Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 351 страница 360 из 553

351

Germanik, http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … t?openpage посмотри. С сегодняшнего дня уже в Запорожье твоя книга.

Отредактировано Cepiyc (2011-04-04 10:41:49)

+1

352

Cepiyc написал(а):

Germanik, http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … t?openpage посмотри. С сегодняшнего дня уже в Запорожье твоя книга.

Спасибо, Сэриус за информацию. Значит на днях должно дойти. Двести км - по сравнению с тем, что она уже прошла - это пыль :D

0

353

Germanik написал(а):

Спасибо, Сэриус за информацию. Значит на днях должно дойти. Двести км - по сравнению с тем, что она уже прошла - это пыль

Зато потом удовольствие - гарантировано!!!

0

354

Остались только Германик и Террано, только к ним книги еще не дошли.

По поводу продаж, сейчас начинаю утрясать вопрос о размещении наверное новости на правах рекламы Сборника в журнале. Если у кого есть ещё идеи - всегда буду рада если поделитесь.

0

355

Bingam Vici написал(а):

Остались только Германик и Террано, только к ним книги еще не дошли.

Я ещё понятно... Но к Террано почему ещё не дошла посылка, не пойму. Вроде и не в глухомани живёт и территориально ближе к бингам, чем многие пользователи уже получившие посылки...

Bingam Vici написал(а):

Если у кого есть ещё идеи - всегда буду рада если поделитесь.

Я свою идею уже высказал чуть выше :D

0

356

Bingam Vici написал(а):

Если у кого есть ещё идеи - всегда буду рада если поделитесь.

:tomato: Может на Киммерии?..

0

357

Cepiyc написал(а):

Может на Киммерии?..

Сэриус, ты как будто не знаешь сутуацию, которая там сложилась  :dontcare:

0

358

Cepiyc написал(а):

Может на Киммерии?..

я поговорю об этом с Лексом, возможно сегодня, а то мы с ним не договорили в прошлый раз. заодно и это обсудим.

0

359

Bingam Vici, было бы отлично. А то один человек на Киммерии рассказывает оч. неприятные небелицы о тебе и Чертознаю Лексу.

Меня очень в книге порадовало упоминание и Ктулхухаммера и Киммерии.ру. Даже как-то немного себя почуствовал связанным с рождение этой книги.  :jumping:

0

360

это кто именно гонит на меня и на Чертозная? имя? или это Лекс воду мутит?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга