Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2


Идиоты в атаке 2

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ах да - это ж тоже Советская власть перешла на новый стиль. Давно пора календарь декоммунизировать вместе с азбукой! И цифры арабские отменить - вернуть церковнославянские!

0

32

Празднование в России Дня Победы вызывает "некий дискомфорт" в Японии, у которой другое отношение ко Второй мировой войне. Такое мнение высказал журналист Юити Онода в своей статье в японской консервативной газете Sankei Shimbun.


простота хуже воровства. да, опор мало, да, идет откровенное примазывание к празднику, но ты-то тут с какого бока? у нас в стране другое отношение, и что? у вас ко многому другое отношение, к геноциду соседей, к опытам над людьми, к каннибализму и много чему еще, включая тентакли. для СССР это была Победа, для нацистов, в том числе и японских - поражение. ну за атомную бомбардировку всегда можно поблагодарить лучших друзей из-за океана. кстати, сабж не раскрыл тему того, а не оскорбляют ли его торжества в США или там Британии, было бы интересно послушать то, как он засовывает язык в жопу.

0

33

https://arctus.livejournal.com/920740.h … ium=social

«В том, что касается исторической правды, тут не надо перегибать палку», — считает министр культуры, автор многих книг на историческую тематику. «Кино — это всегда творческий продукт. Создатели осознанно прибегают к каким-то гиперболам, и исторические неточности специально делали», — поддержал авторов «вольных трактовок» истории Владимир Мединский.

0

34

Почему я не удивлён?

0

35

помнится когда было наводнение в Крымске, на гуманитарку, собранную обычными людьми, клеили логотипы ЕР. человек "воспитанный коммунистами" уже раз пять только на моей памяти заявлял что "какая разница что там наклеено?!" теперь очередное наводнение и снова наклеечки ЕР. вину уже спихнули на какую-то тетку, хотевшую выслужиться. кто-то, понятно кто, скажет снова "какая разница?" вот например никак не связанный с темой Гоблин, выпускает 60 роликов в месяц, а загружать их допустим будет Юра Дудь,  на свой канал. усилия прилагали одни, сливки снимают другие, но какая разница?! ебанный стыд.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2