Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 21 страница 30 из 740

21

Если сравнивать со святой инквизицией (в данном контексте), то это училка как раз и есть святая инквизиция.

0

22

:D Я б им там устроил святую инквизицию не отходя далеко от темы, если б мой ребёнок там учился! И училке, и директору школы, и органам местной власти, заведующим школами...  :crazyfun: В газеты и вообще в масс-медиа обязательно донести: сектантство в образовательной системе в глазах встревоженного папаши могло бы на ура пройти... Ну в любом случае шухер думаю стоило бы поднять.
Вообще-то можно, думаю, вполне даже через суд потребовать моральную компенсацию за такое непотребство - это ж зомбирование ребёнка! И это на родительском собрании всплыло, а что же тогда эта шизанутая на уроках там детям вдалбливала!?.

0

23

у нас была такая ебанутая на всю башку, на уроках и гнала религиозную пургу вместо своего предмета. да и поторговывала предметами религиозного культа. потом ее выпихнули нахуй из школы, но своим детям судьбу она загубила. все как один ебланы.

0

24

МОНАХ написал(а):

Вообще-то можно, думаю, вполне даже через суд потребовать моральную компенсацию за такое непотребство - это ж зомбирование ребёнка!

Да не, врядли, зомбировали как раз родителей. Детей, как я понимаю, на собрании не было.

0

25

Ты считаешь, раз тётка выступала со столь пламенной речью перед родителями, предположительно только единожды из-за того, что ей специально заплатили?
Сомневаюсь, причём очень сильно - такие люди талдычут своё кругом, а уж тем более учителя в начальных классах имеют своеобразное псих. давление/влияние на детей. У каждого учителя свой стиль. Я только двух или трёх учителей из своей школы помню, чтобы просто учили и не были так сказать "харизматичными" в плане каких-то своих чудасий, через которые они общались с учениками - залог стабильной учёбы, если судить конкретно по оценкам, был во многом у тех, кто мог поймать волну учителя препода и знать где и как ответить, а на следующем уроке переключаться на восприятие другого учителя: и учителя довольны своим самообманом и у тебя меньше проблем, если например ты дуб-столетник в алгебре, а знать предмет надо непременно на "Отлично", ну или хотя бы на "Удовлетворительно", чтобы не гнобили на всех углах...
Молодые учителя - конечно нет: если они не сектанты какие-нибудь христианские или ещё что-то в этом роде, а вот большинство остальных -...  :D  там своеобразным психологом-практиком можно стать, если ты ученик с головой, даже ещё в начальных классах...

0

26

МОНАХ написал(а):

Ты считаешь, раз тётка выступала со столь пламенной речью перед родителями, предположительно только единожды из-за того, что ей специально заплатили?

Да ХЗ, что там по настоящему было вариантов может быть тысячи. А в той информации, которой я располагаю агитация была только на родительском собрании. Хотя вообще я с тобой, конечно, согласен.

0

27

Идиоты снова в атаке или покойся с миром, российская космонавтика.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/638770/

Мне особенно нравиться этот недавно состряпанный, но уже широко растиражированный миф про набожного Гагарина. Убогие разумом мифотворцы до чудовищных размеров раздувают свою версию про положение религии в СССР, но при этом у них при Хрущеве в первые космонавты попал открыто религиозный человек. Да еще и ляпнувший подобное на пленуме.

0

28

Да уж... Читал с наивной улыбкой: время СССР прошло, а тон в статьях всё тот-же, только со знаком "-"...
А эта фраза убила на месте:
"Поэтому надо лететь на Марс, и первым там должен быть русский человек"

0

29

как это космонавты про орбитальных бесов ничего не рассказали? надо срочно готовить попа-космонавта с надувной церковью, орбитальным кадилом и не менее орбитальным алтарем, пусть освятит МКС. если вода откажется повиноваться закону земного тяготения, значит на МКС живет сам Диавол! хуже этого только языческие символы на приборной доске звездолета. :rofl: :rofl: :rofl: такое впечатление что это сборище ебланов обчиталось Петухова до потери сознания и внезапно уверовало в хуйню.

следующий шаг, создание православного ответа "Масс Эффект" - "Поп-Эффект", когда по космосу с помощью молитвы (а не языческих высокотехнологичных порталов) могут перемещаться только истинно верующие. Кроганов, азари, турианцев и прочих богопротивных существ надо убрать (азари проповедуют лесбиянство, кроганы - импотенцию, а турианцы - сплошь одни мужики!), кварианцы пропагандируют бомжевание, поэтому их надо сделать паломниками в Иерусалим (таинственную планету, которой нет). Вместо Шеппарда будет иегумэн Алексий. сюжет нужно немного кастрировать (Алексия - тоже, ибо сцен эротики не предусмотрено духовной документацией высокодуховной игры), Жнецов переделать в сотонистов, "Нормандию" надо переназвать в "Соловки" или "Иерихон", на сем благославленном корабле паства Алексия и он сам, будет должна обращать в христианство жителей звездных систем, сугубо гуманными методами - убийством еретиков, сожжением храмов и оптовым крещением (загоняя в воду аборигенов прицельным огнем), для ближнего боя можно будет использовать освященную бензопилу, для боссов в конце уровней - Орбитальное Кадило, которое нужно наводить на цель молитвами. все характеристики перса заменить одной - духовностью. перки - оставить, но переделать в более духовные: Щит Соломона, Огонь Моисея и т.д.
отношение паствы (от этого зависти исход битвы с Антихристом) можно улучшать молебнами. (состояние межгалактического корабля - тоже). добывать ископаемые нельзя, это богопротивное занятие, зато можно сканировать землю в поисках христианских алтарей, открыв такой артефакт нужно будет решить небольшую задачку по сабжевой теме: из десяти цитат выбрать пять которые Иисус Навин не говорил, сложить икону из пазлов, вспомнить поименно всех участников Первого Никейского собора или просто прочитать молитву, вовремя нажимая QWE, если все правильно - будет видеоролик, оставленный предшественником Алексия, номером 16-м. открыв 30 роликов можно будет будет пообщаться в аське (наличие интернета на компе необязательно) с Митрополитом Вашего Региона, который лично благословит на финальную битву с боссом-Антихристом (Гарри Поттером и его бесовской волшебной палочкой) - Sony Move и Kinnect - приветствуются. (вы сможете самолично проломить голову посланнику Сотоны, выдавить глаза и ощутить дрожь его конвульсий!)
распространять игру можно по отлаженным схемам продажи, наряду с другими предметами религиозного культа. DLC тоже планируются, но только для владельцев PS3 и Хbox 360. всего за 100 баксов вы сможете добавить планету Иерусалим на карту и сделать счастливыми 17 миллионов кварианцев - не оставайтесь равнодушными к их судьбе! это лучше чем смотреть на обалденный аморальный зад Мэдисон Пейдж из Heavy Rain, за теже деньги! так победим!

кто хочет заказать игру - можете высылать мне по 200 баксов (при одновременном заказе с DLC "Счастливые кварианцы" вы заплатите всего 400 баксюков, а не 300, ибо что может сравниться с молитвами 17 млн. паломников в компьютерной игре на первом же уровне?), все деньги пойдут на покупку мне гражданства в другой стране БЛАГОЕ ВЫСОКОДУХОВНОЕ ДЕЛО! Фтагн!

0

30

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке