Не, казачий менталитет скажется.
какой круг, ты о чем? Гоголя перечитай, если казаку скажут что можно кого-то пограбить-пострелять, и ничего не получить, он и без ледоруба залезет
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке
Не, казачий менталитет скажется.
какой круг, ты о чем? Гоголя перечитай, если казаку скажут что можно кого-то пограбить-пострелять, и ничего не получить, он и без ледоруба залезет
Ну так в означенном-то примере им тупо грабить некого (в том плане, что без последствий). Так что в круге своём сидеть будут. Не, можно, конечно, к соседям по глобусу наведатся, но те своё честно наворованное добро без боя не отдадут. Поэтому, будут сидеть в своём круге и... чёрт их знает
Чёрт. Автор гениальнешего плана по укреплению границы удалился из вк и, тем самым, из уютненькой богемы. Все планы испортил. А я уже столько эксперементов подготовил. Ни себе, ни людям.
наверняка вступил в казаки и ушел сажать огород да возводить стену
наверняка вступил в казаки и ушел сажать огород да возводить стену
Тоже об этом подумал. Но всё равно обидно. Хотелось ещё перлов с него состричь.
Хотя постой. Вспомнил ещё один. Оказывается, Железный Феликс создал ВЧК не потому что того требовало время и прочее, а в благодарность большивикам за признание независимости Польши в 17-ом году. И работал вплоть до смерти из-за этой благодарности. Прикинь. Пламенный революционер и в благодарность за независимость Польше, которую тогда оккупировали немцы.
Отредактировано Кренкель (2018-10-13 01:58:39)
ну что, стопроцентно казак, нормальному человеку подобное бы в голову не пришло
из уютненькой богемы
кстати, о богеме
Если не балуется лотосом - то мужеложец, если не мужеложец – то козлолюб, если не козлолюб - то говноед наверняка, а то и все вместе.
О, да они те ещё извращенцы. Активная часть богемы почти поголовно авторы эротишных книг, причём, судя по разговорам, не самого стандартного содержания. Хотя люди они ничего, но как дело заходит за мораль или кулаков с революцией, так сразу всё, тушите свет.
поначалу я думал ты из них же.
поначалу я думал ты из них же.
Я, так понимаю, за анархизм души? Или за тот рассказ?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке