Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

CetuS написал(а):

Их реакцию на киевских фашистов не насмотрелся?

А, ну да. Как же я запамятовал?

0

892

Как я ненавижу охранителей. Хрен с ними, с нападками на левых, но они, по сути, ничем не лучше либерах. Счас пожары в Калифорнии. Горит почти весь штат. Что же наши прекрасные охранители? Да заводят старое-доброе: что мол вот, чо либерахи молчат или как хорошо горит и т.д. чуть ли не радуются факту страшных пожаров где-то не у нас. Прям как либерахи, только эти смакуют гибель и катострофы у нас. Вообщем, либерахи будут полицаями или каким-либо вспомогательным персоналом при оккупоционных войсках, то охранители - штурмовиками, полицией при переходе нашего "правильного национального" капитализма на ступень фашизма. Ну и да, начался старый добрый трэнд в обвинении левых во всех грехах. Как они теперь левых называют, а, точно, эмо-большевиками. Короче, бомбануло, ссорян.

0

893

снова с кем-то поругался?

0

894

Ну и да. Помню один охранительский высер суть которого сводилась к тому,  что троцкисты были настоящими ленинцами. А Сталин всё похерил. Это вкрации.
Вот он полностью

Свернутый текст

Ленин, Троцкий и Октябрь- 1917 год, почти все большевики-ленинцы (троцкисты) стараниями Сталина закончились в 1938 (1940), потом уже "братья и сестры", погоны, ордена Суворова, Нахимова и пр. и "великий русский народ" от великодержавности которого у Ленина были изжога и колики. 

0

895

Chertoznai написал(а):

снова с кем-то поругался?

Нет. Просто время от времени встречаю этих прекрасных людей. От их тупости голова порой болит.

0

896

да ладно, у соловьева такое каждое воскресенье, охранители против специально приглашенных либералов для битья. да еще с большой долей иудаизма в худшем смысле этого слова.

0

897

https://oper.ru/news/read.php?t=1051621281#comments

практически манифест отечественных охраняшек. как не маскируйся, приглашая коммунистов в гости, а охранительское ебло все равно нет-нет, да и выглянет. вопрос не в том, платить ли налоги, а в том, что эти деньги тупо не доходят до цели. пожарные, милиция, медицина это конечно все нужное, у меня есть занкомые и среди первых, и среди вторых, и среди третьих, но где гарантия что при разворовываемых каждый год триллионах (внимание, это только озвученных!), ваши деньги конкретно кому-то из них дойдут? ЕМНИП бравые люди в погонах не так давно отчитывались что на спизженных сотни миллиардов удалось вернуть чуть больше десяти миллионов. это бля, победа! а потом вдруг,  почему не хотите платить налоги?! как раз поэтому, жалко не денег, а того, что они уйдут в неведомые дали. очередной губер купит очередную ручку за 8 миллионов, десяток машин супервип класса чтобы возить свою задницу, или тупо все это освоиться таким образом, что станет даже хуже, чем было. у нас за последние лет пять так чтобы не соврать, выложили пару тротуаров плиткой, причем таким образом, что даже здоровому человеку идти по нему стало непросто. я наверно урод, у меня ноги одинаковой длины, поэтому по плитке выложенной под наклоном в 20 градусов идти неудобно. тем, у кого ноги разной длины - конечно будет заебись, но только в одну сторону, в другую - сами понимаете. о пенсионерах и говорить страшно, мне трудно по этим ступенькам (это уже где заезды во дворы) прыгать, летом бля, летом, даже без гололеда и снега, а им как? это было три года назад, теперь взялись за дорогу, сначала накатили новый слой, потом оказалось высоко, срезали его нахуй, накатили потоньше, съезды-заезды туда-сюда уебищные как и положено, возле каждого гора щебня, который калечит обувь на раз, а потом, само собой со временем забьет все сливные каналы. про транспорт молчу, теперь надо газовать как припадочному, чтобы выскочить наверх. и это как раз те деньги, которые чудом не разворовали и которые дошли до тех, кто исправно платит налоги. но про это говорить не надо, про коррупцию, откаты, и счастливую жизнь илиты при полном похуизме, на ваши же деньги. наш девиз: наебанными должны быть все без исключения! слава России!

какая-то наглая тварь может вспомнить чьи-то слова про типа "меня воспитали коммунисты", ну так вот, тогда налоги платили все! шах и мат, интеллектуалы, сейчас все то же самое!

0

898

Мдаааа. Етить твою налево. Это точно нормальный человек писал? К чему это всё было?

И да, как неуплата налогов отдельными лицами, или даже всей страной изменит положение? Ну не платить месяц будем, два, ну или ещё какой хренью заниматся, и? Да народ через неделю уже будет нагнут так, как ни один налог или реформа этого не сделали. Короче - цензурные слова, чтоб описать всю тупость подобных речей у меня заканчиваются, а потому ...

0

899

Кренкель написал(а):

К чему это всё было?

к этому:

Chertoznai написал(а):

наебанными должны быть все без исключения! слава России!

0

900

Ржу с ситуации по аэропорту в Мурманске. Монархизды активизировались и стали кричать о звере Папанине, уничтожившем 100 тысяч человек в нём. Ну там расстрелы, утопления, да закапывания в землю заживо. Короче, крпсный вурдалак, как он есть. Про полярную деятельность и прочее молчок. А как про тряпку говорят, так радетель России и прочие титулы. А про Ленский и прочие расстрелы, грабежи и еврейские погромы в ходе карательных действий казаков и черносотенцев и прочее - молчком. Короче, все как обычно, также смешно и убого.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке