армагеддона, конечно, не хочу такое событие пропустить
А у тебя вряд ли получится это сделать, если только опять дату выхода не перенесут
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке
армагеддона, конечно, не хочу такое событие пропустить
А у тебя вряд ли получится это сделать, если только опять дату выхода не перенесут
потому и говорю, скорей бы.
Новости по "Звезде", Рубрика "Построим Храм вместе"
Говорят о храме, который якобы строят для того, что бы воздать хвалу воинам Великой Отечественной войны, павших в тяжёлых боях с нацистами. И выставлен номер, на который надо перечислять деньги на помощь строительства храма. Это же какой наглостью надо обладать, что бы так воровать у людей через государство и напрямую? Разве этому учит их Бог и их Библия?
Вспомнился некогда славный, а нынче просто город Владивосток и строящийся там храм напротив памятника героям Социалистической Революции. Жители не питают особой иллюзий насчёт судьбы памятника.
Как-то так.
Разве этому учит их Бог и их Библия?
ты смешной, плевать чему они учат. государство судорожно пытается найти идею, которая свяжет большую часть народа вместе. нужно типа что-то единое для всех, ну или почти всех. коммунизм объявлен сказкой, в сегодняшнем строе идея "предавай, убивай, ври ради денег" звучит не очень красиво, хотя именно это его суть. вот и пытаются воззвать к духовности. отсюда и потуги протолкнуть вполне конкретное религиозное течение, через школу, армию и прочее. и никого не волнует что храм в честь безбожников, сам по себе нонсенс, если не сказать шизофрения. ну да она у нас в верхах уже давно стала нормой. но раз тема ВО у народа все еще в ходу, грех не примазаться.
М-да, я порой оху... с творческой братии наших просторов. По некоторым обстоятельствам, состою в одной беседе, где все принадлежат к этному слою общества. Вчера мне заявили, что это нормально, когда молодым юнкерам устраивают спецпубличный дом, мол, забота о них. На различные доводы о том, что суть офицера как бы не в том, что бы с бабочками в публичных домах сношатся, мне ответили, мол во все времена и во всех сословиях подобное было. На моё замечание о том, что большинству рабочих и крестьянт при 14-16 часах рабочего дня как бы не очень, и только кулаки могли этим страдать, мне заявили, что кулаки работали по 20!!! часов в сутки. И потом пыталист подтвердить факт работящих кулаков, сказав мне почитать какое-то худ. произведение. На возмущение, аля, я вам факты(предоставил им), а они мне - худ произведение, ответили: "факты можно потасовать". М-да, ввиду их численного перевеса, не удалось их победить, хотя они меня и не сломили. Богема, ёрш-твою-медь.
молодым юнкерам устраивают спецпубличный дом, мол, забота о них
это и правда забота о них, и даже привилегия. человек высшего сорта имеет право поиметь именно патентованную шлюху. иначе в чем же смысл собственной первосортности?
мол во все времена и во всех сословиях подобное было
все так, при сословности, или другими словами классовости, подобное считалось нормальным.
только кулаки могли этим страдать
услуги шлюх той поры, особенно с пробегом, стоили буквально на уровне булочки с маком. вопрос в другом, сотни тысяч женщин занимались этим вынуждено, не имея иной возможности прокормить и себя и семью. ЕМНИП в какой-то из книг про Бриташечку было напрямую сказано, что даже служанки порою выходили на панель, ибо того что платили господа на основной работе, на жизнь не хватало.
ввиду их численного перевеса
хрустобулочники, мнящие себя новой илитой, тебя победили
хрустобулочники, мнящие себя новой илитой, тебя победили
А вот и нет, сами решили тему сменить.
АВОТВЕВРОПАХ пенсионный возраст не поднимают!!!111 Потому что уже подняли...
https://onb2017.livejournal.com/165897.html
Не знаешь, куда послать атакующих идиотов - посылай к тёте Оксане.
Продолжая тему богемы. Спорил тут с одним гребёночником непонятной полит ориентации по поводу армии(он заявил, что все там с 93-го года для него предатели). На вопрос, его предложения по армии до начала Революции (первоначально думал, что неолевый эссер), выкинул это:
Что с армией делать не знаю, но есть мысль как укрепить границу. 30-ти километровую зону безвозмездно отдать в пользование населению, освободить от налогов, оставив на полном самообеспечении, что бы они строили повсеместно военизированные поселения по типу казачьих станиц, занимались сельским хозяйством и первичной переработкой с/х продукции, а также на правах вооруженного ополчения подчинялись погранцам. По типу каждый десятый казак на службе, а каждый третий в патрулях. Мышь не проскочит, не то что наркокурьеры.
АВОТВЕВРОПАХ пенсионный возраст не поднимают!!!111
в раю можно до ста лет работать!!!!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке