Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Demonolog написал(а):

Сажают, если захотят. Но, судя по новостям (я статистики криминальные не смотрю, так что могу ошибиться) не всякое уголовное дело заводят, из-за несовершеннолетия.
Сажают, если уж совсем косяк.

Ну так это и правильно. Посадить несовершенолетнего за то что он разбил окно или поставил кому-то фингал, отправив его на малолетку - это практически однозначно сделать из него как минимум бесполезного обществу урода. а в большенстве случаев просто рецидивиста. Я не говорю . что это надо спускать с рук: нужно попугать тюрьмой, наложить на родителей нехилый штраф - может в будующем из него и выйдет нормальный человек. А вот за убийства, изнасилования, нанесение тяжелых и опасных для жизни травм - однозначно нужно сажать, что, в принципе. и делают.

0

562

Germanik написал(а):

Посадить несовершенолетнего за то что он разбил окно или поставил кому-то фингал,

Ну, так за это и совершеннолетних не садат (в большинстве случаев). Вон, сколько народа в пьяном состоянии людей на машинах подавило - и ничего, гуляют себе (редко кого в кутузку надолго по реальному).

0

563

Demonolog написал(а):

Вон, сколько народа в пьяном состоянии людей на машинах подавило - и ничего, гуляют себе (редко кого в кутузку надолго по реальному).

Ну это, если  бабла дофига. А так, у нас по крайней мере, сожают мигом. Недавно за это даже районного депутата посадили - значит бабла не хватило :D . Но в любом случае: и малолеток и взрослых за тяжелые преступления сажают, а за не тяжелые - есть варианты.

0

564

Germanik написал(а):

есть варианты

например, трудотерапия на урановом руднике))

0

565

Germanik написал(а):

Ну это, если  бабла дофига. А так, у нас по крайней мере, сожают мигом. Недавно за это даже районного депутата посадили - значит бабла не хватило

Лучше бы сажали уже за то, что в пьяном виде сел за руль.

0

566

Germanik написал(а):

Я не говорю . что это надо спускать с рук: нужно попугать тюрьмой, наложить на родителей нехилый штраф - может в будующем из него и выйдет нормальный человек.

Общественные работы на пол годика!
А то госслужащих гоняют почём зря...

0

567

МОНАХ написал(а):

А то госслужащих гоняют почём зря...

это чтобы они не отрывались от народа))

0

568

Chertoznai написал(а):

это чтобы они не отрывались от народа))

Так госслужащие от народа и не отрывались в этом смысле: народ мимо проходит - пальцами тыкают, ржут. Только дедушки здороваются и Бога в помощь посылают! Никто кроме нас.
Поставили на одну сторону улицы нас - за бесплатно гонимых на разные субботники, на вторую половину - тёток-ЖКП-ешников у которых зарплаты в 2,5 раза больше. Они видят, что руководители тоже с нами гребут и ну укак бы между прочим между собой обсуждать, как их нагружают, что зарплаты никудышние и вот сейчас ещё припахали... Так хотелось подойти и вмазать метлой, которой мёл - словами не передать!

Я не жалуюсь за себя - я-то всегда стараюсь быть адекватным ситуации: хватаю что полегче - метлу и мету себе потихоньку в дзенски-размеренном ритме, от живота, всем корпусом, прорабатывая движение тела как единого целого... мне за это не платят. Бесит просто отношение спец-работников к своим прямым обязательствам за их-то зарплату! В результате - что я наподметал, что они - одинаково. Они пропиздели, я просачковал, чтобы небыло мучительно обидно потом в сравнении... Я пожалуй даже больше намёл, по крайней мере намного аккуратней и тщательней.
Это один из субботников - один случай. А у нас их - огого.

0

569

МОНАХ написал(а):

Так госслужащие от народа и не отрывались в этом смысле: народ мимо проходит - пальцами тыкают, ржут.

это издержки работы госслужащим. многие реальный народ только из окна своей спецмашины видят.

0

570

Chertoznai написал(а):

это издержки работы госслужащим. многие реальный народ только из окна своей спецмашины видят.

Ну, как бывший госслужащий, могу сказать, что спецмашину имеют максимум 5% от всей массы госслужащих :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке