Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга

Своя книга

Сообщений 91 страница 100 из 553

91

Demonolog, да я тебе отложу сразу, как привезу из типографии) ты входишь в тридцатку тех, кто первыми получат этот сборник.

0

92

я думаю авторам бесплатно книги давать нельзя, 300 рублей за книгу, в которой ты автор - это немного)) иначе тираж просто не окупится.

0

93

окупится. автору свою первую, всего одну книгу надо в подарок.
Chertoznai, это моё последнее слово.

0

94

Bingam Vici написал(а):

Demonolog, да я тебе отложу сразу, как привезу из типографии) ты входишь в тридцатку тех, кто первыми получат этот сборник.

Вот спасибо :jumping:

0

95

Хорошая обложка!  :cool:
Одно "НО" со своей колокольни: Ктулха с надписью я бы чуток уменьшил в масштабах и сдвинул ниже, а то как-то непропорционально "приклеено" к рамке.
Вот где-то так:
http://s013.radikal.ru/i323/1101/99/40cae23ffbabt.jpg

P.S.
:rofl: Рисунок - по идее, как силуэт и намёк на неизвестность, тоже хорошо придумано, только именно с этого я слёг! Напомнило клип The Bloodhound Gang - Bad Touch : костюмы исполнителей!  :rofl:
http://www.daveandthomas.net/wp-content/uploads/2010/03/Bloodhound-Gang-The-Bad-Touch.jpg
Может хоть "уши" подрезать, чтоб не очень на телепузика походило?

+1

96

а мне растопыренные большие ушки волосатика немного нравятся, они такие милые)
а сам он мне кажется очень очень страшным

0

97

МОНАХ написал(а):

Хорошая обложка!  :cool:

спасибо)

МОНАХ написал(а):

Одно "НО" со своей колокольни: Ктулха с надписью я бы чуток уменьшил в масштабах и сдвинул ниже, а то как-то непропорционально "приклеено" к рамке.

был бы один том - так и проблемы бы не было, а поскольку планируется несколько, нужно чтобы было место и под автора\авторов, напрмер под "Энциклопедию" или "дар Крома", ты мои имя и  фамилию видел? да они одни всю строчку займут, а ведь еще и Блэйд есть. поэтому и нужно большое пространство, которое может и не востребовано в данном томе - но будет востребовано далее. отсюда высокое расположение лого и низкое - названия. двигать в зависимости от текста лого, название и авторов - я не хочу, это уже будет не серия.

0

98

МОНАХ написал(а):

Может хоть "уши" подрезать, чтоб не очень на телепузика походило?

)) наоборот, с ними он еще страшнее!

0

99

Chertoznai написал(а):

был бы один том - так и проблемы бы не было, а поскольку планируется несколько, нужно чтобы было место и под автора\авторов, напрмер под "Энциклопедию" или "дар Крома", ты мои имя и  фамилию видел? да они одни всю строчку займут, а ведь еще и Блэйд есть. поэтому и нужно большое пространство, которое может и не востребовано в данном томе - но будет востребовано далее. отсюда высокое расположение лого и низкое - названия. двигать в зависимости от текста лого, название и авторов - я не хочу, это уже будет не серия.

Место и размер под рисунок тоже меняться по ходу не будут?
Но уменьшить всё равно было бы неплохо - так хоть по краям название не будет вплотную подходить к рамке.

Bingam Vici написал(а):

а мне растопыренные большие ушки волосатика немного нравятся, они такие милые

Chertoznai написал(а):

наоборот, с ними он еще страшнее!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Чёрный юмор какой-то...
:rofl:

0

100

МОНАХ написал(а):

Место и размер под рисунок тоже меняться по ходу не будут?

не будут

МОНАХ написал(а):

Но уменьшить всё равно было бы неплохо - так хоть по краям название не будет вплотную подходить к рамке.

в этом замысел был, чтобы как раз казалось частью узора, но в тоже время если приглядется - буквы :D поэтому вплотную к периметру.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Своя книга