Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 161 страница 170 из 863

161

МОНАХ написал(а):

Заебись на какую хрень нарвался про черепашек!


все в духе времени

0

162

Warlock написал(а):

все в духе времени

Это так...
И потому - даёшь конец света! Блять - давно пора проредить человечиков то на этой планете.

0

163

«Черный список» сайтов передадут Роскомнадзору

Ответственным органом за ведение реестра сайтов с неправомерным контентом ("черного списка"), вероятнее всего, станет Роскомнадзор, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

«Мы полагаем, что правительство утвердит Роскомнадзор», — сказал Никифоров в четверг на пресс-конференции по итогам заседания объединенной рабочей группы парламента, Минкомсвязи и интернет-сообщества по вопросам безопасного интернета, на котором присутствовали около 50 экспертов.

По словам Никифорова, большинство представителей интернет-отрасли, присутствовавших на встрече, считают, что ответственным за ведение реестра должен быть назначен орган государственной власти.

Закон, вступивший в силу в июле, предполагает создание с 1 ноября 2012 года единого списка сайтов, страниц и сетевых адресов с информацией, содержащей опасный для детей контент. В первую очередь речь идет о детском порно, инструкциях по суицидам и по изготовлению наркотиков. В этом случае возможно досудебное закрытие сайтов. При наличии другой запрещенной информации решение о закрытии ресурса будет приниматься на основании постановления суда.

Данный закон вызвал волну критики со стороны представителей интернет-отрасли — недовольство некоторыми положениями закона высказывали Google, «Яндекс», Wikipedia, РАЭК и другие, передает РИА Новости.

.Еще от «Голоса России»
*Российские сенаторы одобрили закон о черных списках сайтов

*Путин подписал закон о черных списках сайтов

*Глава «Яндекса» не увидел угроз бизнесу в законе о черных списках

Полностью - здесь - http://news.rambler.ru/15067116/

Вот даже и не знаю - плакать или радоваться вот таким заявлениям... С одной стороны - вроде нормальный закон, а как глубже посмотришь... Бр-р-р-р...

0

164

заботятся о народе не зная устали, работяги...

0

165

Chertoznai написал(а):

заботятся о народе не зная устали, работяги...

А мне хочется добавить, что "благими намерениями вымощена дорога а ад" и в очередной раз время - главный арбитр - укажет нам на правоту перлов г-на Черномырдина, что " хотели как лучше, вышло как всегда" :tired:

Отредактировано TEAM (2012-08-10 01:37:10)

0

166

http://ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/4132007/4132007_600.jpg

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школы

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школыНовости: В миреВ США 27-летний учитель физкультуры Джон Вебстер требует привлечь к ответственности первоклассника, который якобы нанес ему побои во время обеденного перерыва. По утверждению спортивного педагога, вес которого достигает центнера, он не смог совладать с агрессией шестилетнего мальчика. При этом пострадали также директор школы и охранник.
Под подозрением в насилии над преподавателем оказался юный школьник Родриго Карпио. Хотя рост ребенка едва превышает 125 сантиметров, он без труда справился с "гигантом" почти в 180 сантиметров высотой.

Со слов сотрудника школы в Куинсе Джона Вебстера, ученик его серьезно покалечил приемами карате: у физрука сломана лодыжка и повреждено колено. Медики наложили на правую ногу пострадавшего шину, и теперь учителю предстоит пройти длительный многомесячный курс терапии и психологического лечения.

"Это не человек, а дьявол, который притворяется ангелом", - говорит о своем обидчике крепыш Вебстер. А адвокат назвал мальчика "маленьким террористом".

Учитель утверждает, что приступ гнева начался у его подопечного, когда он сопровождал учеников в буфет и сделал Родриго замечание. В ответ мальчик набросился на учителя с кулаками. В ходе потасовки первоклассник даже пнул директора школы и ущипнул еще нескольких человек, в том числе охранника.

"Я пытался схватить его за запястья, но он начал кусать меня", - рассказывает пострадавший подробности схватки.

Впрочем, родители малолетнего каратиста Родриго не верят страшным рассказам про школьные проделки их сына. Они считают выдвинутые обвинения абсурдными.

"Как мой маленький мальчик мог нанести такие травмы?" - недоумевает 44-летний Хорхе Карпио.

Того же мнения придерживается и мать Родриго - 33-летняя Йозефа Марсия да Сильва.

"Все родители считают своих детей ангелами. Я знаю, что у него (Родриго) есть проблемы, но это не дает права отзываться о нем столь оскорбительно", - вступилась за сына женщина.

В полиции знают об инциденте, но пока о задержании Родриго речь не идет. Мальчика хотели поместить в больницу под наблюдение врачей, но его родители не дали на это согласие.

0

167

Страшное дело :D

0

168

Warlock написал(а):

Мальчика хотели поместить в больницу под наблюдение врачей, но его родители не дали на это согласие.

Днем раньше, днем позже...
Но лучше бы раньше, пока не пролилась кровь по-серьёзному.
ИМХО, но этот мальчик опасен для общества.

0

169

Это их законы опасны для общества
В США практически везде запрещено физическое наказание детей - поэтому здоровый бугай получает звиздюлей от сопляка и не может его даже пальцем тронуть.

0

170

Warlock написал(а):

В США практически везде запрещено физическое наказание детей

Физическое наказание детей запрещено и у нас, но отличие в том. что в США за простой подзатыльник ребёнку реально можно сесть.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке