шикарная облога!! оч понравилась!! немного смахивает на ЗСФ астовский, но если рядом поставить, те будут как будто в тени него стоять!
количество моих заказов увеличилось до 3-х
Своя книга
Сообщений 101 страница 110 из 553
Поделиться1012011-01-23 09:55:31
Поделиться1022011-01-23 11:39:06
количество моих заказов увеличилось до 3-х
Хорошо, я себе это отметила.
Поделиться1032011-01-23 16:35:15
У меня вопрос - а "сборник Бингам" там обязательно должен быть? Фамилия составителя обычно на первой внутренней странице большими буквами выкладывается. И как правило есть даже предисловие от него. Но не на облоге. А на обложке должны быть или авторы, или жанры.
На западных антологиях пишут и на обложке. Но в форме "Под редакцией такого-то".
Строка "сборник Бингам", если кому интересно моё мнение, смотрится как-то по-детски.
Поделиться1042011-01-23 16:39:47
Строка "сборник Бингам", если кому интересно моё мнение, смотрится как-то по-детски.
О, я как раз, не мог найти подходящего сравнения. "Под редакцией Bingam Vici", действительно было бы солиднее.
Поделиться1052011-01-23 16:53:28
К. Ф. и Блэйд. я полагаю вы меня немного знаете, и понимаете под редакцией Бингам Vici будет звучать слишком громко. Я, конечно, пишу иногда неправильно слова и пропускаю запятые и вижу это, и ленясь не поправляю, но до идеального знания грамматики русского языка мне далеко. Какой из меня редактор??
Я.. подумаю об этом, но думаю, что если вам "сборник бингам" колет глаз, то я попрошу его вообще убрать с обложки).
Поделиться1062011-01-23 16:58:20
Да ладно тебе )))
Редактор (профессия)Тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).
* Литературный редактор
* Художественный редактор
* Редактор фильмаВедущий редактор, ответственный редактор, выпускающий редактор называется главным редактором
Корре́ктор[1][2] (от лат. corrector — направитель, исправитель), корректиро́вщик — специалист издательства, типографии или редакции, вычитывающий тексты, нормализующий грамматику (исправляющий орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки) и типографику.[3][4][5][6] Корректура — совокупность исправлений и сам процесс работы корректора.
Обязанности корректораК обязанностям корректора относятся:
* вычитка текстов перед их публикацией в издании, проверка их структуры и содержания, сверка с оригиналом;
* отслеживание правильности написания терминов, условных сокращений и обозначений (в том числе единиц измерения), символов (графических знаков);
* устранение неясностей в написании отдельных букв и знаков, неправильной разбивке текста на абзацы, проверка правильности оформления таблиц, иллюстраций, справочных вставок, сносок, ссылок, цитат;
* согласование выявляемых погрешностей с редактором, пометка для редактора и автора всех незамеченных ими в оригинале ошибок.[6][7][8]Сопредельные профессии
К сопредельным профессиям можно отнести следующие:
* критик — специалист, анализирующий и оценивающий какие-либо явления (в частности в издательсткой среде — тексты);
* редактор — специалист, формирующий содержание издания;
* вычитчик — корректор высокой квалификации.
Поделиться1072011-01-23 16:58:21
. Ф. и Блэйд. я полагаю вы меня немного знаете, и понимаете под редакцией Бингам Vici будет звучать слишком громко.
Звучать будет правильно. Ты - редактор-составитель сборника.
Поделиться1082011-01-23 18:05:40
хорошо, но мне надо время чтобы принять это.
Поделиться1092011-01-24 08:29:38
Чертознай? Убери, пожалуйста, "Сборник Бингам" с обложки, а внутри на первой странице уже напишем "Под редакцией мои реальные фамилия и имя". Думаю, на обложке это писать не стоит.
Поделиться1102011-01-24 17:31:31
хорошо