Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 261 страница 270 из 553

261

Кел-кор написал(а):

Посылку получил. Отличная работа! Громадное спасибо, Бингам!
(Вот же ж, блин, почта России: подальше отправишь — побыстрее придет!)

Супер!! Я как раз на такое время доставки и рассчитывала.

Если у кого будет возможность сфотать покрасивше книгу - сфотайте. А то у меня некоторые проблемы с фотиком.

0

262

Пелиас Кофийский написал(а):

Всё-таки наши разборки с Чёртом\Ваней\Террано - это так, десткие шалости....

эт блять мудозвон! я то тут причем??? его я только однажды поругал за недержание, а он это назвал срачем... кто нибудь знает телефон Кащенко?? видимо у них клиент сбежал, при этом убил охранника и сиделку, чтоб языком не трепали  :D

Chertoznai написал(а):

зачотно  главный админ не знает как стирать чужие посты и убирать рекламу? и двое остальных админов в этом никак не могут помочь? ах да, я и забыл - стирать посты грешно, нужно долго и нудно ебать мозг, чтобы человек осознал пгм админа и стер пост сам  алилуйя!
пусть дрочат активней, форум на киммерии для этого и создан, чтобы любое блаженное уебище имело равные права с адекватными гражданами))) киммерии нужно срочно издать что-то шедевральное (из того что есть), например: "Флот Бритунии", "Ящериный дрочь" и "Конана в космосе".

ну ты в своем репертуаре  :rofl:

Обработка 24.03.2011 22:19 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000

аааа, жду не дождусь!!!!  :jumping:  :shine:

Отредактировано Terrano (2011-03-25 19:15:16)

0

263

Terrano написал(а):

видимо у них клиент сбежал, при этом убил охранника и сиделку, чтоб языком не трепали

нет, он как обычно дал выебать себя в жопу :D

0

264

Ну, вот, можно любить и жаловать: http://www.fantlab.ru/work257378 Только вот к изданию обложку не нашел, а у меня нет возможности сканировать или сфоткать собственный экземпляр.

+4

265

обязательно скан обложки нужен, или файл, с которого распечатывали сгодится?

Добыча (2011) // Авторы: Карл Легдикайдинен, Вадим Круглик [под псевдонимом Карл Легдикайдинен, В. Уорлок]
я не догнал, это так в книге? вообще-то псевдоним у Варлока, у меня имя и фамилия :D думается должно быть так: Авторы: Карл Легдикайдинен, Вадим Круглик [под псевдонимом В. Уорлок]

0

266

вот скан обложки и макет

+1

267

в аннотации предлагаю. хотя... э может мне самой можно там написать её? я ж там зарегина.

ну на всякий случай здесь тоже прикину:

Сборник "Добыча" - первый том из серии "Cthulhuhammer" - уникальное издание творчества современных молодых авторов - посетителей web-форума Cthulhuhammer.mybb.ru. В сборник вошли лучшие произведения писателей и поэтов из России, Украины, Белоруссии и Латвии. 1 том включает в себя впервые опубликованные истории(или лучше фанфики)  о приключениях Конана из Киммерии и Хайбории, Мифы Ктулху, мистика, фэнтези, сплаттерпанк и стихотворения.

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-26 08:01:00)

0

268

Chertoznai написал(а):

Добыча (2011) // Авторы: Карл Легдикайдинен, Вадим Круглик [под псевдонимом Карл Легдикайдинен, В. Уорлок]

не понял, а с какого рожна в книге раскрыт мой псевдоним? зачем я вообще его выдумывал, если меня все равно подписывают моим именем и фамилией? выглядит же полнейшим фарсом

Отредактировано Warlock (2011-03-26 09:20:31)

0

269

Warlock написал(а):

не понял, а с какого рожна в книге раскрыт мой псевдоним? зачем я вообще его выдумывал, если меня все равно подписывают моим именем и фамилией? выглядит же полнейшим фарсом

Возможно псевдоним раскрыт не в книге, а на фантлабе. Ну по типу

Волны Закатного океана // Авторы: Андрей Мартьянов, Марина Кижина [под псевдонимом Олаф Бьорн Локнит]

Понятное дело, что в самой книге это не указывалось. Там у них вроде вообще политика - добавлять только тех авторов псевдоними которых раскрыты.

0

270

Germanik написал(а):

Возможно псевдоним раскрыт не в книге, а на фантлабе

хорошо, если так. Кел-кор, оставь только мой псевдоним

Germanik написал(а):

Понятное дело, что в самой книге это не указывалось. Там у них вроде вообще политика - добавлять только тех авторов псевдоними которых раскрыты.

меня их политика мало волнует. я на фантлаб не просился

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга