Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем - 2


Что читаем - 2

Сообщений 71 страница 80 из 254

71

случайно набрел на Глеба Боброва

Естественно, когда наши заклятые западные друзья хотят чтобы мы сняли штаны и нагнулись пониже, они обычно дергают рубильник и включают всем известный механизм глобального медийного давления на массовое сознание отдельной, взятой за жопу страны. И вот уже бесчисленные грантоеды, профессиональные толерасты и ангажированные СМИ - вся эта пятая колонна из структур и людей, обслуживающих западные интересы или деньги, - расчехляют свои креативные говнометы и тупо выносят мозг населению. Во-первых, этих агентов влияния просто тьма тьмущая, а, во-вторых, они лишь детонируют ситуацию и задают нужный социальный тренд. Следом возбуждаются сами Homo Vaselinum - реальные представители гей-сообщества. Но и это не все. Настоящая медийная оргия начинается с момента выхода на сцену театра военных действий пехотных дивизий завзятых сердоболов - сочувствующих и до мозга костей толерантных, как бы независимых граждан-пассионариев.


http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0420-1.shtml

ну это политика, рассказы про Афганистан вообще поглотились на одном дыхании  ^^

0

72

Читаю "Шестой дозор" Сергея Лукьяненко.
Это последняя книга где ГГ Антон Городецкий.
Прочитала больше половины, пока впечатление - слабенькое произведение :disappointed: и мне есть с чем сравнить: именно с другими его произведениями, прочитала многие и не только "Дозоры"
Много рассуждений и какого "разжевывания" принципов существования Иных, думаю, это лишнее...Удивило упоминание Ктулху и то что Антон не знает кто это... Неувязка! Произведение современное, Антон наш современник, а рекламу хорошую дал Ктулху наш Президент в каком- то интервью :D и еще: Антон  как Высший должен знать о всех существах...
В общем читаю...

0

73

а я читаю книгу психолога Некрасова о путах материнской любви. не легкая книга. дочитала тоже половину.
в ней говорится о том,что надо сначала любить себя, потом мужа, и потом детей. и что нельзя концентрировать внимание сначала на детях, муже и потом себе.

0

74

Bingam Vici написал(а):

а я читаю книгу психолога Некрасова о путах материнской любви. не легкая книга. дочитала тоже половину.
в ней говорится о том,что надо сначала любить себя, потом мужа, и потом детей. и что нельзя концентрировать внимание сначала на детях, муже и потом себе.

В советские времена учили другому - вначале нужно думать о других, и лишь в последнюю очередь о себе, иначе можно было прослыть махровым эгоистом :D ну или что- то подобное в этом контексте.
Я тоже пыталась читать Некрасова "Живые мысли"... Не пошло... Правда давно это было.

0

75

Я по этому Некрасову смог найти только такую биографическую справку:

Он сам экспериментирует, исследует и реализует новый подход к жизни. Обладает огромным собственным опытом: прошел путь от слесаря до директора завода, сам себя вытащил с того света, после чего стал исследовать и раскрывать бесконечные возможности человека.

У него вообще образование в области психологии есть?

0

76

на обложке написано что он известный семейный психолог.

http://www.peoples.ru/medicine/psycholo … _nekrasov/

0

77

Bingam Vici написал(а):

на обложке написано что он известный семейный психолог.

Ситуация не только в России, но и в мире такова, что психологом вполне законно может называть себя любой человек, занимающийся психологической практикой. Не зависимо от того, откуда взялись его знания и методы. То есть люди без соответствующего образования в том числе.
Что я хочу сказать-то? Большинство книг по психологии, которые адресованы массовому читателю, написаны людьми, у которых нет базового психологического образования. Стоит ли так уж следовать за их идеями?

+1

78

я изучала и в колледже, и в вузе психологию, и слышала о НЛП, гештальтпсихологии и проч. поэтому применяю только то, в чем нуждаюсь.

0

79

TEAM написал(а):

В советские времена учили другому - вначале нужно думать о других, и лишь в последнюю очередь о себе,

"Прежде думай о Родине. лишь потом - о себе!" :rofl:

0

80

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Что читаем - 2