Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 341 страница 350 из 553

341

я вот тут посмотрела //почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo по номеру, вродь 27-го уже в Москве была бандеролька.
Если у вас почта плохо работает, то сходи с паспортом сам туда, спроси вдруг пришла, но не несут.

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-02 07:09:01)

0

342

О глянул, по ссылке Бингам - моя посылка вроде находится в Москве, и вроде уже прошла таможню. Так что на территории Украины её ещё почему-то нет. Но радует, что хоть вообще не потерялась :D

0

343

Bingam Vici написал(а):

я вот тут посмотрела //почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo по номеру, вродь 27 уже в Москве была бандеролька.Если у вас почта плохо работает, то сходи с паспортом сам туда, спроси вдруг пришла, но не несут.

ты меня опередила :D  да врядли, почта у нас нормально работает, посылки правда не разносят, но извещение вроде в день прихода приносят (ну или на следующий), по крайней мере когда был в Книжном клубе доходило всё чётко.
:D

0

344

Получил :)

0

345

ну и как тебе?

0

346

Хорошо. Сделано довольно качественно, гораздо лучше того, что делают типографии, где заказывает, например, "АСТ", с их туалетной бумагой и рассыпающимся блоком. )

0

347

Это точно

0

348

млять, такое ощущение, будто живу в каком то апоже, а не в столице РФ...  :angry:

0

349

это столица жопы))

0

350

К.Ф. написал(а):

Хорошо. Сделано довольно качественно, гораздо лучше того, что делают типографии, где заказывает, например, "АСТ", с их туалетной бумагой и рассыпающимся блоком. )

На фоне всех книг, что у меня есть по тематике Хайбории - самая крутая!

+2

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга