Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 731 страница 740 из 814

731

CetuS написал(а):

Ещё по-русски разучаваются говорить. Они ж в роде не только картавые — привычка к другим языкам даёт о себе знать.


Тогда это уже не лечиться, ну, кроме как перетянуть лопатой по хребту и отправить в места не столь отдалённые. Эх, вот какой бы отсталой не былабы РИ, но в ссылку там этих интеллигентов отправлять умели. В такую дыру засунут, что хоть стой, хоть падай. В СССР, правда, Сталин ГУЛАГ придумал, но там бы эти недоаристократия стукачами работала, как один предатель-Солжиницын.

Но это полбеды. Оказывается в Северной Пальмире существует движение "Весна", где готовятся малолетние дебилы (c) среднего звена, чтобы потом устраивать всякие там незаконные флешмобы, перевороты и путчи, ну и по КПЗ сидеть с гордым!!! видом. Они там всяких либеральных педофилов поддерживают, в том числе скрытного (в плане политической и не очень педофилии) Роберто Навалли вместе с его недавно откинувшимся после ходки братом. И вот эти малолетние дебилы (с), картавя и проявляя свои блядские натуры, хотят построить нам светлое будущее путём переворота.

Да, кстати, я, наконец-то, понял различие между революцией и переворотом. Революция - это радикальная и часто насильственная смена формы правления в стране и изменение экономического базиса. То есть обе революции 17-го года являються именно, что рефолюциями, как и союытия декабря 1991 годы. Переворот же смена одной правящей элиты на другую, без изменения формы правления и экономического базиса. То есть события у наших соседей, нестабильность Южной Кореи в 60-ых годах, да цветочные революции в странах СНГ, суть есть переворот, а не революция, ну или контрреволюция.

Вообщем, зачем упразднили институт карательной психиатрии, я не знаю, но она бы нам сейчас очень бы помогла.

Отредактировано Chertoznai (2018-07-11 15:50:48)

0

732

завязывай с расизмом, в любой нации есть нормальные люди, а есть говно.

революция - это смена общественной формации, переворот - смена свиней у корыта.

Кренкель написал(а):

суть есть переворот, а не революция, ну или контрреволюция.

именно так, но переворот звучит не очень, поэтому употребляют только революция, хотя ее там и близко нет.

0

733

+1

734

Всё это ЛОЖЬ и Провокация!!11!11!!! Не может быть такого в США и Британии!!!11!1один. Аффтор ватник и ему заплатмл путэн!!1!111!

А если серьёзно, то ничего необычного тут нет. У нас спокойно могут второй лист второго бланка потерять, у них - все работы. Я одного врача встречал (спасибо военкоматовским неврологам). Он из Кувейта прибыл. И у них там, о ужас, тоже аналог нашего ЕГЭ, и судя потому, что он работает в частной клинике Подольска, а не на Родине, и с кувейтским ЕГЭ, и у самого Кувейта, есть кое-какие проблемы. Или опять проблемы только у рашки?

0

735

Кренкель написал(а):

Или опять проблемы только у рашки?

для либерала это риторический вопрос, ибо плохо живут только тут, а хорошо - только за бугром.

0

736

Chertoznai написал(а):

для либерала это риторический вопрос, ибо плохо живут только тут, а хорошо - только за бугром.


Вопрос не для них, а для колеблющихся.

0

737

....ять, как бы не хотелось материться, но уже просто не могу. Только сейчас посмотрел новый обзор Бэда на клюкву и полез в комментарии. До поры до времени всё было штатно: люди всё ещё удивляються, почему такое снимают и благодарят автора за труд. Но тут я натыкаюсь на одного неадеквата:типичного либероида 80-го лвл, который сказал что там пытки показаны правдиво и что ФСБ именно такое (на полном серьёзе). А потом выдаёт следующее - Сталин лично приказывал отправлять полки на разминирование немецких полей методом "Бежим и взрываемся" (про заградотряды он не обмолвился, но уверен, просто забыл их упомянуть). Я просто не амгу уже встречать этих дебилов, которые не то что логикой не обладают, а даже осознать всю тупость своих высказываний не могут! Иначе прикрепляли бы мега-доказательства.

Да и хорватская сборная опять за своё: песню усташей после победы над Англией в раздевалки завели и выложили в соцсети. То есть то, что произошло с предыдущим крикуном их ничему не научило. То есть они, забыв что являются лицом страны, опять кинулись в мутный омут фашисткого прошлого? Только ради чего? Что бы выразить нафиг никому ненужную поддержку одному бухлонафту? Чтобы создать проблемы с Сербией, которая ещё помнит Югославские войны? Что б вдруг немцы им по башке ударили новой волной мигрантов в качестве наказания? Зачем? Они же получат от Загреба снова. И если не до финала, то после уж точно должны. Нет, можно, конечно, сказать, что они дебилы, но ведь всю эту дичь они стали творить после победы над Россией, а до этого молчали в тряпочку. Опять провокация? Или они всё же дебилы (игроки сборной Хорватии, конечно же)?

Отредактировано Кренкель (2018-07-13 14:19:25)

0

738

А может им просто нравится когда их освистывают? Может им так веселей играется?

0

739

странно что всего один долбоеб прибежал. впрочем я знаю фриков у которых все взгляды на жизнь основываются на святых американских фильмах 80-х, вот где истинная правда, а вы все врети. ибо здесь плохо, там хорошо, а значит оттуда врать не будут, ни-ни :crazy:

Кренкель написал(а):

Или они всё же дебилы (игроки сборной Хорватии, конечно же)?

нет, усташи и все что с ними связано - это их национальная идея, герои современной Хорватии. и хорваты тут не исключение, нынче стало модным в Европах быть немножечко нацистом. впрочем нам тоже пытаются навязать власовцев и прочую падаль в качестве национальных, именно русских и никак иначе, героев. георгиевская ленточка вот успешно прижилась, хотя во время Великой Отечественной она была лишь на наградах выродков-перебежчиков, служивших нацистам. вне ВО - да, это символ прошлых побед, но в рамках побед СССР - исключительно гвардейская и красный флаг.

0

740

Да там уже правдорубов понапоявилось, что мама не горюй. Причём опять США не погрешимы, они спасли сотню голодающих Поволжья, Ленд-Лиз вообще супер-пупер был, а Африканский театр военных действий во время ВМВ вообще спас всех от Гитлера(с учётом что сами янки там появились только под конец 42-го года, а немцев там было только в корпус Роммеля и не арийцем больше). Про Власова это прискорбный факт. И ведь нет, что б клеимить его, а героя творить из Гиля-Родионова, например (личность на данный момент спорная, хотя вину свою искупил, что, естественно, можно опустить при создании "настоящего" героя). А такая любовь к наци в Европе понятна - либо у нас будут они, либо мусульмане. И тут как бы выбирать не приходиться.

Отредактировано Кренкель (2018-07-13 16:29:06)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке