Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Моя головная боль, именуемая "Джунгли Орсиса"


Моя головная боль, именуемая "Джунгли Орсиса"

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

По идеи, всё сделал правильно. Тут вот моё уже годовалое горе, отнявшее кучу сил и энергии у меня. Ниже будет приведено небольшое предисловие, важное для понимания ряда вещей в произведении.

Это моё первое(Пока ещё не завершённое произведение). Хочется верить, что оно не окажется ерундой, но и к этому я частично готов. Быть может оно будет первым крупным шагом на пути к мировой славе. А может быть лишь очередным бессмысленным криком в бездну времени. Время покажет. В любом случае: спасибо всем тем, кто прочитает его от начала до конца. Надеюсь вам предстоит хорошее путешествие, а не скучная дорога по страницам этой книги. Быть может всё немного затянуто, сумбурно и не понятно. Но прошу помнить, что это моё первое крупное произведение подобного плана.

Здесь я приведу ряд вещей, которые не объяснены в книге, но так или иначе используются в ней.

МэлеУэллс - Один из Древних Богов, который по ошибке или чьему-то умыслу был превращён в истинного Бога всех и вся людей. О нём я немного говорил в произведении "Профессор Зэбьюлон".

Проклятый Бог - По приданиям слотариад, Божество, породившее их. Долгое время эти существа поклонялись ему. Но в один момент, достигнув достаточно высокого уровня развития, решили изгнать Его. На что Божество ответило уничтожением родной планеты слотариад. К счастью для пришельцев, они уже успели освоить несколько соседних планет. Оправившись после такого страшного события, слотариады разделились на три группы и отправились искать планету, похожую на их родную. Из сей истории они извлекли некоторые уроки. В умах слотариад родилась и укоренилась мысль, что они сами строители своей судьбы.

Слотариадские войны - серия конфликтов, произошедших в 25 веке между Объединённой Земной Федерацией и Республикой Слотариад. Всего войн было три. Основные бои проходили на Сатурне и его спутниках, а также на Марсе и Плутоне. Итогом войн стала полная победа ОЗФ.

Великая Резня - Апогей Слотариадской гражданской войны. Война произошла почти сразу же после разрушения родной планеты слотариад. Вспыхнула она между сторонниками освоения остальной вселенной и сторонниками поиска планеты, похожей на родную. Победу одержали последние. Когда противники путешествий вслепую осознали неменуемость своего поражения, они приступили к тактике террора и массовой резни с целью отсрочить бессмысленную по их мнению экспедицию будущих победителей. Многие эпизоды истребления мирных граждан и военнопленных вошли в историю как Великая Резня. Некоторые историки считают, что к событиям тех страшных лет причастны и сами победители. Но эти мнения единичны и часто стояли смельчакам жизни.

Если вам будет интересно что-то ещё, то смело спрашивайте, я точно истреблять никого не буду)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробежав по тексту глазами, ужаснулся от количества ошибок, мной случайно найденных и исправленных сразу же :canthearyou: . Мдааа... работы будет много.

Отредактировано Кренкель (Вчера 23:07:20)

0

2

Думаю стоит отказаться от глав, ну, или хотя бы сократить их число, объединив многие из них в более крупные. И да, я, ...ть, забыл объяснить важный момент в книге: почему у второго штурмового батальона не было ни роты разведчиков, ни взвода лёгких танков, тогда как у основного всё это было. Мдааа, с моей внимательностью, только и книги писать, да.

Отредактировано Кренкель (2018-04-19 11:08:18)

0

3

Мне уже сейчас стыдно и неловко становиться за эту работу, а что со мной будет, когда конкретно ругать будут - я даже не знаю.

Отредактировано Кренкель (2018-04-19 15:53:46)

0

4

:offtop: Чисто плакать хочется. В стране бардак, как наверху, так и в головах. Да, правитель сделал кое-что хорошее, но элита не даёт ему сделать больше, да и сам он не всегда стремиться к этому большему. Остальные забили и воруют. Чиновники, церковь, силовики и олигархи нас лишь обворовывают, иногда делая что-то полезное(тот же Воробьёв, или мэп Москвы и мэр Подольска). Но в остальном мрак: советское уничтожается, неравенство  усиливается и церковь снова лезит во власть. Да и народ, чего уж говорить, кричит о том, что забугор валить пора, делать в России нечего, особенно мои сверстники. Все видят только то, что на западе хорошо, а здесь никаких возможностей нет. И ведь в чем-то они, может, и правы. А за бугор уйти, как они мечтают сделать, мне не светит: не тот характер у меня, да и нахрен я им там нужен. Но это всё пустики, ибо никто не знает, что находиться по ту сторону жизни и смерти. Это пугает меня больше всего.

0

5

шоколадку съешь что ли, детям это помогает. если нет, запей ее коньяком, это точно поможет смотреть на мир веселее :D

за бугром свои тараканы, у людей в частности и общества в целом. все дороги отличные - нет, везде порядок - снова нет, все честные - и снова нет. при наличии денег там можно жить хорошо, но при наличии денег можно жить хорошо даже в Конго. в чем-то за бугром гораздо проще, в чем-то гораздо сложнее, точно так как и в России. у них свои извечные беды, а нас свои. у меня сестра недавно вернулась из кавайной Норвегии в мерзкий Мордор, после нескольких лет пребывания в образце западного рая. дом на берегу собственного озера это конечно прекрасно, вот только подобная роскошь там тоже далеко не у всех. но есть и плюсы, можно в генофонд Европы слить весь наш либеральный отстой, который не способен даже погуглить о той стране, о которой так неистово мечтает  :crazyfun:

0

6

Chertoznai написал(а):

шоколадку съешь что ли, детям это помогает. если нет, запей ее коньяком, это точно поможет смотреть на мир веселее


Коньячок - это, конечно, хорошо, да я не пьющий (в отличие от моих одноклассников). С сестрой тебе не повезло, немножко. Ну да ничего, не всё же природе трудиться :D . А вобщем-то этот крик незнамо чего появился из-за трёх дебилов-учителей и застоя в личной жизни. Но всё поправимо: пойду сейчас с соавтором-котом лежать в кровати. Должно помочь.

0

7

теперь плохое настроение будет еще у кота, трындец.

0

8

Chertoznai написал(а):

теперь плохое настроение будет еще у кота, трындец.


:D Так мой антидипрессант ещё никто не обижал. Всё, вызываю тебя на дуэль.  :D оружие - на твой выбор.

Отредактировано Кренкель (2018-04-24 18:34:44)

0

9

Есть ли на данный момент смельчаки, что смогли поочитать хотя бы половину моего бреда и не сойти с ума от его числа. Или же пока никто не рискнул своим разумом, решив уделить время чему-то более нормальному?

0

10

фантастика не мое.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Моя головная боль, именуемая "Джунгли Орсиса"