Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке


Идиоты в атаке

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Поэтому под это дедо учителей хотят лишить досрочного выхода на пенсию? Логично, чо сказать.

0

992

нет, под это дело уже распечатают новую бочку вазелина для всех третьесортных людишек.

0

993

сегодня целый день носятся со статьей суркова, типа план на десятилетия, бла-бла-бла. я не удержался и прочел, замес ожидаемо мутный, свалено в кучу все и вся. вкратце - там все неправильно (там это везде кроме РФ), здесь все правильно, потому что Путин. что Путин? все Путин!

Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно.


кто-то скажет а как же: макарошки всегда стоят одинаково\представьте что напал Гитлер\5 дополнительных лет до пенсии и многое другое, и будет в корне не прав. более того, этому мерзкому выродку должно быть стыдно! путинизм понимает народ, слышит его и действует сообразно - придумывает новые поборы, говорит своим же гражданам, что государство не просило их рожать, и прочее и прочее. идет так сказать навстречу чаяниям народа, патамучта адекватно и попутно, и поэтому на века! стыдоба, блять.

0

994

Единственное, что меня реально во всём этом напрягает - все носиться с Путиным и путинизмом, как с неким таинственным, древним и очень священным мусором. Как будто готовят его слить, заменив другим. А может повторят старую сценку " Гинденбург и Гитлер". Надеюсь, не стоит напоминать, что произошло дальше. Вот что меня напрягает.

0

995

илита делает вид что на западе демократия неправильная, бесчеловечная и все такое, а у нас вот особая форма демократии, совсем не такая, она повернута к людям и поэтому они должны ее принять. и сурков это понимает так, что раз был марксизм, то почему нельзя под эту же дудку протолкнуть путинизм и получить на выходе типа всеобщий подъем, реальный патриотизм, самопожертвование ради страны и все такое. такие статейки надо было писать 10 лет назад, после того как чиновники каждый день плюют в лицо народу, подобное выглядит чистой издевкой даже для тех, кто далек от -измов. а те кто в курсе, и так понимают, что олигархическая демократия одинаково гнилая и там, и здесь. как не придумывай термины, как не замазывай отличия, как не обращайся типа к русской традиционности, а хуй там, гнилая система распределения социальных благ никуда от этого не денется. по факту единственный посыл этой статьи, перестаньте раскачивать нашу лодку, потому что она правильная, особенная и человечная.

0

996

вчера весь день по ТВ носились с голосованием местных жителей четырех Курильских островов, понятно каких. можно подумать эти цифры кому-то нужны, то ли японцам, то ли французам, то ли еще кому-то. те кто это придумал видимо не в курсах, что любые выборы в России заочно признаны неправильными. а ведь всего-то нужно было сразу, после того как японцы стали заявлять о передаче островов как о свершившемся факте, сразу это опровергнуть. сразу, а не ждать больше недели. хотели посмотреть на реакцию населения? ну вы ее увидели, а теперь власть пытается отмазаться голосованием, которое нахер никому не нужно.

0

997

И вот Якубович вскрылся окончательно. Хм, и говорит так, будто комментирует не то, что люди делают такое постыдное действие, а какое-то выступление цирковых зверей.

Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное!


https://ria.ru/20190218/1551044443.html … um=desktop

0

998

хитрожопый финт ушами:

http://s3.uploads.ru/t/Mvqfh.jpg

за бугром быдло жрало одни помои, зато у нас одни кулебяки, стерлядь, да блины с икрой. присмотритесь, там каждая тетка за спиной мешок с черной икрой прячет, а баржи тягает чисто для прикола, подышать свежим воздухом да лишние калории растрясти.

http://s9.uploads.ru/t/WyKfq.jpg

0

999

Так всё и было. А потом прилетели в опломбированной тарелке жидо-рептилойды и большевики да всё порушили.

Но ничего, этот рай мы вернём обратно. Или сделаем всё даже лучше.

http://s8.uploads.ru/t/QmKJC.jpg

0

1000

Chertoznai написал(а):

хитрожопый финт ушами:

Ну я что - хорошие истории. Только надо много чем дополнить. Например, холодцом, приготовленным из ушей и хвостов после того, как отдали нормальное мясо барину.
Но по ходу у этих русские холопы особенные - хлебом разбрасывались, чтоб руки не мыть:
https://youtu.be/XhnXIGwYHQc?t=29m24s

Отредактировано CetuS (2019-02-21 09:34:34)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке