Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Кренкель написал(а):

Или за тот рассказ?

это ты расскажи за тот или не за тот. единственный минус от тебя мне достался как раз за рецензию на вещь от вот такого богемного чучела, белогвардейца-сатаниста, борющегося за права трансов и прочего BDSM ЛГБТ. или пардон, засушенный бегемотный самотык (я о кусочке литературы от сабжа) говорит о чем-то другом? :crazyfun:

0

842

Chertoznai написал(а):

это ты расскажи за тот или не за тот. единственный минус от тебя мне достался как раз за рецензию на вещь от вот такого богемного чучела, белогвардейца-сатаниста, борющегося за права трансов и прочего BDSM ЛГБТ. или пардон, засушенный бегемотный самотык (я о кусочке литературы от сабжа) говорит о чем-то другом?

А, это я случайно тыкнул. С планшета пролистывал и задел. Сорян. И я про свой рассказ и спор вокруг него.

Отредактировано Кренкель (2018-10-13 21:40:08)

0

843

Кренкель написал(а):

С планшета пролистывал и задел.

так и вижу, в одной руке планшет, в другой - шприц, вот и тыкнул не туда. завязывай с наркотой.

0

844

Chertoznai написал(а):

так и вижу, в одной руке планшет, в другой - шприц, вот и тыкнул не туда. завязывай с наркотой.

Давно употребляешь?

0

845

Кренкель написал(а):

Давно употребляешь?

спроси у чуваков в зеркале  :crazyfun: я в планшеты косыми лапами не тыкаю :D

0

846

Chertoznai написал(а):

спроси у чуваков в зеркале   я в планшеты косыми лапами не тыкаю

Так я в зеркале не отражаюсь. Света нет уже столько лет.

0

847

Кренкель написал(а):

Света нет уже столько лет.

жалобы нарколыги :D

0

848

Chertoznai написал(а):

жалобы нарколыги

Разве что душевного. Душевно больного, если быть точнее.

0

849

Богема продолжает жечь напалмом. Один из авторов монархист - и хрен его знает насколько он там шибанут на этом фоне. Вторая, вместо того, что бы решать проблемы нищенства на Родине, предлагает идти в остарбайторы. Третья....

Свернутый текст

Понятие утопии вам, батенька, известно? Не бывает абсолютного счачтья у людей. Счастье на земле будет, если людей вообще не будет. О балансе света и тьмы слышал? Без света нет тьмы, как и без тьмы света. (Про черные дыры не упоминай, мы не в курсе, что там внутри творится)
Так и на одного несчастного человека есть человек счастливый и довольный))) Если перед человеком исчезнут трудности - он перестанет развиваться. Перестанет развиваться - начнет деградировать, а отсюда снова агрессия, смерть и войны.
Далее, чтоб вопросов у тебя не возникло, я тоже за социализм, коммунизм и т.д. и т.п., это в идеалогии, а в практике, чтоб поспать где было, покушать и никто не трогал)))))

[Пересланное сообщение]
  Ярослав Чеботарев, сегодня в 21:02
  Первое и главное - создать организации, профсоюзы, объединиться в единую силу, которую трудно игнорировать. Создавать ячейки в других странах, что бы потом не смяли. Процесс не самый быстрый. Но если никто его не начнёт, то так все и будут смяты. Тут выбор из двух вещей - либо умираешь, работая за гроши здесь или там, либо, рискуя жизнью, готовить на смену общественно-экономической формации. По другому никак. Не питайте иллюзий. Либо умереть в нищете на Родинк/чужбине, либо организовываться и дать бой, что бы прийти к лучшей жизни. Далее, победить интервенцию, попутно уже преобразовывая хозяйство, образование и т.д. Как большивики в ходе ГВ. Далее соц и промышленное строительство. Это всё в общих чертах и где-то надо углубить и уточнить, но основной курс я указал. Могу и более грамотных в этом вопросе людей указать. Для меня это - не проблема.

0

850

ща угадаю, ты конкурс объявил как спасти Россию, и к тебе тут же подтянулись странные люди с мутными глазами и тухлыми мозгами. ну что сказать, сам виноват, осенью у таких фриков еще и обострение :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке