Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 741 страница 750 из 914

741

Инвалид из Ростовской области спросил депутата Госдумы Валуева о том, как же ему прожить на свою пенсию в 8 500 рублей и еще заплатить все налоги

Вопрос от Андрея из города Шахты звучал так: «Как прожить инвалиду на пенсию в размере 8 488 рублей и в то же время не забыть заплатить за газ, свет и воду, а также уплатить имущественный и земельный налоги?».

Валуев ответил честно, что не знает как это возможно: «Уважаемый Андрей, я действительно с трудом могу представить, как людям приходится выживать на эти деньги, оплачивая все перечисленные платежи. А Вы какого ответа от меня ждали?».

К слову, заработок Николая Валуева за 2017 год составил 10,8 млн рублей.

Отметим, что сейчас пенсионное обеспечение депутата Госдумы составляет 46,6 тысячи рублей при исполнении обязанностей от пяти до десяти лет, и 63,5 тысячи рублей при исполнении обязанностей десять лет и более.

0

742

Сразу видно, бывший боксёр - по кумполу настучали много раз, вот и врать не умеет убедительно. Другой бы на его месте завопил о программах, льготах и прочем, прочем, треся своимим объёмными телесами.

А я вот про очень локальных, но показательных идиотах вспомнил. Точнее об идиотке. Бывшая и последняя моя деректриса, вёдшая у меня Русский язык и литературу, умела удивить своими орами без причин. Но вот однажды она выдала следующий перл: оказывается НКВД СССР, в начале 30-ых годов, убило Горького по личному приказу его сатанейшиства Сталина. Ну действительно, чем гэбне ещё заниматься, кроме того, что убивать всех покинувших Страну Советов писателей. Зачем поддерживать коммунистические движения разных стран, искать важные данные, рассекречивать вражеских агентов и т.д. и т.п. Накрайняк постаревших белогвардейцев с юнкерами похищать, чтоб их потом расстреливать в Мордоре после пыток и заживосъедений. Вот такая у нас и была литература в 11 классе.

Отредактировано Кренкель (2018-08-01 17:19:15)

0

743

Кренкель написал(а):

бывший боксёр - по кумполу настучали много раз, вот и врать не умеет убедительно.

матвиенко не стучали, и? ее идеи сильно лучше? депутаты и Ко оторваны от народа, видят его только из окна служебной машины, не знают, и знать не хотят как живут за мкадом. причем Шахты это еще город, а есть третьи бригады Херхуяновки (трындец трындеца трындеца), не удивлюсь если в таких местах люди от безысходности промышляют каннибализмом. но кого это волнует, что там в ебенях? какие дороги, школы, больницы, и вообще чем живут люди. похер на них, раз все не передохли, значит не все так плохо, правда же?

0

744

Chertoznai написал(а):

матвиенко не стучали, и? ее идеи сильно лучше?


Во-первых, не факт, что Матвиенко по кумполу не стучали. Во-вторых, я к тому, что другой бы соврал, а этот прямо - вы говно и как там вы выживаете, мне - насрать.

0

745

Кренкель написал(а):

Во-вторых, я к тому, что другой бы соврал, а этот прямо - вы говно и как там вы выживаете, мне - насрать.

ну а что, главное у меня хруст французской булки, а вы там как хотите.

0

746

И вот, после долгих блужданий где-то, хрен пойми где, я вновь пришёл к очередной странной мысли. А не возраждают ли в народе черносотинство? Сами посудите: везде русский, русский, русофобия, русофилия (а не, к примеру, российский или что-то подобное). Русское круто, а западная культура, в том числе классика или новая западная классика (речь о достойных вещах) плохо. Русский мир, русская весна. Мне кажется, или идёт обосабливание русских не только от остальных национальностей нашей многострадальной страны, но и от восточных славян. Любое восхищение или использование западного, западным - вызывает желчь и т.д.

И вопрос один: нет, не зачем, это как раз-таки понятно. А как долго это всё идёт?

0

747

уже возродили.

идет с 91-го, когда по принципу национальности стали определять своих и чужих.

0

748

Chertoznai написал(а):

уже возродили.


Мда, я уже общался с одним, правда, из соседней страны, но черносотенец стопроцентный,  даже не отрицает.

Chertoznai написал(а):

идет с 91-го, когда по принципу национальности стали определять своих и чужих.


#СпасибоМеченомуиБориске

Отредактировано Кренкель (2018-08-04 23:44:55)

0

749

Смотрю фильм про осаду Перемышля в Первую Мировую. Всё вроде неплохо, и про коррупцию говорят, и про патронный голод, снарядный, винтовочный голоды, и про несработанность частей. И тут такой перл: мол 60% всех хозяйвст России имели по три лошади на одно хозяйвство.

А ещё, оказывается, в РИ была проведена в годы войны военная индустриализации, а страна только впервые в годы 15-16-ые, узнала про хлебные очереди. В лучших традициях Геббельса, ё-моё.

Ну и так, пили раньше меньше. А монопольки не было. Совсем.

Ну, вобще, это СтарМедиа, а их цикл про ВОВ достаточно, даже очень, хорош и, признавая некие неприятные факты, привозносил как генералов союза, так и простых солдат. Чего их так кинуло в такую любовь к России царя, я не знаю.

Отредактировано Кренкель (2018-08-07 10:58:26)

0

750

Кренкель написал(а):

Чего их так кинуло в такую любовь к России царя, я не знаю.

это запрос власти. о героях совка вспоминают только на 9 мая, но они были мерзкие, сражались за другое, поэтому были найдены соответствующие актуальные "замены". иногда накладочки происходят с маннергеймами, красновыми и шкуро, но то так, мелочи. тупой народишко потом привыкнет к тому, что они герои, ибо стояли на страже интересов разнообразных барыг.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке