Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 41 страница 50 из 740

41

Забавно ещё то, что японцы в белого бога не веруют, следовательно он вообще никаким боком к этому непричастен. Равноценно, что Чернобыль бахнул из-за Будды :D

0

42

ivminin написал(а):

Забавно ещё то, что японцы в белого бога не веруют, следовательно он вообще никаким боком к этому непричастен.

Вот потому, что неверуют и наказаны.

ivminin написал(а):

Равноценно, что Чернобыль бахнул из-за Будды

Будда вообще не бог, а лжепророк :crazyfun:

0

43

ivminin написал(а):

Забавно ещё то, что японцы в белого бога не веруют, следовательно он вообще никаким боком к этому непричастен. Равноценно, что Чернобыль бахнул из-за Будды :D

Наобот, как раз логично в рамках веры: наш племенной бог отлупит всех врагов. Бог-есть-любовь всегда этим занимался, вспомнить хотя бы уничтожение скота, посевов, детей и прочую безграничную любовь, известную как 10 казней египетских.

0

44

МОНАХ написал(а):

Не зря видать батюшки-попы даже космические корабли святили - вот оно: бох любит своих ревностных пичитателей, взял и потопил Японию!

без освящения не полетит в принципе!

К.Ф. написал(а):

наш племенной бог отлупит всех врагов. Бог-есть-любовь всегда этим занимался, вспомнить хотя бы уничтожение скота, посевов, детей и прочую безграничную любовь, известную как 10 казней египетских.

да то были не люди даже, так дерьмо, размазанное на пути становления единственно правильной религии.

0

45

Бляя...

Кинорежиссер Никита Михалков считает, что обрушившиеся на Японию землетрясение и цунами — это божье наказание. Об этом он заявил на мастер-классе "Понемногу обо всем", который состоялся вчера, 16 марта, в Московском доме кино.

"Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".

Михалков также не мог обойти стороной тему кино и искусства в современном мире. Отец российского кинематографа записал во враги все интернет-сообщество. Интернет — это анонимность, а она порождает безнаказанность, говорит режиссер.

"Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку. Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать", — цитирует Михалкова GZT.ru.

http://www.utro.ru/articles/2011/03/17/962859.shtml

0

46

Михалков ПГМнутый товарищ %-)

0

47

Ожидаемо. Мудак - он мудак во всём и всегда.

0

48

а фильмы УСОВ стало быть наказание богом России, зато что слушают уебанов, выделяют им деньги и выбирают известно куда :D ждать возмездия осталось недолго, через месяц-два Россию ждет как обычно непредсказуемое наводнение, которое ниспослал любящий боженька, чтобы земные твари передохли. МЧС уже подготовилось - флотилия надувных церквей стоит под паром.

0

49

прально в комментсах пишут, надо загрузить на самолет икону такой-то матери и облететь АЭС, которая вот-вот ебнет. (Москва например только так и устояла, в 41-м, а Гагарин только потому и улетел в космос, потому что сжимал в руках мощи святого Херхуянского Хомы, и громко во весь голос молился). бетонные саркофаги то хуйня, надо церковь надувную водрузить, прямо поверх стержней, и попа "надувного", до сих пор живущего в 11-м веке, с надувным кадилом. только так можно победить радиацию!

0

50

Зогарушка требует отдать Курилы японцам, потому что в 19 веке мы по договору часть островов им уступили. А еще он говорит, что по сравнению с жестокостью красной армии, японские интервенты были невинными и пушистыми овечками.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке