Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино


Новости кино

Сообщений 1 страница 10 из 216

1

Студия Warner Bros. живёт в святой уверенности, что миру необходимо новое кино о Тарзане, поэтому в недрах голливудской фабрики делают аж два принципиально разных фильма про крикуна из джунглей.

На один из них главным постановщиком назначен режиссёр-сценарист Крейг Брюэр, который обещает растянуть свою историю о Тарзане на три полнометражных куска и очень надеется, что первая часть новой трилогии станет его следующим режиссёрским проектом.

Вторая экранизация книг Эдгара Берроуза находится в ведомстве сценариста Адама Козада, у него преимущество во времени, но вот бедное виденье не предусматривает двух сиквелов (хотя дело-то житейское).

Надо думать, что Warner Bros. будет действовать по принципу "Кто первый встал, того и Тарзан", так что из двух должен остаться только один.

0

2

как же перезапусками достали. "Тарзана" читал лет двадцать назад, до 9-го тома точно, там уже сынок у него народился и т.п. недавно пробовал перечитать - совсем не пошло.

0

3

Chertoznai написал(а):

как же перезапусками достали

дык не было вроде ничего реально толкового по Тарзану - только черно-белые да телевизионные постановки. отчего бы не забацать крупнобюджетник?

0

4

Warlock написал(а):

отчего бы не забацать крупнобюджетник?

нового хочется, а не уже обкатанного старого. понятно что фильм по уже существующей франшизы обязательно посмотрят ее фанаты, а это уже кое-какой гарантированный сбор. но те же щи, но в другой кастрюле - это не есть развитие.

0

5

Австралийский ресурс What’s Playing, в нашем персональном рейтинге авторитетных источников располагающийся где-то между «Википедией» и «Московским комсомольцем», утверждает, что «Терминатор» ждет перезагрузка.
Счастливая правообладательница Меган Эллисон думает не дожидаться, когда Арнольд утрясет свои домашние проблемы и будет готов вернуться в актерский строй. Вместо этого продюсер рассматривает идею обновить робототехническую франшизу на манер «Звездного пути» Джей Джей Абрамса — знакомые персонажи и пересмотренная внутренняя хронология в исполнении молодых актеров. При таком раскладе фильму пригодится Шварценеггер, но при этом отпадет необходимость в неизбежной компьютерной ретуши 64-летнего тела.

Все это пока только слухи, но прекрасно коррелирующие с недавней спекуляцией о возвращении в сюжет Кайла Риса и Сары Коннор. Говорят, что Майкла Бина может заменить Пол Уокер, который отработал с Джастином Лином две серии «Форсажа». Те же источники добавляют, что экранное время Арни будет, скорее всего, небольшим, что позволит получить его согласие поработать перед камерой уже в этом году.

0

6

Основной состав персонажей диптиха Питера Джексона «Хоббит» укомплектован окончательно. Во-первых, к проекту присоединился Люк Эванс, а во-вторых, стало известно, какую именно роль сыграет там Бенедикт Камбербэч.

Эванс примерит на себя образ эпизодического, но ключевого для повествования персонажа — лучника Барда. Этот герой вряд ли появится в первой части дилогии, так как в книге фигурирует уже практически в самой развязке. Уже бродят по сети намеки на то, что Бард каким-то образом напоминает Арагорна, которого во «Властелине Колец» играл Вигго Мортенсен. Вероятнее всего, сходство заключается в наличии дальнобойного оружия.

Что же касается Камбербэча, то новый Шерлок Холмс озвучит дракона Смауга (в более привычном, хотя и неправильном переводе — Смога), того самого, который стережет сокровища, ставшие основной причиной похода Торина и компании, втянувшего Бэггинсов в водоворот судьбоносных событий. Изначально муссировалась информация о том, что дракона озвучит сам Леонард Нимой, но, как видим, слухи оказались всего лишь слухами. Но озвучивание Смауга — не единственная задача, порученная Бенедикту в «Хоббите». Во-первых, с помощью технологии motion capture он еще и сыграет этого дракона; а во-вторых, его же голосом будет говорить Некромант — таинственный злой волшебник, от которого в трилогии «Властелин Колец» останется один пламенный глаз на вершине башни.

+2

7

Warlock написал(а):

а во-вторых, его же голосом будет говорить Некромант — таинственный злой волшебник, от которого в трилогии «Властелин Колец» останется один пламенный глаз на вершине башни.

я не понял, а это чо за херь? в "хоббите" о нем упоминание вскользь, Гэндальф типа грит - да вот мы выгнали из сумеречного леса, с южной его окраины злого волшебника. и на этом все. какие тут озвучки персонажей, которые в кадре не появляються даже? читая такое, наверняка кто-то подумает, бля так вот когда Саурону дали по зубам так, что один глаз остался! разочарую тех, кто не читал, ничего этого и близко нет. Саурон разыграл отступление из леса и вернулся к себе домой, вот так он наебал всех.
дурно все это пахнет((

0

8

Chertoznai написал(а):

я не понял, а это чо за херь? в "хоббите" о нем упоминание вскользь, Гэндальф типа грит - да вот мы выгнали из сумеречного леса, с южной его окраины злого волшебника. и на этом все. какие тут озвучки персонажей, которые в кадре не появляються даже? читая такое, наверняка кто-то подумает, бля так вот когда Саурону дали по зубам так, что один глаз остался! разочарую тех, кто не читал, ничего этого и близко нет. Саурон разыграл отступление из леса и вернулся к себе домой, вот так он наебал всех.дурно все это пахнет((

Ну это уже давно говорилось уже, что "Хоббит" планируется в "расширенной" версии. Например, вроде бы будет показан совет этих мудрых, или как их там. В самой книжке говрится просто, что Гендальфу нужно было срочно отлучится от Бильбо и гномов по очень важным и неотложным делам, а уже во "Властелине" рассказывается, что Гендальф был в это время на Совете,  ну и типа авторы фильма этот момент видимо решили развить, ну и вроде бы обещали обыграть этот момент без отступлений от канонов. Ну вот и тепеь и я переживаю, что б не переборщили :D

0

9

Chertoznai написал(а):

наверняка кто-то подумает, бля так вот когда Саурону дали по зубам так, что один глаз остался! разочарую тех, кто не читал, ничего этого и близко нет. Саурон разыграл отступление из леса и вернулся к себе домой, вот так он наебал всех.

Ну да, наебал, сделал вид, что ему дали по зубам, натянул повязку на один глаз - смотрите, мол, хули меня бояться - Исилдур палец отрубил, эти вот по зубам дали и глаз выбили - инвалид, мол. :rofl:

0

10

Germanik написал(а):

этот момент без отступлений от канонов. Ну вот и тепеь и я переживаю, что б не переборщили

Ну расширить некоторые моменты можно - все-таки это кино и следовать точно по строчкам книги невозможно да и не интересно. Во Властелине колец тоже "раздувались многие моменты, слабо описанные в книге - я сражения всякие имею ввиду (хотя наверное - это не совсем то, что можно сравнивать с тем, что будет в Хоббите), но многих моментов в фильме нет вообще. Тем более книга Хоббит не очень длинная - а тут дилогия ожидаеться, нужно же ее раздуть.

Germanik написал(а):

инвалид, мол.

Мог получать пособия, платить со скидкой за проживание и не служить в армии :offtop:

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино