Да нет. Зогар не в настроении
Своя книга
Сообщений 361 страница 370 из 553
Поделиться3622011-04-05 14:24:29
Да нет. Зогар не в настроении
игуана не дала?))
это кто именно гонит на меня и на Чертозная? имя? или это Лекс воду мутит?
Поделиться3632011-04-05 16:53:04
самом деле, какой повод? ну подумаешь выслушал одну сторону, ну подумаешь разбанил, ну подумаешь прочитал лекцию о любви к ебланам, ну подумешь захотел вику перекроить
Просто это стало поводом поливать друг друга дерьмом, что не есть хорошо для людей которые вместе столько сделали.
из письма Лексу мне
Вы переписываетесь?
Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p … count=5525
Поделиться3642011-04-05 16:56:45
Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p … count=5525
увы, ни я, ни Чертознай туда не пойдём.
Поделиться3652011-04-05 17:01:17
Давайте лучше поговорим о чём-то хорошем. Мне походу наконец-то пришла книга . Мне родоки сказали, так как я сейчас на работе. Правда есть одна ложка дёгтя - извини, Бингам, афтограф по причине того, что меня не было дома я не смог оставить, хотя почта по идеи должна была вручить посылку только мне
Поделиться3662011-04-05 17:44:00
что не есть хорошо для людей которые вместе столько сделали.
и между прочим кое-кто эту работу хуй оценил.
Вы переписываетесь?
к моей вящей радости нет. это он так уговаривал вернутся
Кстати если интересно отношения Лекса к сложившейся ситуации
в хуй мне не упиралось отношение к чему бы ни было человека, не умеющего держать слово.
Давайте лучше поговорим о чём-то хорошем. Мне походу наконец-то пришла книга . Мне родоки сказали, так как я сейчас на работе. Правда есть одна ложка дёгтя - извини, Бингам, афтограф по причине того, что меня не было дома я не смог оставить, хотя почта по идеи должна была вручить посылку только мне
хоть где-то почта работает как надо. у нас за заказное письмо может запросто расписаться почтальон и кинуть на землю у соседней калитки. так что все могло быть гораздо хуже.
Поделиться3672011-04-05 18:10:16
хоть где-то почта работает как надо. у нас за заказное письмо может запросто расписаться почтальон и кинуть на землю у соседней калитки. так что все могло быть гораздо хуже.
о! у меня тоже почтальоны так же работают. Допустим мне посылка пришла. Я её получила, так как сама пришла на почту и попросила посмотреть, ибо всё время вышло, и спустя месяц приходит первое уведомление об этой посылке. На остальных почтовых отделениях можно отправить бандероль просто, а на нашей надо какие-то бумаги заполнять.
А еще у нас подъезд не благополучный, письма вскрывают, рвут, так что если что, мне не пишите, всё равно не дойдёт.
Поделиться3682011-04-05 18:20:55
о! у меня тоже почтальоны так же работают. Допустим мне посылка пришла. Я её получила, так как сама пришла на почту и попросила посмотреть, ибо всё время вышло, и спустя месяц приходит первое уведомление об этой посылке. На остальных почтовых отделениях можно отправить бандероль просто, а на нашей надо какие-то бумаги заполнять.
А еще у нас подъезд не благополучный, письма вскрывают, рвут, так что если что, мне не пишите, всё равно не дойдёт.
Суровые Челябинские мужики!
Поделиться3692011-04-05 18:29:17
та не. хулиганье мелкое, но любопытное
Отредактировано Bingam Vici (2011-04-05 18:29:39)
Поделиться3702011-04-05 21:22:16
Остались только Германик и Террано, только к ним книги еще не дошли.
сегодня был на почте, не пришло ничего! я просто ссу кипятком от внимательности работников почты, и как они оперативно выполняют свою работу!!!
По поводу продаж, сейчас начинаю утрясать вопрос о размещении наверное новости на правах рекламы Сборника в журнале. Если у кого есть ещё идеи - всегда буду рада если поделитесь.
было бы неплохо не только в журнале дать рекламу, но и в газетах может быть, хз, даже ВК можно группу открыть для рекламы