Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Chertoznai написал(а):

армагеддона, конечно,  не хочу такое событие пропустить

А у тебя вряд ли получится это сделать, если только опять дату выхода не перенесут :D

0

812

потому и говорю, скорей бы.

0

813

Новости по "Звезде", Рубрика "Построим Храм вместе"

Говорят о храме, который якобы строят для того, что бы воздать хвалу воинам Великой Отечественной войны, павших в тяжёлых боях с нацистами. И выставлен номер, на который надо перечислять деньги на помощь строительства храма. Это же какой наглостью надо обладать, что бы так воровать у людей через государство и напрямую? Разве этому учит их Бог и их Библия?

Вспомнился некогда славный, а нынче просто город Владивосток и строящийся там храм напротив памятника героям Социалистической Революции. Жители не питают особой иллюзий насчёт судьбы памятника.

Как-то так.

0

814

Кренкель написал(а):

Разве этому учит их Бог и их Библия?

:crazyfun: ты смешной, плевать чему они учат. государство судорожно пытается найти идею, которая свяжет большую часть народа вместе. нужно типа что-то единое для всех, ну или почти всех. коммунизм объявлен сказкой, в сегодняшнем строе идея "предавай, убивай, ври ради денег" звучит не очень красиво, хотя именно это его суть. вот и пытаются воззвать к духовности. отсюда и потуги протолкнуть вполне конкретное религиозное течение, через школу, армию и прочее. и никого не волнует что храм в честь безбожников, сам по себе нонсенс, если не сказать шизофрения. ну да она у нас в верхах уже давно стала нормой. но раз тема ВО у народа все еще в ходу, грех не примазаться.

0

815

М-да, я порой оху... с творческой братии наших просторов. По некоторым обстоятельствам, состою в одной беседе, где все принадлежат к этному слою общества. Вчера мне заявили, что это нормально, когда молодым юнкерам устраивают спецпубличный дом, мол, забота о них. На различные доводы о том, что суть офицера как бы не в том, что бы с бабочками в публичных домах сношатся, мне ответили, мол во все времена и во всех сословиях подобное было. На моё замечание о том, что большинству рабочих и крестьянт при 14-16 часах рабочего дня как бы не очень, и только кулаки могли этим страдать, мне заявили, что кулаки работали по 20!!! часов в сутки. И потом пыталист подтвердить факт работящих кулаков, сказав мне почитать какое-то худ. произведение. На возмущение, аля, я вам факты(предоставил им), а они мне - худ произведение, ответили: "факты можно потасовать". М-да, ввиду их численного перевеса, не удалось их победить, хотя они меня и не сломили. Богема, ёрш-твою-медь.

0

816

Кренкель написал(а):

молодым юнкерам устраивают спецпубличный дом, мол, забота о них

это и правда забота о них, и даже привилегия. человек высшего сорта имеет право поиметь именно патентованную шлюху. иначе в чем же смысл собственной первосортности?

Кренкель написал(а):

мол во все времена и во всех сословиях подобное было

все так, при сословности, или другими словами классовости, подобное считалось нормальным.

Кренкель написал(а):

только кулаки могли этим страдать

услуги шлюх той поры, особенно с пробегом, стоили буквально на уровне булочки с маком. вопрос в другом, сотни тысяч женщин занимались этим вынуждено, не имея иной возможности прокормить и себя и семью. ЕМНИП в какой-то из книг про Бриташечку было напрямую сказано, что даже служанки порою выходили на панель, ибо того что платили господа на основной работе, на жизнь не хватало.

Кренкель написал(а):

ввиду их численного перевеса

хрустобулочники, мнящие себя новой илитой, тебя победили :crazyfun:

0

817

Chertoznai написал(а):

хрустобулочники, мнящие себя новой илитой, тебя победили

А вот и нет, сами решили тему сменить.

0

818

АВОТВЕВРОПАХ пенсионный возраст не поднимают!!!111 Потому что уже подняли...

https://onb2017.livejournal.com/165897.html

Не знаешь, куда послать атакующих идиотов - посылай к тёте Оксане.

+1

819

Продолжая тему богемы. Спорил тут с одним гребёночником непонятной полит ориентации по поводу армии(он заявил, что все там с 93-го года для него предатели). На вопрос, его предложения по армии до начала Революции (первоначально думал, что неолевый эссер), выкинул это:

Что с армией делать не знаю, но есть мысль как укрепить границу. 30-ти километровую зону безвозмездно отдать в пользование населению, освободить от налогов, оставив на полном самообеспечении, что бы они строили повсеместно военизированные поселения по типу казачьих станиц, занимались сельским хозяйством и первичной переработкой с/х продукции, а также на правах вооруженного ополчения подчинялись погранцам. По типу каждый десятый казак на службе, а каждый третий в патрулях. Мышь не проскочит, не то что наркокурьеры.

0

820

CetuS написал(а):

АВОТВЕВРОПАХ пенсионный возраст не поднимают!!!111

в раю можно до ста лет работать!!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке