Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Chertoznai написал(а):

ща угадаю, ты конкурс объявил как спасти Россию, и к тебе тут же подтянулись странные люди с мутными глазами и тухлыми мозгами. ну что сказать, сам виноват, осенью у таких фриков еще и обострение

Так в том то и дело, что конкурс объявлять не пришлось, сами полезли. Всего-то про цены в столовке универа заговорили. Поговорили, а потом началооось...

0

852

Кренкель написал(а):

Всего-то про цены в столовке универа заговорили.

помню в детском садике по четвергам был рыбный день, я не доел огромную котлету и нас всех расстреляли :D

0

853

Chertoznai написал(а):

помню в детском садике по четвергам был рыбный день, я не доел огромную котлету и нас всех расстреляли

О, да это ты ещё легко отделался. Вот бабка мне расказывала, что её мать расстреляли за то, что когда относила в детском саду свою тарелку злобным НКВДшникам,  случайно обронила крошку хлеба. Так потом её расстреляли со всем городом, потом весь город и ближайшие колхозы сослали в ГУЛаГ, где ещё тридцать раз на дню расстреливали. А в день рождения Сталина - все 100 раз. Бабка сама видела :rofl:

Отредактировано Кренкель (2018-10-16 00:34:07)

0

854

Похоже всё уже просрано. По крайне мере после таких слов ВВП ничего другого не ждёшь.

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют.

0

855

ну раз в рай, какой базар  :crazyfun:

0

856

В такие моменты задумываешься - а я точно не в дурдоме сейчас нахожусь? Уж если говорить на чистоту, то что-то мир сходит с ума чересчур быстро. С другой стороны - можно порадоватся за ВВП, ведь он знает точно, куда мы все попадём. Хоть кто-то что-то знает.

Отредактировано Кренкель (2018-10-19 00:33:11)

0

857

Кренкель написал(а):

Уж если говорить на частоту

твои ошибки убивают даже меня.

Кренкель написал(а):

ведь он знает точно, куда мы все попадём

когда нас испепелят, мы попадем в рай, а агрессоры - в ад, вот и смысл у жизни появился.

0

858

Chertoznai написал(а):

твои ошибки убивают даже меня.

И ведь 82 балла за Русский язык с такой грамотностью. Что как бы намекает.

Chertoznai написал(а):

когда нас испепелят, мы попадем в рай, а агрессоры - в ад, вот и смысл у жизни появился.

Останется только кидать зиги и начать боротся за истинно верную русскую расу.

0

859

Кренкель написал(а):

Что как бы намекает.

не намекает, вопиет бля из последних сил.

Кренкель написал(а):

Останется только кидать зиги и начать боротся за истинно верную русскую расу.

седня как раз монархические торчки отметили год со дня падения страны в пропасть:

http://s5.uploads.ru/t/dUGVu.jpg

0

860

А ведь Матильду монархисты же и снимали - про доброго царя, который делился своей добротой с польской танцовщицей.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке