Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2


Идиоты в атаке 2

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Но по ходу у этих русские холопы особенные - хлебом разбрасывались, чтоб руки не мыть:
https://youtu.be/XhnXIGwYHQc?t=29m24s


:crazyfun:

0

2

И нет е...тым покоя.

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/6Zhny.jpg

Действительно, у каждого своя правда была: одни выступали за буржуев, кулаков, попов и прочих приятных людей, грабивших крестьян, да рабочих. А другие за рабочих, крестьян и прочих угнетённых. Первые не имели никакой толковой программы, звали на помощь интервентов, поддерживали поляков, да финнов, призывая вторгнуться их в Россию, дабы уничтожить клятых большевиков. А вторые имели программу, не без огрехов, но вывели страну из войны, заявляя, что всё ещё вернут, не долго Германии танцевать (и ведь прав Ильич был). Помощь получали только от интернационалистов, да бывших пленных Австро-Венгрии и Германии. К власти пришли с минимальныии жертвами (Триумфальное шествие вспоминаем), да ещё и многих участников мятежа Керенского-Краснова, в том числе, и самого Краснова - пощадила и отпустила под честное слово. А те развезали войну.

А сравнение с ГВ в США просто гениально... там характер и суть войны была совсем иной. Бились элиты Юга и Севера по экономико-политическим причинам, присовокупив потом и чёрных рабов. Так что в названии танков Шерманом и Стюартом нет ничего необычного. Ведь сражались элиты с элитами, а не народ против элита с её армиями. Короче... пощли эти гении нахрен с их примерением.

Отредактировано Кренкель (2019-02-25 21:24:04)

0

3

тайна группы Дятлова раскрыта:

Что же касается выбора места для ночёвки, то оно действительно было "нехорошим", но не из-за шаманских проклятий, а из-за того, что в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года в районе трагедии прошёл фронт циклона, продолжавшийся не менее десяти часов. А это сильный снегопад, усиление ветра, вплоть до ураганных 30 метров в секунду, и падение температуры до –40 градусов. Ввиду того что буран продолжался весь день 1 февраля, о чём свидетельствуют последние снимки дятловцев, установление лагеря на склоне было "фатальной ошибкой, а трагедия — неизбежной".

Следователи считают, что туристов вынудила спешно покинуть палатку лавина. Однако не стремительный поток, сметающий всё на своём пути, а "компактная" — снежный оползень, который дятловцы спровоцировали сами, подрезав склон в ходе установки палатки (на последнем фото туристов видно, что они вместе роют яму под "фундамент"). Причём криминалисты подчёркивают, что миниатюрные лавины вовсе небезопасны, так как попадание даже в маленькую лавину объёмом в несколько кубометров грозит летальным исходом.


когда перестану выть, напишу статью  :crazyfun:

0

4

Совесть нации по версии 90-го года.

Секретно, 1051-А, ЦК КПСС, «О злостных хулиганских выходках академика САХАРОВА»

В последние года САХАРОВ, открыто попирая действующие в стране законы, встал на путь совершения дерзких уголовных преступлений.

В апреле 1976 года САХАРОВ и его жена БОННЭР учинили хулиганские действия в Омском областном суде, рассматривавшем уголовное дело по обвинению ДЖЕМИЛЕВА в распространении заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. В ответ на требование работников милиции, выполнявших обязанности по поддержанию общественного порядка, прекратить хулиганство, САХАРОВ, выкрикивая: «Вот вам, щенки от академика», ударил по лицу двух работников милиции, вылил в их адрес поток оскорблений. БОННЭР также ударила по лицу коменданта суда, пытавшегося навести порядок.

Будучи доставленными в отделение милиции, САХАРОВ и БОННЭР не только не отрицали совершенного ими, но и подтвердили, что действовали при этом преднамеренно.

В августе 1976 г. САХАРОВ и БОННЭР в присутствии большого числа советских граждан и иностранцев совершили злостные хулиганские действия в Иркутском аэропорту. В ответ на предложение соблюдать установленные правила САХАРОВ и БОННЭР устроили скандал, оскорбили сотрудниц аэропорта, выражались в их адрес нецензурными словами, угрожали.

В октябре 1977 года САХАРОВ учинил дебош в ректорате Московского педагогического института имени В.И. Ленина, избрав поводом для этого отчисление из института за академическую задолжность своего пасынка СЕМЕНОВА. САХАРОВ демонстративно вырвал из рук проректора документы, послужившие основанием для решения вопроса об отчислении СЕМЕНОВА из института, допустил оскорбления в адрес должностных лиц.

В марте с.г. САХАРОВ явился инспиратором провокационной хулиганской выходки группы просионистски настроенных лиц у здания Союза советских обществ дружбы и культурных связей с зарубежными странами (проспект Калинина, 14). В связи с этим САХАРОВ вызывался в Прокуратуру г. Москвы, где был официально предупрежден о недопустимости противоправного поведения в будущем.

Игнорируя предупреждение органов власти, 19 мая с.г. у Люблинского районного народного суда г. Москвы, где проходил судебный процесс по делу ОРЛОВА, САХАРОВ вновь учинил дерзкие хулиганские действия, в ходе которых несколько раз ударил по лицу работника милиции, пытавшегося предотвратить нарушение общественного порядка со стороны САХАРОВА и его жены БОННЭР.

Действия САХАРОВА задокументированы. Они содержат состав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 и ч. 2 ст. 1911 УК РСФСР (злостное хулиганство и оказание сопротивления работнику милиции или народному дружиннику при исполнении этими лицами возложенных на них обязанностей по охране общественного порядка, сопряженные с насилием).

Органами милиции решается вопрос об ответственности САХАРОВА. Учитывая изложенное, а также крайне отрицательную реакцию советской общественности в связи с непринятием законных мер в отношений САХАРОВА, систематически допускающего хулиганские действия, считали бы целесообразным довести информацию до сведения Президиума Академии наук СССР для последующего обсуждения его преступного поведения в Академии наук СССР.

Просим согласия.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ АНДРОПОВ».

26 августа 1980 года

0

5

его путь  :crazy:

0

6

Иногда мне кажется, что у этих либерастов есть обязательное условие или испытание, чтоб "пустили в клуб" - мол докажи, что ты ебанутый, а иначе и разговаривать с тобой не будем.

0

7

походу там только так.

0

8

Билли и Боба два долбоеба, т.е. гаспарян и илюша ремесло снова дали о себе знать, в СССР ужасно бухали, просто адово, к 1984 году 10,5 литров, а с учетом самогона может даже 14!!! вот же гнусные совки!!! но тут такое дело, на 2016 цифра потребления составляет 11,1, про самогон же скромно молчат. ибо каждый совершеннолетний гражданин может прийти в пятерочку, магнит, и т.п. и купить бутылку водки рублей за 500 (это если не самое говно, чтобы проснуться с головой болью, но по крайне мере зрячим). легко догадаться, что пробухивать по стольку за раз деньги есть не у всех, и вот тогда людей выручает самогон, ну и сабж стоит в 4 раза меньше водки, а результаты почти те же, и по глазам тоже. в Москве бля каждый седьмой перешел на самогон, в селах и деревнях (те самые 25% населения по колхозам) люди водки не видели последние 20 лет, догадайтесь что они пьют, и в каком количестве. культуры пития нет даже призрачной, бухают по черному, стаканами и целыми деревнями, до упаду. 11 литров там выпивают за 2-3 месяца трезвенники, бухающие только по праздникам да выходным. но зачем про это говорить, эдак окажется что сейчас не карамельный мирок всеобщего благополучия. когда-то такая же херня уже звучала, кто-то вылез с заявами, что учителя на самом деле получают килограммы бабла, вот смотрите в Мск стоимость занятия с репетитором - 2к, а вы ноете что з/п маленькие! правда чуть подальше от Мск уже 100-200 р, ну так то не люди, хер на них, пусть бросают все и переезжают в нерезиновую или нерезиновый. ну а теперь вот откровения по бухлу, а что в остатке - оказывается что в жутком совке, в самые бухие годы за всю Советскую власть, пили меньше чем в нынешней России, осиянной лучами счастья.

0

9

Это они Жданова наслушались. Или кто там гнал про спаивание населения от Хруща до Горбача?

0

10

ну если тогда спаивали, то что говорить о сегодняшнем дне, когда это выгоднейшая статья доходов для барыг.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2