Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Germanik написал(а):

Это, наверно это http://www.kinopoisk.ru/film/573940/ Короче очередное дерьмицо от Asylum (киностудии специлиазирующейся на съёмках мокбастеров и всякого подобного трэша).

Мягко сказал, Germanik, характеризуя этот фильм :D 
Я трижды!!! начинала его смотреть и больше 20-30 минут эту бредятину не могла вынести... Может нужно взять себя в руки и терпеливо дождаться,  когда сюжет наконец-то захватит? В общем - разочарование...
Но не унываю, пересмотрела "Тор", причем с большим удовольствием, чем в первый раз. В ближайшей перспективе - "Мстители" :yep:

0

192

Посмотрел фильм "Черная смерть". Очень понравился. Как говориться: "простенько, но со вкусом". Атмосфера чумной Англии, на мой взгляд, передана вполне. Сюжет интересный, а действия не затянуты. Особенно порадовало отсутствие явной мистики (которая, например, была во Времени ведьм). Мистический элемент хоть и ложиться в основу истории, но в итоге все оказывается вполне земным и реальным. Также порадовала концовка: честно признаюсь, думал что будет либо классический счастливый конец, когда хотя бы один из героев останется жив и сможет покарать злодеев, либо все подохнут. Оказалось - ни то ни другое: с одной стороны богохульцев покарали, а с другой - счастливой жизни никто не приобрел.
Касательно игры актеров - я не специалист, но отторжения не вызывает.  Карис ван Хаутен ведьмы сыграла замечательно, да и Шон Бин в роли инквезитора выглядил вполне.

0

193

Demonolog написал(а):

Мистический элемент хоть и ложиться в основу истории, но в итоге все оказывается вполне земным и реальным.

Я бы отнес это к разряду спойлеров, не стоило об этом писать.

0

194

Warlock написал(а):

Я бы отнес это к разряду спойлеров, не стоило об этом писать.

Вообще-то, да. Но фильм всё-таки сравнительно не новый и, думаю, большинство тех, кто хотел, его уже посмотрели.

0

195

Germanik написал(а):

Вообще-то, да. Но фильм всё-таки сравнительно не новый и, думаю, большинство тех, кто хотел, его уже посмотрели.

Но для меня то это ничего не меняет, интерес уже убит 50 процентов

0

196

Так фильм не детективная история, главный интерес которой - причина происходящего. Главная интрига там, по моему, в другом - как поведут себя герои на меняющиеся обстоятельства и почему они так сделают.

0

197

Лично мне фильм и второй раз будет интересно посмотреть - атмосфера чумы и религиозного фанатизма передана замечательно.

0

198

Warlock написал(а):

Но для меня то это ничего не меняет, интерес уже убит 50 процентов

А, так ты не смотрел? Ну тогда, да.

0

199

Посмотрела "22 пули: Бессмертный" с Жаном Рено в главной роли.
Мнение о фильме сложилось неоднозначное... Но Жан Рено - красавчик! Обожаю его в любом амплуа! :cool:
Но в целом фильм - жестковат, и крови многовато... В общем, это фильм про мафиозные разборки почти без ретуши, и этим всё сказано.

0

200

Новые приключения Кожаного лица. Только это не продолжение  ремейка 2003 года, а типа следует винтажному оригиналу 74го(хотя, я так подозреваю, разницу врядли кто-то почувствует). В январе премьера.

Отредактировано Warlock (2012-09-14 13:23:31)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4