Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7


All about us 7

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

А что за видео Мятежника?


я не смотрел, знаю что чото на эту тему у него есть.

0

2

сейчас пил чай, неожиданно пришло в голову что не знаю кто хуже, светов или соколов. так задумался что чуть чаем не подавился. выбрать так и не смог.

0

3

Вроде бы был Station marx. И там выходили +- интересные интервью. Теперь это какой-то профем шлак... Похоже, что эра срачей в интернете по поводу и без никогда не закончится.

0

4

я не в курсе темы, что-то фоном включалось, надоедало - переключал. потом объявился Майоров, но даже если он и правда труъ, мне не заходит, тяжело слушать.

0

5

http://s8.uploads.ru/t/M3JuO.jpg

Замечательный сериал. Сместил во все тяжкие с почетного первого места.

0

6

https://ria.ru/20191208/1562129157.html?

Масштабная забастовка в сфере промышленности с участием 100 тысяч работников технологической, химической и деревообрабатывающей отраслей начнётся в понедельник в Финляндии, сообщает государственный посредник по трудовым спорам Вуокко Пиеккала.


в счастливой Финляндии бастуют целыми отраслями.

0

7

Это всё кремлёвские агенты! Кремлёвскость определяется размером отрасли.

Отредактировано CetuS (2019-12-09 10:36:49)

0

8

точно, возводят напраслину на страну, где все поголовно счастливы :D

0

9

надоело писать каждые два дня статью для сайта, поэтому о вада кратко сюда. спортсменов снова отстранили от соревнований, кто виноват? кто-то орет что виноват гарант, а кто-то валит все на англо-саксов. а виновата вся система, чиновники от спорта, сделавшие отнюдь не все что нужно было сделать (это и про взлом баз, и про вялое потявкивание в адрес забугорных спортсменов, пойманных на допинге, нужно было раздувать скандал побольше, и про то что лишь на 1% того что воруется каждый день в стране можно было бы купить всю вада с потрохами на 100 лет вперед), спортсмены, с положительными пробами (которым почему-то вообще похуй под каким флагом выступать), высший госаппарат (проебавший и не предусмотревший что подобное может произойти) и наши забугорные партнеры, регулярно вставляющие палки в колеса по поводу и без, но в обратку - ни-ни. измываться можно только над своим населением, сделать западло стране где есть свои виллы и яхты как-то некрасиво. должны же наши партнеры увидеть в нас людей, обязательно должны, где-то после десятого плевка в рожу, или после сотого. эта система именно так и работает, на гуманизме, да.

0

10

Тут и откровения спорт-резунов подъехали:
https://www.sovsport.ru/olympic_games/articles/2:926494

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7