Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 121 страница 130 из 740

121

Warlock написал(а):

Как рассказал Мао, у него с рождения нет сексуального влечения. «Теперь я свободен от венерических заболеваний».

Несколько противоречивые друг-другу и даже взаимоисключающие предложения...

...В таких случаях жалеешь, что японцы проиграли войну.

0

122

ждем митинга белоленточных в поддержку альтернативной ориентации и права каждого совободного человека накормить своими гениталиями собой других свободных и цивилизованных людей :D

0

123

Было бы просто гениально, если бы половина пидоров погибла в семейной борьбе за право называться родителем №1, а вторая часть оскопила себя как этот недояпонец в знак траура по безвременно ушедшим родителям №2!

0

124

МОНАХ написал(а):

...Ох, нет мне будущего на этой планете. Страстно желаю этот самый конец света, который сулят...

МОНАХ, столько времени знаю тебя ;)  и почему то думаю, что ты должен (правда ты никому ничего не должен :D ), но из твоих уст, точнее в твоем посте я думала увидеть слова: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!" :glasses:

0

125

Warlock написал(а):

Теперь геи передерутся за право быть "родителем 1"


Я не понимаю почему в российских СМИ уже второй год такое пристальное внимание к этой заурядной новости. Вплоть до заголовков: "В США запретили называть родителей мамой и папой".
Это всего лишь форма для получения паспорта. Причём: в самом паспорте этой информации нет, а главное - если кто не в курсе - американский паспорт - это то, что в России называют загранпаспортом, то есть он не каждому и нужен.
Во-вторых, идиотизмом было бы, если б в этой анкете в графе "мама" кто-то написал "Джон Смит". Бюрократы просто подстроились под изменившиеся реалии.

Журналист хуже пидораса.

0

126

К.Ф. написал(а):

Журналист хуже пидораса.

зачастую да))

0

127

К.Ф. написал(а):

Журналист хуже

Chertoznai написал(а):

зачастую да))

Зато как рейтинги своих изданий поднимают! И денЮшки неплохие за это имеют...
:confused:

0

128

TEAM написал(а):

"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!" :glasses:

Касательно того, что я вслед мировым веяниям и всяким модным политико-социальным заёбам подчинюсь - это-то несомненно: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!", но пиздец всё же, что с этими гомиками в мире твориться - чисто тебе пошесть. Скоро нормальные ребята будут в тюрягу попадать даже не за то, что убили гомика, ебущегося под под памятником Б. Хмельницкому к примеру у нас, а просто за то, что не уступили место оному в автобусе и это расценили как злостное посягательство на права несчастных угнетаемых сексменьшинств и раздули соответственно как тот же злостный расизм...

0

129

РњРћРќРђРҐ написал(а):

ебущегося под под памятником Б. Хмельницкому к примеру у нас

Да оборзели у вас в городе гомики вообще: ебутся под памятниками, под подъездами, на улице и т. д. У нас и геторосексуалы такого себе не позволяют :D

0

130

Germanik написал(а):

Да оборзели у вас в городе гомики вообще: ебутся под памятниками, под подъездами, на улице и т. д. У нас и геторосексуалы такого себе не позволяют :D

Ты на улице часто бываешь?
Я к примеру: под памятником пока замечены небыли, но вот в городском парке... лучше ходить по общественным аллеям, а не сокращать путь через  поросли.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке