Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 181 страница 190 из 757

181

К.Ф. написал(а):

С чего же она начинается?
С признания в детских грехах;
Отчизна моя отражается
В священника добрых глазах.


http://www.davidicke.com/images/stories/July20105/pope_d.jpg

0

182

К.Ф. написал(а):

А то эта хрень - переделанные для православия советские песни, переделанные советские плакаты - оно всё как со страниц романов Ильфа и Петрова сошло. Неужели они не понимают насколько это комично и мерзко одновременно?

сейчас время тупых переделок, переименований и переписывания того, что было раньше. все в духе шизанутой политики государства :canthearyou:

0

183

Ну чего далеко ходить - взять, например, тот же гимн :D

0

184

Chertoznai написал(а):

сейчас время тупых переделок, переименований и переписывания того, что было раньше.

А вот с чем столкнулась я. Конечно, это не так шокирует как инфа от К.Ф. по поводу песни, однако, почему-то противно и неприятно...
"...В России начались съёмки сразу двух версий «Кавказской пленницы-2», запущены «Джентльмены удачи-2», нечто под названием «Василиса Ивановна меняет профессию». Это в придачу к уже вышедшим «Иронии судьбы. Продолжению», «Служебному роману-2» и т. д"
Полная статья тут : http://www.stav.aif.ru/culture/article/28019

0

185

TEAM написал(а):

"...В России начались съёмки сразу двух версий «Кавказской пленницы-2», запущены «Джентльмены удачи-2», нечто под названием «Василиса Ивановна меняет профессию». Это в придачу к уже вышедшим «Иронии судьбы. Продолжению», «Служебному роману-2» и т. д"

очень странно, вроде как оригинальные фильмы не что иное, как отрыжки тоталитаризма, несвободы и кровавого ада. а тут вдруг вторые части массово на поток ставят, ничуть не гнушаясь продолжать. видно совсем плохи дела отечественныого кино  ^^  то раскрасками занимались, то "историей", теперь вот до сиквелов добрались :D таки не поймут видно что обычные люди хотят смотреть и пытаются тупо копировать фильмы, вместо того, чтобы озаботится идеей. что волнует людей, чем они живут и о чем хотят смотреть кино.

0

186

Сегодня встретила информацию как нельзя лучше, на мой взгляд, подходящую к этой теме :D
"Невиновность YouTube
/ Политика и экономика / Те, которые...
Как известно, Анастас Микоян явил миру уникальную политическую живучесть благодаря искусству лавировать «между капелек». Похоже, что в этом деле глава Минкомсвязи Николай Никифоров вполне может дать ему фору. Несмотря на молодость и небольшой опыт работы в правительстве, он уже успел продемонстрировать изрядный аппаратный потенциал. Хитом «дежурного по хай-теку» стала реплика в Twitter о закрытии YouTube с последующими разъяснениями. Суть твита: мол, шутки шутками, а если с принадлежащего Google видеосервиса до 1 ноября не будет удален скандальный фильм «Невиновность мусульман», то по вступившему в силу закону о защите детей от вредоносной информации доступ ко всему ресурсу в России будет заблокирован..."

полностью статья здесь:     http://www.itogi.ru/te/2012/39/182404.html

И как бы в продолжение этой темы ещё :    http://www.itogi.ru/vokrug/2012/39/182393.html

0

187

TEAM написал(а):

то по вступившему в силу закону о защите детей от вредоносной информации доступ ко всему ресурсу в России будет заблокирован..."

Так и допрыгаться можно, это уже не разгон митингов, которые, по большому счёту, большинству пофигу. Ведь не в Китае живут, где авторитет власти очень силён.

0

188

TEAM написал(а):

Суть твита: мол, шутки шутками, а если с принадлежащего Google видеосервиса до 1 ноября не будет удален скандальный фильм «Невиновность мусульман», то по вступившему в силу закону о защите детей от вредоносной информации доступ ко всему ресурсу в России будет заблокирован..."


раскрылся по полной минстр-то :crazy:  наградить надо его какой-нибудь красивой цацкой, пусть порадуется что ли :D
лично мне в высшей мере наплевать на фильм, не смотрел и не собираюсь. но кто захочет - найдет и посмотрит, не на ютубе, так на каком-нибудь из сотен онлайновых забугорных телеканалов. запретили к показу на отечественном ТВ, зажали болты, чтобы на русских сайтах фильма не было, согласно закону - и хорош. теперь решили что гугл обязан подчиняться законам РФ  :crazyfun: и это бля, министр, а не какой-то нуб.
на самом деле удивляться наверно не чему - в это стране все через зад делается.

0

189

тут оказывается либерасты празднуют фактическое освобождение (условный срок, пока снова не нагрешит) одной из трех дурочек, отметившихся в панк-молебне. типа на самом деле она по церкви козой не скакала, а "пыталась распаковать гитару"  :rofl:  :rofl:  :rofl: жаль что не баян, тогда бы было все в комплете, коза и этот музыкальный инструмент  :crazyfun:

http://www.7image.ru/pics/1012/31087972.jpg

надеюсь отпущенная на свободу отважная разоблачительница кровавой гэбни займет достойное место в рядах оппозиции, между умом и честью нации - ксюшей собчак и главным борцом за справедливость - тютюкиным :D

0

190

Chertoznai написал(а):

жаль что не баян, тогда бы было все в комплете, коза и этот музыкальный инструмент

Ну, да и в тему статейка в журнале попалась. Прикольная :D
Довольно обидные ваши слова

Дружный коллектив представителей всех фракций внес в Госдуму крайне насущный законопроект об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. Если учесть, что, к примеру, Pussy Riot оскорбили православных еще в конце февраля, а пика скандал достиг уже в начале лета, то в общем-то думцам давно пора было поторопиться с инициативой. Тем более что все придумано до них.

От народных избранников всего-то и требовалось, что выбрать, по законам какого столетия обидчиков казнить..."
Полностью здесь:   http://www.itogi.ru/telegr2/2012/40/182638.html

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке