должна была вручить посылку только мне

хоть где-то почта работает как надо. у нас за заказное письмо может запросто расписаться почтальон и кинуть на землю у соседней калитки. так что все могло быть гораздо хуже.

0

367

Chertoznai написал(а):

хоть где-то почта работает как надо. у нас за заказное письмо может запросто расписаться почтальон и кинуть на землю у соседней калитки. так что все могло быть гораздо хуже.

о! у меня тоже почтальоны так же работают. Допустим мне посылка пришла. Я её получила, так как сама пришла на почту и попросила посмотреть, ибо всё время вышло, и спустя месяц приходит первое уведомление об этой посылке. На остальных почтовых отделениях можно отправить бандероль просто, а на нашей надо какие-то бумаги заполнять.
А еще у нас подъезд не благополучный, письма вскрывают, рвут, так что если что, мне не пишите, всё равно не дойдёт.

0

368

Bingam Vici написал(а):

о! у меня тоже почтальоны так же работают. Допустим мне посылка пришла. Я её получила, так как сама пришла на почту и попросила посмотреть, ибо всё время вышло, и спустя месяц приходит первое уведомление об этой посылке. На остальных почтовых отделениях можно отправить бандероль просто, а на нашей надо какие-то бумаги заполнять.
А еще у нас подъезд не благополучный, письма вскрывают, рвут, так что если что, мне не пишите, всё равно не дойдёт.

Суровые Челябинские мужики! :D

0

369

та не. хулиганье мелкое, но любопытное

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-05 18:29:39)

0

370

Bingam Vici написал(а):

Остались только Германик и Террано, только к ним книги еще не дошли.

сегодня был на почте, не пришло ничего!  %-) я просто ссу кипятком от внимательности работников почты, и как они оперативно выполняют свою работу!!!  :flag:

Bingam Vici написал(а):

По поводу продаж, сейчас начинаю утрясать вопрос о размещении наверное новости на правах рекламы Сборника в журнале. Если у кого есть ещё идеи - всегда буду рада если поделитесь.

было бы неплохо не только в журнале дать рекламу, но и в газетах может быть, хз, даже ВК можно группу открыть для рекламы  :tomato:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга