Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 111 страница 120 из 896

111

TEAM написал(а):

Да пусть минует нас сия участь!


Так сказала, будто по ссылке рассказ про изнасилование здоровенным дрыном

0

112

Warlock написал(а):

Так сказала, будто по ссылке рассказ про изнасилование здоровенным дрыном

Не факт. Эти китайцы в плане социальной политики ещё те изуверы.

0

113

Warlock написал(а):

ак сказала, будто по ссылке рассказ про изнасилование здоровенным дрыном

Ссылка меня "убила".инфой о том как живут пользователи в Китае, поэтому я так и сказала, на минуту представив - ведь могут и наши опыт-то перенять!
Я за цивилизованные отношения, но множество фактов из СМИ показывают, что и у нас уже далеко не "свободные отношения в инете"... Я за технический прогресс, за безопасность, но наличие табличек "ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ" меня потихоньку приводит в бешенство! Мы становимся как насекомые под микроскопом! ИМХО.
Поэтому так и отнеслась - с большим опасением -  к "опыту" наших китайских друзей.

МОНАХ написал(а):

Не факт. Эти китайцы в плане социальной политики ещё те изуверы.

Восток...

0

114

МОНАХ написал(а):

Не факт. Эти китайцы в плане социальной политики ещё те изуверы.

попробуй в демократической стране покритиковать режым, как этот китаеза, "крайне негативно". присоединишься к ассанжу и вполне возможно умрешь в самой демократической тюрьме мира, так и не дожив до суда. "демократия" - рулит!

0

115

Chertoznai написал(а):

попробуй в демократической стране покритиковать режым, как этот китаеза, "крайне негативно". присоединишься к ассанжу и вполне возможно умрешь в самой демократической тюрьме мира, так и не дожив до суда. "демократия" - рулит!

Вполне согласен и всё же в Сети имя януковича и его кривоязычного приблядка - азарова пишу с маленькой буквы. Да и в реальной жизни не гнушаюсь  этих пидарасов (один - так точно) называть пидарасами... Пока Интернет не обрубают, а это уже не то. Там у Китайцев свой отдельный сетевой мир - лазал я как-то по их "местных" Ю-Тубах и прочем...

Отредактировано МОНАХ (2012-05-31 02:24:27)

0

116

Очередной идиотизм в мире твориться:
Как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся небольшие изменения. В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Как сказано в разъяснении на сайте Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи». Бренда Спрагу, помощник заместителя госсекретаря по работе с паспортами, сказала, что это решение было принято отнюдь не из политкорректности. «Мы считаем, — сообщила Спрагу, — что сегодня мы сталкиваемся с ситуациями перемен в медицине и технологи воспроизводства человека, которых нельзя было ожидать 10-15 лет назад». Организации гомосексуалистов и лесбиянок горячо приветствовали решение Госдепартамента. По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей «Совет за равенство семей» (Family Equality Council), «замена терминов ‘отец’ и ’мать’ на более глобальный термин ‘родитель’ позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями»

Под "различными типами семей" ясно кто понимается в первую очередь.

0

117

Теперь геи передерутся за право быть "родителем 1"

Азиаты жестят, как обычно:

http://mignews.com.ua/files/upl/1%28989%29.jpg

Японец из Токио, который сам себя называет «бесполым» , состряпал из своих гениталий блюдо и подал его на званом обеде. Главных ингредиентов для блюда хватило на пять порций.Обычно слово «бесполый» употребляется в переносном смысле. Мао же решил доказать, что это относится к нему в прямом смысле слова. Японец не хочет относить себя ни к мужчинам ни к женщинам, считая себя бесполым и асексуальным. Поэтому решил лишить себя гениталий. После операции он подумывал съесть свои органы в одиночестве, но решил все-таки сделать из этого шоу и заодно заработать ( вкусный лот ушел за 1250 долларов ). Таким образом он хотел привлечь внимание общественности к проблемам сексуальных меньшинств. Во-вторых, он хотел заработать, чтобы возместить стоимость хирургической операции.8 апреля Мао отправил сообщение в Twitter следующего содержания: «Я предлагаю свои мужские гениталии (пенис, мошонку, яички) в качестве приготовленного за 100 тыс. йен…Я сам же их и приготовлю после того, как покупатели сделают заказ и определятся с местом сервировки».На званый обед пришло около 70 человек. Перед трапезой гости прослушали фортепианную музыку.День спустя 22-летний Мао провел операцию и приготовил блюдо. Предварительно Мао разделил блюдо на пять порций. Приготовленные гениталии он украсил грибами и итальянской петрушкой. 13 апреля пять из шести заказавших «деликатес» согласились прийти на организованное по этому поводу мероприятие и заплатить за свою порцию 250 долларов США. Шестой участник отказался прийти на званый обед.Зрителей, которые не решились заказать гениталии, потчевали блюдами, приготовленными из крокодилового мяса и говядины.«После обеда несколько гостей подошли ко мне и попросили в следующий раз обязательно пригласить их снова, – рассказывает Мао. – Но мне пришлось им отказать, потому что второй порции у меня, к сожалению, нет».Этот случай вызвал скандал в Японии. Многие японцы обратились к властям, чтобы наказать участников обеда. Власти разводят руками. Обед был организован в рамках существующего законодательства. В Японии нет закона, запрещающего каннибализм на добровольной основе.Как рассказал Мао, у него с рождения нет сексуального влечения. «Теперь я свободен от венерических заболеваний». Также он заверил, что «удаленные органы функционировали нормально. Я никогда не принимал женские гормоны». Кстати, в прошлом Мао перенес операцию по удалению сосков. 

0

118

А если бы у него это блюдо подгорело?

0

119

Так некоторые же любят с корочкой

0

120

Demonolog написал(а):

...помощник заместителя госсекретаря по работе с паспортами...

Честное слово - просматривал сообщение и первый раз прочёл, ввиду смысла этой новости - "гомсекретаря".

Demonolog написал(а):

...«замена терминов ‘отец’ и ’мать’ на более глобальный термин ‘родитель’ позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями»

Угу, и отношение общественности заразом также поменяется к таким семьям.
В прочем на это и ставка: раз правительство пошло на уступки такого рода, значит и защищать будут в случае справедливого линчевания.
...Ох, нет мне будущего на этой планете. Страстно желаю этот самый конец света, который сулят...

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке