Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7


All about us 7

Сообщений 11 страница 20 из 117

11

мировое сообщество (с)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

12

Историк и доцент СПбГУ Олег Соколов решил выплатить компенсацию семье убитой им аспирантки Анастасии Ещенко, используя свои доходы от книги о Наполеоне, заявил Telegram-каналу «Подъём» адвокат историка Александр Почуев.

0

13

встречаю НГ любимыми сериалами и играми. ТВ совсем скурвилось, приходиться развлекать себя самому. когда-то давным-давно увидел такой совет, и с тех пор его пользую. похер что, лишь бы заходило лично вам. у меня это шерлок, друзья, фортитьюд, видоизмененный углерод. из игр - ведьмак, скайрим, АС с елками и корабликами, забыл как называется да и похер. в общем лучше пока ничего не придумалось в черте дома. за пределами оного пару раз попал на рыбалку, в прошлом году попросили подписать бумажку что в случае ухода под лед и  последующего утопления претензий к администрации не имею, было смешно :rofl:

0

14

Chertoznai написал(а):

встречаю НГ любимыми сериалами и играми...

:D  Я себе на новогоднюю ночь "Ведьмака" от Нетфликса запланировал было, но не удержался и посмотрел весь сезон почти сразу после выхода ещё 22 декабря. Су...а!  :crazyfun:  Был ещё в планах новый "Терминатор", но теперь уже стрёмно смотреть такое на праздник!.. Вот вспомнил, что давно собирался в гости к вам зайти - всё никак раньше свободного времени не было расслабиться и с мыслями собраться...

Всем ПРИВЕТ!
В этом году более полугода даже не заглядывал на форум, не то, что не заходил: отпидар...сили 3 полноценные избирательные компании по 60 дней каждая, а учитывая второй тур президентских, то и все 3 с половиной. Практически без выходных... Баблом хрен кто заплатил, само-собой, зато отгулов набралось на полтора стандартных годовых отпуска, до сих пор ещё не всё выбрал...
Я к тому, что - не обижайтесь, если что-где, может, пропустил (  :jumping: Выпуски "Красного циника" по крайней мере смотрел регулярно - это совершенно точно).

P.S. "Зараза..." (С) mybb.ru, наверное, вместе с ВК и яндексом заблочили, пока авторизируешься - сдохнешь. Вроде всё с первого раза, но любое действие и заново входить надо... Вобщем, если будут попадаться от меня немного "рваные" посты  (я ведь "простыни" катаю) - ничё страшного, я постепенно исправлю  ;) .

0

15

А я "Новогоднюю Сагу" смотрел:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9636
Как раз в пн последняя серия вышла. Это просто восьмое чудо света какое-то - хорошее современное аниме! Если ли б летом пяток серий не засмотрел, до сих пор бы не поверил, что такое возможно. Ашеладд жжёт, Торкелль угорает - ничего не испортили! Море неслыханной жестокости... Хотя нет, скорее казуальной жестокости, что даже ещё лучше. А ещё например когда снег голыми руками берут - кожа краснеет. Хотя шапки редко носят... Но ведь НОСЯТ! Уже прогресс ящитаю.
Из минусов - затянутость. Сезон решили закончить "коронацией" (хз как ещё эту сцену назвать, чтобы не заспойлерить), а 24 серии - это многовато для всех событий манги. Надо было сократить до 20 или даже до 18 серий. Но такие уж у них ТВ-стандарты. С такими темпами Торфинн до собственно самого Винланда доплывёт только к третьему сезону.

0

16

Превед, Монах, рад что у тебя все норм))

МОНАХ написал(а):

"Зараза..." (С) mybb.ru, наверное, вместе с ВК и яндексом заблочили, пока авторизируешься - сдохнешь. Вроде всё с первого раза, но любое действие и заново входить надо... Вобщем, если будут попадаться от меня немного "рваные" посты  (я ведь "простыни" катаю) - ничё страшного, я постепенно исправлю

Тор поставь, он такое обычно лечит, или по крайне мере на другие заблокированные ресурсы заходить дает ;) или аномайзер http://cameleo.xyz

0

17

http://forumuploads.ru/uploads/000b/e0/dd/2/t25605.jpg
говорят жертв нет :D

0

18

Тут узнал, что Борис Юлин срался с Алексеем Исаевым. Кто слышал? Что там было? Как бы особо времени нет разбираться в теме, а тут может кто-то разбирался.

0

19

это давняя история, Юлин увидел в словах Исаева дифирамбы в адрес вермахта. ради справедливости - Юлин бывает слишком уперт, а Исаев слишком предвзят.

0

20

Так это тусовочные разборки. Понятно.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7