Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

МОНАХ написал(а):

Россияне вряд-ли разберутся,

МОНАХ, а что за выборы там у вас намечаются?
Sorry, я не в теме немного :dontknow:

0

252

TEAM написал(а):

МОНАХ, а что за выборы там у вас намечаются?

Ну они как бы уже  прошли  :D

0

253

Так они ещё в разгаре!

Хмельницкая обл. также отличилась 189-м округом: разговаривал с некоторыми малость перепуганными главами местных избирательных комиссий (катался по коммандировке на север области) - рассказывали о том, как просили и угрожали не спешить сдавать протоколы в окружную комиссию, страстно хотели переписать несколько сотен голосов в пользу кандидата от регионалов - Холуйка. Если бы не бесшабашные свободовцы тут же оперативно подтянувшие людей и независимый телеканал, возможно бы люди и сдались, а так - сейчас более-менее смело рассказывают о фактах попыток сфальсифицировать голоса. Фишка в том, что на всех местных комиссиях в том же 189-м округе сразу после подсчёта голосов - все представители партий-наблюдатели тут же получили копии протоколов и каждая партия или кандидат-самовыдвиженец мог через пару часов уже знать количество голосов за себя и за противников. Сдать оригиналы протоколов в окружную - дело техники. Но наглющие регионалы пошли напролом - ЧЕГО ОНИ ХОТЕЛИ ДОБИТЬСЯ, спрашивается! Это на центрально-западной-то Украине - это вам не юго-восток, где фальсификацию можно ещё до подсчёта голосов сделать и сразу выйти на нужные протоколы: Свобода "глотки грызёт" не смотря на "криминальные" авторитеты и методы регионалов...

...И всё-равно - подсчёт голосов на 189-м завис уже третий день на мёртвой точке - что-то опять мутят; регионалы решили законными методами уже заявить, что дескать надо пересчитать голоса - петушок закукарекал, ага! Админ ОИК, вводящий данные протоколов в систему - резко оказался в больнице, главу ОИК по неподтверждённым данным допрашивает СБУ, но последнее скорее "пушка"; тяжко и со скрипом по пару сотых процента, но протоколы всё же обрабатываются, как бы провластным регионалам этого не хотелось.

...По администрациям районов 189-го избирательного округа грядёт поголовное анальное наказание, а скорее всего и "отсечение голов".

С интересом наблюдаем, что же будет дальше!

Фффух - ад, кромешный! Столько интересного и чётко-существующего узнаёшь изнутри избирательной системы...
Мы понемногу отходим от бешеного режима работы.

Но вот кого действительно жаль, так это членов местных избирательных комиссий - людей по многим округам сутками заставляют ждать приёма под открытым небом на почти морозном осеннем ночном воздухе, без туалета, сна, тепла или хотя бы места присесть. Как рассказывала глава одной из комиссий с недалёкого от Хмельницкого села - пришлось возвращаться домой вместе с бюлетнями и прочим включая выделенного пацана-миллиционера, обязанного охранять всё это. Устроились на хате все вместе во избежание ЧП, охраннику выделили отдельную комнатушку - там он со всем избирательным скарбом и кантовался, но хоть сытый и в тепле. На утро начальник районной милиции уже искал несколько таких вот комиссий по избирательным участкам. Ну а что делать - не мёрзнуть же на людном месте с избирательными причандалми или в машине: греть отпительную систему двигателем себе дороже - итак деньги ещё не выдали на расходы, а тут без километража сожжённое топливо тем более никто не оплатит...

Такие вот долбоёбства у нас творятся...

Отредактировано МОНАХ (2012-11-02 01:39:13)

0

254

МОНАХ написал(а):

С интересом наблюдаем, что же будет дальше!

Прочла новость в Инете случайно и вспомнила МОНАХА. Даже не знаю: то ли посочувствовать ему, то ли вместе с ним посмеяться над ситуацией
"Украинцам придется голосовать повторно"
В пяти одномандатных округах Украины, результаты голосования на которых не устроили оппозицию, пройдут перевыборы. Соответствующее постановление большинством голосов приняла Верховная рада.
и далее...  http://news.rambler.ru/16237749/

0

255

МОНАХ написал:
"Ты себе представить не можешь как сегодня на внутреннем служебном форуме "радовались" коллеги в частности из Николаева по такому поводу!!!"

Что сказать по этому поводу?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано TEAM (2012-11-07 23:56:16)

0

256

Сказать, что нижеизложенная инфа в тему "Идиоты в атаке" - это ничего не сказать! Это - просто в десятку!!!

«Мы должны иметь сильную, уважаемую, духовно развитую, хорошо образованную и умную страну. По крайней мере, в Нагорной проповеди Иисуса Христа об этом давно сказано»
Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«Как только садятся дискутировать в ЕС – 27 стран, 27 языков, такая бюрократия, что просто сдохнуть можно, чем дослушать до конца».
Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.
:canthearyou:

«Геннадий Андреевич, огромное вам спасибо: первый раз за девятнадцать лет, что я слушаю ваши выступления по бюджету, вы не пообещали, что в следующем году страну ждет голод».
Андрей Макаров, де­пу­тат Гос­ду­мы.

полностью инфа      http://www.itogi.ru/mezhd/2012/45/183855.html

0

257

Мелочи не найдется?
   
1 трлн долларов  — монету такого номинала предложила выпустить американскому правительству группа экспертов. По их замыслу такой шаг позволит президенту Бараку Обаме хотя бы частично решить проблему государственного долга и избежать постоянных споров по этому поводу в Конгрессе. Сейчас задолженность США вплотную приблизилась к отметке 16,4 триллиона. И такой монетой, по мысли авторов идеи, можно погасить хотя бы часть суммы. Задумка, что и говорить, красивая. «Триллионная монета — это в первую очередь политический, а не финансовый инструмент», — пояснил «Итогам» партнер компании Ernst & Young Томас Мартин. Ведь печатать бумажные деньги в США имеет право только Федеральная резервная система, а вот чеканить монеты может и минфин, не испрашивая при этом разрешения Конгресса.

Проблема в том, что чеканка может быть только золотой, медной или серебряной. Но никак не платиновой, как предлагают эксперты. Но даже если соответствующее изменение в закон будет внесено, выпустить такую монету будет все равно непросто. Стоимость платины на мировом рынке сейчас более 1,5 тысячи долларов за тройскую унцию (чуть более 31 грамма). Получается, что сама монета должна весить никак не меньше 20 600 тонн. Ведь американский минфин не имеет права получать доход от сеньоража — разницы между номинальной стоимостью денег и себестоимостью их выпуска. Так что монеты должны быть полновесными.

Трудно придется и с реализацией: взять такую денежку в качестве уплаты по американским долговым обязательствам теоретически могут только две страны мира — Китай и Япония. Их международные резервы как раз превышают планку в один триллион долларов, и большая часть из них вложена именно в американские ценные бумаги. Так что самая большая проблема в случае появления данной монеты — получить с нее сдачу. Но и это не все. Трудно найти подходящее транспортное средство, чтобы погрузить на него такой символ американской финансовой мечты.

Инфа отсюда       http://www.itogi.ru/chto/2013/2/185767.html
тут картинка есть :D денюжки :crazyfun:

0

258

TEAM написал(а):

тут картинка есть :D денюжки :crazyfun:


Да, только это 100 долларов. )

Сама новость же: сильно подозреваю, что либо утка, либо переврали: например, это могло быть шутливое предложение.

А нет... Это всерьёз было.  :stupor:

Отредактировано К.Ф. (2013-02-01 00:06:38)

0

259

К.Ф. написал(а):

Да, только это 100 долларов. )

Да, точно, я же не приметила. Подумала, что это макет :crazyfun:

К.Ф. написал(а):

Сама новость же: сильно подозреваю, что либо утка, либо переврали: например, это могло быть шутливое предложение.

Так и тема же здесь невероятная!
Но в журнале как бы на полном серьезе написано, но для меня это тоже как утка, или шутливое предложение. Поэтому и разместила эту новость в этой невероятной теме, где мы пишем о всяких нелепостях. Но повторюсь, нигде в источнике не указано на розыгрыш, журнал политический, аналитический... Ерничают правда там часто, но это между строк.

0

260

К.Ф. написал(а):

А нет... Это всерьёз было.

Правда, что ли? :O
Я дурею, если честно от нашей действительности... %-)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке