Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 271 страница 280 из 553

271

Warlock написал(а):

Кел-кор, оставь только мой псевдоним

А почему так? Переживаешь за качаство? :D Вроде бы нечего переживать, с качеством вроде у тебя всё впорядке. Ты же всё-равно на Прозе.ру под своим настоящим именем значишся, так что псевдоним полюбому раскрыт :D  Кстати, Кел-кор, может добавить соответствующие произведения из "Добычи" на фант в цикл о Конане? Ну я имею ввиду "Штурм Венариума"  и остальные, в которых присутствует Конан.

0

272

Warlock написал(а):

меня их политика мало волнует. я на фантлаб не просился

Ну так и Мартьянов и Перумов врядли просилися :D

0

273

Кел-кор я тоже прошу в содержании на фантлабе сделать, как в книге. Меня можно распсевдонимить, а Варлока не надо.
К.Ф. тоже в книге подписан иначе.

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-26 10:07:34)

0

274

Germanik написал(а):

А почему так? Переживаешь за качаство?  Вроде бы нечего переживать, с качеством вроде у тебя всё впорядке. Ты же всё-равно на Прозе.ру под своим настоящим именем значишся, так что псевдоним полюбому раскрыт

я сообщил Бингам, где хочу видеть свое  имя, а где нет. Конанов и Добычу я своим именем подписывать не желал

0

275

Ну тогда уж наверное надо у всех спросить, кого можно распсевдонимить, а кого нет. Или только Варлок и Бингам в сборники под псевдонимами выступают?

0

276

Warlock написал(а):

Конанов и Добычу я своим именем подписывать не желал

Стыдишься, что ли?

0

277

Надо уважать пожелание автора.

0

278

Мне просто интересно. Вопрос по процитированному мною куску, а не по общей ситуации на фантлабе.

0

279

Blade Hawk, во первых, у меня нет чувства, что они получились удачными. Во вторых, это не полноценно мои произведения: в одном случае использована вселенная Говарда, во втором - частично, идеи Чертозная.

0

280

Blade Hawk написал(а):

Конанов и Добычу я своим именем подписывать не желалСтыдишься, что ли?

Ну почему-то многие своих "Конанов" почему-то предпочитают подписовать псевдонимами, и не стремяться к их разглашению. Почему такая тенденция фиг знает, понятное дело, если осознаёшь, что написал дерьмо, тогда и скрывать надо, но если написал вполне достойную вещь - зачем скрывать? Хотя ввиду сложившейся тенденции, благодаря некоторым особо "одарённым" автором, я понимаю желание остальных авторов, даже действительно достойных, оставаться инкогнито.

Bingam Vici написал(а):

Надо уважать пожелание автора.

Это безусловно.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга