Demonolog, да я тебе отложу сразу, как привезу из типографии) ты входишь в тридцатку тех, кто первыми получат этот сборник.
Своя книга
Сообщений 91 страница 100 из 553
Поделиться922011-01-22 12:36:06
я думаю авторам бесплатно книги давать нельзя, 300 рублей за книгу, в которой ты автор - это немного)) иначе тираж просто не окупится.
Поделиться932011-01-22 12:48:05
окупится. автору свою первую, всего одну книгу надо в подарок.
Chertoznai, это моё последнее слово.
Поделиться942011-01-22 13:05:12
Demonolog, да я тебе отложу сразу, как привезу из типографии) ты входишь в тридцатку тех, кто первыми получат этот сборник.
Вот спасибо
Поделиться952011-01-22 21:25:11
Хорошая обложка!
Одно "НО" со своей колокольни: Ктулха с надписью я бы чуток уменьшил в масштабах и сдвинул ниже, а то как-то непропорционально "приклеено" к рамке.
Вот где-то так:
P.S.
Рисунок - по идее, как силуэт и намёк на неизвестность, тоже хорошо придумано, только именно с этого я слёг! Напомнило клип The Bloodhound Gang - Bad Touch : костюмы исполнителей!
Может хоть "уши" подрезать, чтоб не очень на телепузика походило?
Поделиться962011-01-22 21:38:09
а мне растопыренные большие ушки волосатика немного нравятся, они такие милые)
а сам он мне кажется очень очень страшным
Поделиться972011-01-22 22:38:29
Хорошая обложка!
спасибо)
Одно "НО" со своей колокольни: Ктулха с надписью я бы чуток уменьшил в масштабах и сдвинул ниже, а то как-то непропорционально "приклеено" к рамке.
был бы один том - так и проблемы бы не было, а поскольку планируется несколько, нужно чтобы было место и под автора\авторов, напрмер под "Энциклопедию" или "дар Крома", ты мои имя и фамилию видел? да они одни всю строчку займут, а ведь еще и Блэйд есть. поэтому и нужно большое пространство, которое может и не востребовано в данном томе - но будет востребовано далее. отсюда высокое расположение лого и низкое - названия. двигать в зависимости от текста лого, название и авторов - я не хочу, это уже будет не серия.
Поделиться982011-01-22 22:46:27
Может хоть "уши" подрезать, чтоб не очень на телепузика походило?
)) наоборот, с ними он еще страшнее!
Поделиться992011-01-22 23:06:57
был бы один том - так и проблемы бы не было, а поскольку планируется несколько, нужно чтобы было место и под автора\авторов, напрмер под "Энциклопедию" или "дар Крома", ты мои имя и фамилию видел? да они одни всю строчку займут, а ведь еще и Блэйд есть. поэтому и нужно большое пространство, которое может и не востребовано в данном томе - но будет востребовано далее. отсюда высокое расположение лого и низкое - названия. двигать в зависимости от текста лого, название и авторов - я не хочу, это уже будет не серия.
Место и размер под рисунок тоже меняться по ходу не будут?
Но уменьшить всё равно было бы неплохо - так хоть по краям название не будет вплотную подходить к рамке.
а мне растопыренные большие ушки волосатика немного нравятся, они такие милые
наоборот, с ними он еще страшнее!
Чёрный юмор какой-то...
Поделиться1002011-01-23 00:15:29
Место и размер под рисунок тоже меняться по ходу не будут?
не будут
Но уменьшить всё равно было бы неплохо - так хоть по краям название не будет вплотную подходить к рамке.
в этом замысел был, чтобы как раз казалось частью узора, но в тоже время если приглядется - буквы поэтому вплотную к периметру.