Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 271 страница 280 из 757

271

"серьезные исследования" это типа Медвед хотел чем-то запомоиться запомниться и не придумал ничего лучше, чем перевести стрелки часов и переименовать милицию в полицию. гори в аду, Дима!

0

272

В Госдуму депАтут С.В.Иванов  сегодня -1 апреля внёс в качестве законодательной инициативы проект федерального закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока".
Приложения:
1.Текст законопроекта на 6 л.
2. Пояснительная записка к проекту закона на 2 л.
3.Перечень актов федерального законодательства, подлежащих
признанию утратившим силу, приостановлению, изменению, дополнению
или принятию в связи с принятием данного законопроекта на 1л.
4. Финансово-экономическое обоснование на 1л.
5. Копии текста законопроекта и материалов к нему на магнитном
носителе.

0

273

какие-то скоты пошутили со святым, выложили репак gears of war 2, на ПК  :angry:

0

274

"Страница на сайте популярной онлайн-энциклопедии "Википедия", содержащая статью под названием "Курение каннабиса", добавлена в реестр запрещенных сайтов, подлежащих блокировке всеми российскими провайдерами. Информация об этом появилась в официальном микроблоге российской "Википедии" в Twitter.
Согласно данным сайта zapret-info.gov.ru, позволяющего узнать, была ли добавлена в реестр запрещенных сайтов та или иная страница, статья "Википедии", посвященная каннабису, попала в список незаконных по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). При этом запись со ссылкой на статью встречается в реестре дважды.

Представители "Википедии" также выложили в интернет полный текст уведомления (PDF) о внесении ссылки на статью в реестр запрещенных сайтов. Статья, говорится в документе, "содержит информацию о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств, веществ и их прекурсоров, способах и местах культивирования наркосодержащих растений".

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление главы российской "Википедии" Владимира Медейко, решение о необходимости удаления или редактирования страницы о курении каннабиса, которая вызвала претензии со стороны Роскомнадзора, будет принимать сообщество авторов на основе рассмотрения всех доводов "за" и "против".

"Решение будет принимать сообщество авторов. Если оно все же решит подчиниться требованиям Роскомнадзора, то, скорее всего, страница будет отредактирована, а не удалена полностью", - цитирует агентство заявление Медейко. Согласно закону, у "Википедии" есть трое суток на удаление информации с момента внесения страницы в единый реестр. Если информация удалена не будет, то операторы связи должны будут блокировать доступ к интернет-странице на территории РФ.

Реестр запрещенных сайтов заработал в Рунете 1 ноября 2012 года. В нем уже успели "отметиться" популярные в России интернет-ресурсы, включая экнциклопедию мемов "Луркоморье", видеохостинг YouTube и другие."

Полностью http://www.rg.ru/2013/04/05/wikipedia-site.html

Не знаю как к этому относиться %-) ...
И все ж решила эту инфу разместить в этой теме. Больше склоняюсь, что угадала :flirt:

0

275

весна пришла:

У вас статус отклеился- Александр Скобов, 11.04.2013
"Свой комментарий к одобренному нашей потешной Думой в первом чтении очередному мракобесному закону о запрете атеистической пропаганды лидер "Яблока" Сергей Митрохин начал словами "вчера Дума опять нагадила". Увы, такого рода сообщения становятся настолько обычными, что на их фоне решение лишить Дмитрия Гудкова слова на девять заседаний может показаться совсем уж малозначительным событием. А зря. Оно по-своему знаменательно. Не своим прямо-таки демонстративно-вопиющим беззаконием: наша власть все последнее время с каким-то торжествующим наслаждением постоянно демонстрирует беззаконие. И не своим непроходимым идиотизмом: в этом Дума опять-таки не оригинальна..." -полный текст там:
http://grani.ru/opinion/skobov/m.213560.html

0

276

"Кто был никем, тот станет всем"

60 процентов испанцев, половина швейцарцев, 45 процентов британцев, 42 процента американцев чувствуют угрозу от распространения ислама в своих странах. Таковы данные исследования Religionsmonitor 2013, проведенного фондом Bertelsmann Stiftung. Собственно, природа этого феномена — не бином Ньютона. Дискомфорт местных обывателей — расплата за дешевую рабсилу, завуалированная идеями толерантности. Итог очевиден. Германские власти бьют тревогу: к 2050 году страна станет исламской республикой! Во Франции уже 7 миллионов мусульман, ислам становится второй религией после христианства. То же — в Швеции. В Голландии к 2030 году мусульмане составят половину населения.

Станут ли «новые европейцы» заморачиваться толерантностью, когда окажутся в большинстве? Ведь в половине стран, где проводился опрос, мусульманские респонденты голосуют за то, чтобы их религиозные лидеры имели возможность влиять на власть. При этом 37 процентов опрошенных в Иордании, 41 процент в Малайзии и 53 процента в Афганистане полагают, что влияния «надо много».

В общем, фобии западных обывателей совсем не случайны. Куда загадочнее другой феномен: на фоне растущего страха обывателей перед исламом продолжается массовое строительство мечетей. Во Франции их уже 2300. В США за последние 13 лет построено более 1200. И это после событий 11 сентября! Даже в страдающей от долгов Греции правительство обязалось потратить около миллиона евро на строительство мечети в Афинах, пообещав возвести там еще полтора десятка. Нынешний же год вообще будет рекордным в этом плане. Если все и дальше пойдет такими темпами, то христиан в Европе придется записывать в меньшинства.

Инфа отсюда http://www.itogi.ru/chto/2013/19/189689.html

:O  :tired:  :O

0

277

Ну а что, это уже давно известный факт. Кроме миграции на данный процесс ещё немаловажную роль играет то, что естественный прирост (т. е. рождаемость минус смертность) мусульман в Европе положительный, а кореных народов на нуле или вообще  отрицательный. Кстати, Россию тоже ожидает нечто подобное, только мусульманам помогут ещё китайцы.

0

278

Germanik написал(а):

Ну а что, это уже давно известный факт

То что это общеизвестный факт - ещё хуже - настораживает молчаливое "невидение" этой проблемы (а я считаю это проблемой!) правительств западных стран. Или они - замаскированные...исламисты? :glasses:

0

279

не могут определиться с приоритетами :D

0

280

TEAM написал(а):

То что это общеизвестный факт - ещё хуже - настораживает молчаливое "невидение" этой проблемы (а я считаю это проблемой!) правительств западных стран. Или они - замаскированные...исламисты?

Ну а что им делать: приходится выбирать одно из двух либо молча мириться, либо открыто признать, что они не демократические страны: исламу в Европе не место, стройте свои мечети в своей Азии, да и вообще валите обратно туда даже если ы в третьем поколении германизированный турок. Вообще проблема очень деликатная и напрямую действия исламских экстремистов трудно связать с постройками мечетей, я бы даже сказал, что они проявляют большую активность как раз там, где мечети не строятся :D
Кстати, как я уже сказал - это проблема не только стран Запада.

Отредактировано Germanik (2013-05-23 02:13:50)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке