Тваю ж мать! Блейд! Зашел коммент оставить... аж поперхнулся от неожиданности твоей новой авки! Прикольно.
Не знаю зачем и не поверите, почему - может на этот раз видео-рецензия была уж настолько подробно и профессионально сделана, что не удержался - из-за временного застоя на работе, впервые читаю книгу Хайнлайна. Прочел уже 6 глав (половину?) и совпадения с фильмом, утрированно и вобщем выражаясь, кроме имен, нашлись только в эпизоде, где Кармен также наравне с ребятами идет записываться в Ф.С.!
Честно признаться - я оху...л!
Зачотная "экранизация", чо!
...бля, там хоть, в книге, эти самые жуки-то, на которых весь фильм построен, будут?!.
А сама книга - понравилась, конечно, без вариантов. Правда вот экранизировать ее так как есть - это не получилось бы для успешного кино, но взять хотя бы половину смысла и сюжета - уже бы что-то годное получилось бы именно по книге.
Не помню, читал-ли я Хайнлайна в годы своей юности, когда читал все подряд - фантастика такого рода мне всегда нравилась. Возьму автора на заметку...
P.S. Простите - вот не специально, честно: читаю про сержанта Зима - перед глазами один в один Скала Джонсон сам по себе нарисовался, даже не столько по телу, сколько по лицу, по его игре в фильмах.
Отредактировано МОНАХ (2013-11-04 20:40:56)