Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2


Идиоты в атаке 2

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Chertoznai написал(а):

одобряют двумя руками?

Да вот нет. Открещиваются, да сваливают на одного своего приятеля из списка, мол он немного ку-ку, а потому мог и организовать, но мы ни-ни. Никак не причастны к этому.

0

22

Chertoznai написал(а):

на картинке не беркут, а орлан,

Дизайнерам по десятке плотят - так что скажи спасибо, что не синица.

0

23

спасибо что не дятел :D

0

24

Горит собор Парижской Богоматери. Горит из-за жадности французских барыг, сэкономивших на ТБ в ходе реставрации собора. Но виноватыми делают мигрантов и мусульман. И ведь логика давно уже повесилвсь, а над её трупом всё продолжают измываться. Впрочем, ничего необычного.

0

25

шизофрения на линии:

Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться.


благодаря этому пережитку появилась не самая слабая страна, которая всего через 24 года победила нацистскую Европу и первой вышла в космос. хотите откинуть то, что тянет нас назад? начините с Николая 2, на которого плюнули свои же генералы, дворяне, и даже Синод. мало этого, выкиньте наконец Ельцина на помойку истории, ибо если сравнить, что сделано за 25 лет правления его и его приемников, то вы настоящие пигмеи рядом с великанами. или пардон, имеет место быть личный интерес, может кое у кого муж случайно олигарх, и этот кое-кто хочет и дальше корчить из себя няристократку на фоне холопов?

0

26

Adobe грозит пользователям старых версий "Фотошопа" и других своих продуктов судебными исками.

Это касается тех, кто приобрёл софт легально, зарегистрировал или платил по подписке, но не перешёл на новые версии.


невидимая рука рынка за работой.

0

27

думал писать ли про ЕКБ. но потом попалось на глаза это:

Бутусов: "К возведению храма покровительницы города я отношусь положительно, это первейший и обязательный градостроительный элемент. Говорю как архитектор-градостроитель".


правда, так и есть, для деревень и городов 10-12 века это первейший элемент, а потом этим элементом стал замок феодала. в 21-м веке важнейшие и первейшие элементы - это заводы, фабрики, университеты, школы, больницы, детские сады, теплосети и прочая инфраструктура. архитектору-градостроителю невдомек, что работает, учится, болеет - каждый человек, а вот в церковь заходит даже не 1 из 10. если постройка этого культового сооружения заставит убрать с ТВ ебанных блядей (тех самых, к которым сам Бутусов ходит в гости и поет рядом на корпоративах) от Малахова до Бузовой, я только за, стройте. если эта шобла сгорит в аду по окончании постройки, да я даже помогу вам, буду кирпичи таскать. но если все будет по обычному, все в куполах и духовность с человечностью на нуле, то извините, у вас голова пробита, покажитесь врачу, пока мухи личинки в мозг не отложили.

0

28

Chertoznai написал(а):

Говорю как архитектор-градостроитель".


была ранее такая шутка: "Строители это те, которые страивают у магазина." А этот по ходу давно на травах улетел в бездны духовности...

0

29

Полнолуние видать повлияло:
В Госдуме предложили вернуться к юлианскому календарю, пишут «Известия». Авторы законопроекта утверждают, что переход на григорианский календарь нарушил национальные и культурные традиции России

0

30

ну наконец-то нашли в чем корень всех бед.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке 2