Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

МОНАХ написал(а):

А то госслужащих гоняют почём зря...

На то они и госслужащие - должны послужить государству и словом и делом :D

0

572

Germanik написал(а):

спецмашину имеют максимум 5% от всей массы госслужащих

... а остальные 95 просто наивно верят что все так живут, как они?  :crazyfun:

0

573

Chertoznai написал(а):

... а остальные 95 просто наивно верят что все так живут, как они?

У остальные 95% живут лучше разве что бомжей . Не знаю. как в России, но в Украине это так.

0

574

Germanik написал(а):

остальные 95% живут лучше разве что бомжей

то-то я и гляжу что Монах новый системник за штуку баксов планирует :D

0

575

Chertoznai написал(а):

то-то я и гляжу что Монах новый системник за штуку баксов планирует :D

- на который откладывал без малого 5 лет и то не с получки, а с "бонусной хитрожопости" - с дополнительного зароботка, короче.
А теперь буду молиться Крому, чтобы мне какой перелом не организовали или ближайшие полтора года зуб не выбили, а то придётся этот штуковый системник вскорости продавать.

Germanik написал(а):

У остальные 95% живут лучше разве что бомжей . Не знаю. как в России, но в Украине это так.

Это, кстати, не даже не ирония - так и есть. У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...

0

576

МОНАХ написал(а):

У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...

О_о

На это реально можно прожить?

0

577

Прожить можно, но придется жить достаточно просто.

0

578

К.Ф. написал(а):

О_о

Прожить? Ну... выжить, наверное. Но вообще - да, причём - вполне нормально: я ж монах, мне много не надо. Зарплаты хватает на оплату "коммунальных", покупной хавчик, домашнюю химию и тому подобное и на остаток раз в пару-тройку месяцев можно прибарахлиться чем-то вроде новых кроссовок для тренировки, балахона, кофты, рубашки, носков и прочего, + мелкие расходы типа на маршрутку и на цветы с пивом для девушки. (про пиво пошутил)

Конечно всё это с учётом того, что:

Demonolog написал(а):

Прожить можно, но придется жить достаточно просто.

Всё остальное (в т.ч. и оплата Сети) - с нерегулярного дозароботка, который даже до этой з/п редко дотягивает.

Но умудряюсь ещё и откладывать!

0

579

те госслужащие, которых я знаю живут "немного" иначе. а так да, 5к, даже с учетом украинских цен - прямо скажем не забалуешь, удивительно что еще выкраиваешь на системник.

0

580

МОНАХ написал(а):

У меня зарплата вместе с премией не более 5000 руб., если премию (10%) не считать, тооооо...

Да-а... :(
Даже слов нет...Хотя не удивлена. У нас на Северном Кавказе, в частности на Ставрополье ситуация похожая.

К.Ф. написал(а):

Я бы не смогла...даже скромно, у нас только коммуналка за наш дом выходит в зимний месяц около 10000 рублей, хотя я стараюсь экономить, но как-то плохо выходит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке