Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7


All about us 7

Сообщений 101 страница 110 из 117

101

вот это да, в стране, как считается все успешные и миллионеры (кроме тех кто мечтает жить бомжом) левых больше чем у нас. надо чтобы либертарианцы объяснили что это сука за жесть творится, неужели вся эта лабуда об успешности не работает настолько, что американцы доходят до левых идей?!

0

102

Chertoznai написал(а):

американцы доходят до левых идей?!

Даже они с их вечной пропагандой из ящика, школы, интернета и т.д. Но не до наших либертарианцев.

0

103

MudPro написал(а):

Даже они с их вечной пропагандой из ящика, школы, интернета и т.д.

ну ладно мы краешек СССР видели, кто-то больше, кто-то меньше и можем апеллировать к увиденному, но у них же свобода и демократия, рынок и успешность, правильные миллиардеры и правильный капитализм... и они при всем этом проникаются левыми идеями, какой же должен быть трэш на самом деле, до какой ручки нужно было довести людей Самой Успешной Страны, чтобы они начали искать выход в том, что полный век обливается помоями.

0

104

Смотрю видео, где школьники(или взрослые с умом школьников) шляются по заброшкам, туннелям и т.д. Ощущение такое, что раньше были совсем другие люди и общества -- бункеры огромных размеров, многометровые проходы, склады, поражающие своими размерами. И всё это заброшено. Как в каком-нибудь фэнтези: была процветающая империя, а после пришла разруха.

0

105

так и есть, были совсем другие люди, которые жили совсем другим. не дворцами и яхтами для единиц, а созданием инфраструктуры для всего общества. когда деньги тратятся не на кучку олигархов, это выглядит именно так.

0

106

Раньше я называл себя левым -- не стеснялся. Теперь же гляжу на это по-другому. На мой взгляд лучше говорить чьи интересы ты представляешь или за что ты стоишь-- это, на мой взгляд, куда практичнее. Ты можешь делить как угодно и в рамках своего дискурса - это будет приемлемым. Да и могут делить по другим критериям и в рамках их дискурса это тоже будет норм. Но как только два дискурса сталкиваются - начинается вакханалия определений и толкований. И вот к левым записывают и выписывают Гитлера, Никсель Пиксель, Навального, Папу Римского, Трампа, Байдена, Клинтон, Айн Ренд, Хайека, Мизеса, Соловьева, Путина и т.д. и т.п. (Гитлера я не поддерживаю) А уж что начинается когда идеологии начинают делить на левые и правые...  Поэтому, на мой взгляд, лучше говорить за какие идеи ты выступаешь.

0

107

MudPro написал(а):

На мой взгляд лучше говорить чьи интересы ты представляешь

думаешь кто-то скажет что представляет интересы олигархии или барыг? все устройство современного общество заточено под них, но вслух за них никто  не выступает, все типа за простых людей, которые от всей заботы получают хрен с маком. что у нас, что в США, что в какой-нибудь Франции.

если в обществе рулят барыги, под них принимаются законы, это кто угодно, но не левые. все же предельно просто: если вы подразумеваете что у вас в обществе будут Круппы, Сечины, Безосы, которые преподносятся как ориентиры для других, это правизна как есть. если таких людей нет, и идет охват всего общества благами имеющимися в этом обществе - это левые. не на словах "бла-бла мы за людей и социалку", а на самом деле. пандемия это показала от и до, хваленая Швеция с самым  правильным социализмом на планете и в истории отсосала с присвистом у Кубы и Китая. потому что у первой социализм там только на бумаге, а у вторых - если еще и не построен, то они уже на пути к этому. кто больше думает о людях, Китай, который готов провести тестирование мегаполиса как Москва за несколько дней, находит на 10 миллионов 10 заболевших и считает это победой, или Швеция, которая запрещает лишь собираться в группы более 50 человек. где реальная забота о населении? Кто готов тратить миллиарды баксов без оглядки, лишь бы минимизировать людские потери? не бизнеса, не промышленности, не барыг, а именно спасти сотни тысячи простых людей. ты же Мост смотрел? ну и как там в Швеции у всех все отлично, или не очень?

путаница кого считать левым создана намеренно, под вопли - левые - это тоталитаризм, правые это свобода, (тут еще особенно любят сравнивать цвета флагов, концлагеря и прочее, дабы отождествить третий рейх и СССР) настоящий маркер - все те же барыги у руля страны. как гитлер как относился к олигархам? они в гитлеровской германии были? а как айн ренд? трамп? байден? фукуяма, светов или ремесло. это все правые, у них разногласия лишь в вопросе где правильно избивают людей, в США или России, где делают это скрепнее, во всем остальном полное единодушие: есть белые господа, а есть недочеловеки, правами которых можно и нужно жертвовать. а определяется все самым ключевым в прекрасном обществе свободы - деньгами. а потом хуяк, что путин предлагает увеличить пенсионный возраст, что миша светов. как же так, они же такие разные... не надо удивляться, они оба либералы, поэтому и готовы выкинуть на мороз миллионы пенсионеров. присмотрись, оба боготворят ельцина, оба любят солженицына, оба только за рыночную экономику, оба сочиняют бредни об СССР, оба за олигархов. и все отличие лишь в том, что за разных олигархов. один за сбежавших, а  другой за пока еще не сбежавших.

0

108

Как известно Миша Светов и ко умнейшие из умнейших. Выступают за права талантливейших из талантливейших.

В разгар пандемии, когда ВСЁ вот-вот закроется, в их светлые головы пришла мысль -- открыть заведение с клубом, рестораном, концертной площадкой в месте попонтовей -- в особняке в центре Москвы. В общем, хороший такой Дом Культуры Либертарианской организовали. Всё как положено организовали: вот тебе и рэмонт, и дорохая мебель и позвали народ творческий выступать в ихней сцене.

Всё сделали, но проработали месяц. Не смогли понять, что открываться в ноябре опасно. Мало того забили на санитарные нормы -- еще и словили штрафы от Роспотребнадзора. И это еще не конец бедам либертарианцев: Светову сложно понять, что не мажоры как он -- "атланты расправляющие плечи" питаются шавой рядом с метро.

0

109

MudPro написал(а):

Светову сложно понять, что не мажоры как он -- "атланты расправляющие плечи" питаются шавой рядом с метро.

да не, просто у них заведение было рассчитано на успешных. это то самое - по сортам. для кого сорт элитки, пусть и либеральной, запилит свое заведение? для такой же элитки, чихавшей во всех смыслах на запреты, потому что частное важнее общественного. а если не можешь позволить себе пожрать в их заведении - сдохни нахер никчемное быдло. и это к слову призыв вообще всех правых к недочеловекам. хоть айн ренд, хоть гитлера, хоть любого другого правого.

0

110

Chertoznai написал(а):

да не, просто у них заведение было рассчитано на успешных.

Взрослый успешный человек не будет ходить в кафешку, которую рекламит с умом ребенка :)

Chertoznai написал(а):

а если не можешь позволить себе пожрать в их заведении - сдохни нахер никчемное быдло. и это к слову призыв вообще всех правых к недочеловекам.

Но как только намекнешь, что тогда я могу вооружиться и грабануть тебя и умертвить, чтобы накормить большинство -- начинается вопль про гумманизм и про всё хорошее. Это известный факт: я циник, но только пока это касается не меня.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7