Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 331 страница 340 из 863

331

Demonolog написал(а):

Думать, что если человек закончил школу с отличием, универ, то сможет что-то изменит - это давно уже стало миф.

А зачем что-то менять насильственно? А если каждый будет профессионально делать то, чему он научился в вузе, получил навыки и применяет их в жизни? Разве это не изменение мира в лучшую сторону? Не укради, а заработай, не купи знания, а добудь...
Полная утопия выходит применительно к нашей действительности. Верно? Лучше на Болотную, за это деньги хоть заплатят :D  У меня брат в Москве в Бауманке учился, так они подрабатывали тем, что расклеивали листовки одной партии, а в другой партии им платили, чтобы они ЭТИ листовки снимали. Я гомерически хохотала и думала, что он шутит. Но это реалии! Вот.

Demonolog написал(а):

А если в школах еще и введут всякую чушь, типа православия (а введут ее обязательно в ущерб каким-то предметам - в сутках всего 24 часа), то нахрена такая школа нужна.

Согласна 100%. Перейдем на домашнее обучение...Иного выхода не будет

Demonolog написал(а):

Я не против школ, если это нормальная школа, которая учит о отчасти воспитывает (но не втирает православие). Только сейчас школы другие и учителя другие (точнее у них другое отношение) - я знаю, сам участвую в их подготовке.
И вузы сейчас другие (вижу изнутри). Не стоит сравнивать современное образование с тем, что было лет 10 назад. Это небо и земля. И лучше не станет. А это печально.
Конечно я шутил в отношении уничтожения школ, но если в школах будут православие + закон об ущемлении прав верующих (а под верующими скорее всего будут понимать православие или даже ислам), то ничего хорошего из этого не выйдет.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :cool:
Повторю твою фразу: И это печально...
Спасибо Demonolog! Твои слова как ушат холодной воды на мою разгоряченную голову...И все-таки, я хочу верить, что все в нашей стране наконец-то придет в соответствие. Вот только доживу ли до того счастливого дня??? :confused:

0

332

TEAM написал(а):

А вы уж и помечтать не даете!

а так это мечты были. извини тогда)

0

333

Chertoznai написал(а):

а так это мечты были.

Скорее сильное желание! ;)
А вы хотели бы попасть на Олимпиаду в Сочи? Зрителем, естественно... :flirt:

0

334

...мне вклиниваться не хочется да и не стоит. Возможно поддержал бы одну из двух позиций касательно того, что спорт воспитывает или  наоборот ведёт к крайне наглому поведению как человек непосредственно занимающийся в первую очередь мордобоем и часто не опускающим голову, когда стоит двинуть в челюсть, хотя и дерусь очень редко. Но, наверное, я просто скажу, что спорт организовывает и физически подтягивает, это как метод... но суть здесь вся в человеке - каков он есть, таков он и будет: если человек в моральном плане способен учиться и преображаться в качественно-лучшую сторону, то это будет происходить, если нет - быдло оно быдлом и останется даже занимаясь спортом.

Я не хочу писать длинный пост и и философствовать, просто... ну, как говорят легенды Шаолиня - не каждого пришедшего обучаться обучали всему: достойных принять и усвоить настоящую боевую науку смерти было очень мало.

Я собственно и начал этот пост потому, что вспомнил, когда был на митингах в Киеве в мае... но не там я был, и не потому, что надо было разгонять митинг гомофилов, как я говорил уже, а в другом месте где "Молодые регионалы" нашей ПР устраивали беспорядки и провокации. В частности один молодчик прославился на всю страну да и наверное и зарубежом тем, что открыто бил женщину-журналистку. Получилось так, что камера в её руках снимала автоматом... некоторые снимки, сука, просто "шедевральны", например засняли урода на замахе перед ударом.

По украински написано, но вам только на фотки стоит посмотреть
Некий вадим титушко, из Белой Церкви, член бойцовского клуба "Будо"... особо приколола приметка "проживает с родителями".

Вы только посмотрите на этого урода и давайте подумаем, что за сборище долбоёбов этот клуб будо, если до этого времени позволяют таким супчикам у себя тренироваться. Вот я до сих пор не понимаю, как хотя бы этот хер двуногий живым здоровым ходит по земле!
http://porogy.zp.ua/test.php?gimg=img/13849aea742f.jpg
http://www.fm-tv.com.ua/c/img/541464_554394531278784_1470326128_n.jpg
Вот они те самые кадры:
http://image.zn.ua/media/images/original/May2013/61360.jpg
http://politic.kiev.ua/uploads/images/default/4488_12.jpg
Кунгхуист сраный! Эта самая грабля его левая была бы сломана в нескольких местах сразу раскорячась он так передо мной. Впрочем голова у дебила явно отбита (трудные видать тренировки у него были по жизни) - он там везде как обезьяна на углях в подобных уёбищных позах припрыгивал...

На украинском, но в общих чертах и русскоязычные камрады поймут.
Тренеру ничего не предьявишь - много потенциальных дебилов в общей массе тренируются и не всегда разглядишь во что может в последствии превратиться человек, которого тренируешь. С виду обычный тренер рукопашного - "Спорт! Здоровье! Победа! Ура СССР!" что тут ещё скажешь. Это не человек опытный и в психологии как некоторые тренера восточных единоборств, которые за малейшую вспыльчивость как минимум выгонят нахрен из зала, а этот хоть и осуждает бывшего ученика за такое применение его науки, но тут же как бы объясняет (не смог написать слово "оправдывает" - обидно за тренерскую чету в боевых искусствах и единоборствах), дескать хуйнёй пострадает, успокоится и прощения попросит (Зашибись, ёпт!!!). А воспитание! Твою тренерскую мать!!! Где!!!!! "Спорт! Здоровье! Победа! Ура СССР!"??? Аааа.... ну да, так тебя учили и ты свято веришь в спорт, тренер. А может напрасно верил в способного ученика, до конца надеясь, что перевоспитается - кто знает. Повсеместно и в хороших строгих в моральном плане тренеров такие типы попадаются, за которых потом не то что краснеть - чернеть надо...

...тем более это подтверждает то, к чему я собственно и начал всё это писать...
впрочем пространные выводы уже нет сил делать (жутко устаю на работе в последнее время), просто спорт и физическая культура, а тем более боевые виды спорта.... вобщем можно спорить - воспитывают они что-то в человеке или нет, но в одном я могу вас уверить точно и даже на собственном примере и на повседневных примерах, с которыми встречаюсь почти что каждый день: боевой спорт - он выдавливает истинного человека наружу из под наслоения всех слоёв воспитания и социо-культурных моделей поведения. Очищает наружную шелуху, проявляет человека таким, каков он есть. Это очень мощный катализатор, потому что образно говоря человеку позволяется буквально полная свобода по уничтожению другого человека и вот тут как говориться - есть момент подсознательного соблазна: если человек долбоёб и обезьяна, то... впрочем такие долго и не живут...

Как человека характеризует то, что он занялся тем или иным видом спорта... или другим занятием в жизни, так и это занятие оттачивает в нём те особенности из-за которых он и начал собственно этим заниматься. Тем более боевые виды спорта: у большинства на этапе раскрытия потенциала личности - дальше не идёт и если ты дятел, то ты почувствовал в себе некую непокобелимую уверенность благодаря таким занятиям - и всё. Раскрыть - раскрыл, обнаглел или, если искал возможности "круто" найти выход своей агрессии, нашёл и - ПРИВЕТ! Такие перевоспитываются - по настоящему перевоспитываются только и исключительно тогда, когда проходят сильнейшую стрессовую ситуацию, например - перелом позвоночника. Кто-то скажет, что это и понятно - угнетает. Возможно. Но уж лучше он с перебитым хребтом, чем с растопыренными обрубками грабель по улицам города прыгать на людей. Для нас, нормальных людей, лучше. А для тех, кто занимается теми же БИ и не так позорно впридачу.

...всё-равно длинно получилось.
простите за ошибки - устал...

Отредактировано МОНАХ (2013-07-03 00:51:16)

0

335

В Воронежской области (инфа с "Новости РЕН-ТВ") по настоянию попов запретили празднование Дня Нептуна и Ивана Купалы; в итоге всё вылилось в пьяную дискотеку; "святоши" переживали, ШО не провели крестный ход.

0

336

Долго думала - в какай же теме поделиться инфой...
Решила, что здесь.
Пока у меня слов нет...Одно негодование...до каких пор идиоты ( в прямом значении этого слова ) будут в атаке???

http://www.stav.aif.ru/article/print/article_id/36894
P.S. Удобнее читать в версии для печати, в столбец справа ссылка :yep:

0

337

Vlad lev написал(а):

В Воронежской области (инфа с "Новости РЕН-ТВ") по настоянию попов запретили празднование Дня Нептуна и Ивана Купалы; в итоге всё вылилось в пьяную дискотеку; "святоши" переживали, ШО не провели крестный ход.

У нас круче! :tired:

"В Ставрополе наказали организатора празднования Купалы"

Пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью распространила пресс-релиз, который вызывает по меньшей мере недоумение.
В ночь с 22 на 23 июня в дежурную часть полиции отдела МВД России по Предгорному району поступил звонок от неких бдительных граждан. Местные жители были обеспокоены тем, что у Охотничьего озера, что недалеко от города Железноводска, горят костры.

Для проверки на место выехал участковый, который сообщил в дежурную часть, что факты подтвердились. Дескать, 150 молодых людей действительно «озоруют». Оказалось, что сборище организовал некий 33-летний молодой человек, а собрать молодёжь удалось через Интернет.
Участников празднества не разогнали, но…
– В отношении организатора был составлен административный протокол по факту нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации или пикетирования. В ближайшее время собранные материалы будут направлены в мировой суд для принятия решения о привлечении гражданина к ответственности, – сообщает грозный пресс-релиз.

Политика абсурда

Иными словами, для того чтобы отметить древний праздник, участникам нужно было получить… разрешение от местного муниципалитета. Странно, однако, трактуют стражи порядка ст. 7 ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях…»! Ведь получается, что невинные прыжки через костёр приравнены к акциям протеста. Абсурд, да и только!
Или дело в другом? Может, в том, что всевозможные национальные традиции, фольклорные праздники и обряды идут вразрез с тотальным глобализмом?

Праздник приравняли к несанкционированному митингу
КОММЕНТАРИЙ:

Александр Пантюков, юрист, общественный деятель:
- ­ Праздник Ивана Купалы – это древний славянский праздник, знаменующий самую короткую ночь в году. С ним связано много обычаев, традиций и обрядов русского народа, так как издревле эта ночь обладала магическими и чудесными свойствами. Также он празднуется практически по всей Европе и во многих странах. Говоря о произошедшем в Предгорном районе, хочу отметить самоотверженность участкового, который не побоялся выехать ночью в пригород! При такой слаженности правоохранительных органов и общественности Предгорному району не грозят никакие конфликты и массовые беспорядки. Жаль, что такое взаимодействие мы наблюдаем не во всех городах Ставрополья. По поводу же составления административного протокола замечу, что согласно ст.9 ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», публичное мероприятие не может начинаться ранее семи часов и заканчиваться позднее 23 часов текущего дня по местному времени. То, что произошло возле Железноводска, вообще не подпадает под действие закона, т.к. приезд сотрудника полиции, по информации ГУ МВД по краю, был ночью.

инфа отсюда http://www.stav.aif.ru/culture/article/36591

0

338

TEAM написал(а):

инфа с "Новости РЕН-ТВ"

РЕН-ТВ надёжный источник. обожаю документальные фильмы сделанные ими, канал не боится говорить ПРАВДУ, КОТОРУЮ ОТ НАС СКРЫВАЮТ!!!111

TEAM написал(а):

"В Ставрополе наказали организатора празднования Купалы"

весело у вас там :)

+1

339

TEAM написал(а):

Политика абсурда


Точно и лаконично!

(церковники-мракобесы ликуют)

0

340

По Тв-3:
чиновники Керчи запретили проведение ежегодного эзотерического фестиваля под названием «Арадия» (фестиваля Ведьм) в связи с ново обретённым (христианизированным) статусом города

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке