А то госслужащих гоняют почём зря...
На то они и госслужащие - должны послужить государству и словом и делом
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке
А то госслужащих гоняют почём зря...
На то они и госслужащие - должны послужить государству и словом и делом
спецмашину имеют максимум 5% от всей массы госслужащих
... а остальные 95 просто наивно верят что все так живут, как они?
... а остальные 95 просто наивно верят что все так живут, как они?
У остальные 95% живут лучше разве что бомжей . Не знаю. как в России, но в Украине это так.
остальные 95% живут лучше разве что бомжей
то-то я и гляжу что Монах новый системник за штуку баксов планирует
то-то я и гляжу что Монах новый системник за штуку баксов планирует
- на который откладывал без малого 5 лет и то не с получки, а с "бонусной хитрожопости" - с дополнительного зароботка, короче.
А теперь буду молиться Крому, чтобы мне какой перелом не организовали или ближайшие полтора года зуб не выбили, а то придётся этот штуковый системник вскорости продавать.
У остальные 95% живут лучше разве что бомжей . Не знаю. как в России, но в Украине это так.
Это, кстати, не даже не ирония - так и есть. У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...
У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...
О_о
На это реально можно прожить?
Прожить можно, но придется жить достаточно просто.
О_о
Прожить? Ну... выжить, наверное. Но вообще - да, причём - вполне нормально: я ж монах, мне много не надо. Зарплаты хватает на оплату "коммунальных", покупной хавчик, домашнюю химию и тому подобное и на остаток раз в пару-тройку месяцев можно прибарахлиться чем-то вроде новых кроссовок для тренировки, балахона, кофты, рубашки, носков и прочего, + мелкие расходы типа на маршрутку и на цветы с пивом для девушки. (про пиво пошутил)
Конечно всё это с учётом того, что:
Прожить можно, но придется жить достаточно просто.
Всё остальное (в т.ч. и оплата Сети) - с нерегулярного дозароботка, который даже до этой з/п редко дотягивает.
Но умудряюсь ещё и откладывать!
те госслужащие, которых я знаю живут "немного" иначе. а так да, 5к, даже с учетом украинских цен - прямо скажем не забалуешь, удивительно что еще выкраиваешь на системник.
У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...
Да-а...
Даже слов нет...Хотя не удивлена. У нас на Северном Кавказе, в частности на Ставрополье ситуация похожая.
Я бы не смогла...даже скромно, у нас только коммуналка за наш дом выходит в зимний месяц около 10000 рублей, хотя я стараюсь экономить, но как-то плохо выходит.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке