Пока без библиографии, но зато с анонсом книжки: http://fantlab.ru/blogarticle23779
Отредактировано Кел-кор (2013-01-13 23:50:01)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Другие ипостаси фэнтези и фантастики » Антология Sword & Sorcery
Пока без библиографии, но зато с анонсом книжки: http://fantlab.ru/blogarticle23779
Отредактировано Кел-кор (2013-01-13 23:50:01)
"Двойная тень" представляет собой полную подборку классических фэнтезийных циклов К.Э. Смита - "Лемурия", "Гиперборея", "Аверуань", "Зотик" и "Посейдонис". На этот раз циклы будут изданы полностью - все без исключения рассказы и стихотворения, включая и пьесу "Мертвец наставит вам рога". Естественно, будут и дополнительные материалы.
О, впервые вижу грамотный подход к переводу названия Averoigne. Внушает надежду на адекватный перевод и серьёзный подход к нему.
Рисунки отличные...
Смита читать начну, скорее всего, уже после всего Говарда... а может и параллельно. Хорошо, что автор издаётся и переиздаётся...
Хорошо, что автор издаётся и переиздаётся...
Это клубное издание. Для широких-то масс не издается. :/
Хоть так-то издаётся, и то ладно. Теперь трудно представить такого автора, издающегося для широких масс...
Хорошо всё-таки, что по наитию взял я когда-то АСТовский сборничек, а то скакал бы тут столько лет в поисках этой книги по вменяемой цене...
Ребята, где лучше посмотреть перечень полного собрания сочинений Смита?
Не хочу, чтоб получилось как с Лавкрафтом...
-----------------------------
Тема: Нелавкрафтовские "Мифы Ктулху", голосование:
...
...Елена Хаецкая ("Царица вод и осьминогов")
...
Чё!!!
Бы...ять! Это надо обязательно почитать!
Да, есть ещё такой рассказик как «The Sword of Life. Part 2», интересный исключительно тем, что это единственная непереводившаяся на русский вещь из цикла «Воины Зилора». Но, поскольку произведение первый и единственный раз было издано в 1958 году в журнале «Tarzan Adventures», то его просто нереально достать.
Уже реально. Если всё еще нужно могу переслать.
Уже реально. Если всё еще нужно могу переслать.
Конечно. Перешли, пожалуйста.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Другие ипостаси фэнтези и фантастики » Антология Sword & Sorcery