Ещё по-русски разучаваются говорить. Они ж в роде не только картавые — привычка к другим языкам даёт о себе знать.
Тогда это уже не лечиться, ну, кроме как перетянуть лопатой по хребту и отправить в места не столь отдалённые. Эх, вот какой бы отсталой не былабы РИ, но в ссылку там этих интеллигентов отправлять умели. В такую дыру засунут, что хоть стой, хоть падай. В СССР, правда, Сталин ГУЛАГ придумал, но там бы эти недоаристократия стукачами работала, как один предатель-Солжиницын.
Но это полбеды. Оказывается в Северной Пальмире существует движение "Весна", где готовятся малолетние дебилы (c) среднего звена, чтобы потом устраивать всякие там незаконные флешмобы, перевороты и путчи, ну и по КПЗ сидеть с гордым!!! видом. Они там всяких либеральных педофилов поддерживают, в том числе скрытного (в плане политической и не очень педофилии) Роберто Навалли вместе с его недавно откинувшимся после ходки братом. И вот эти малолетние дебилы (с), картавя и проявляя свои блядские натуры, хотят построить нам светлое будущее путём переворота.
Да, кстати, я, наконец-то, понял различие между революцией и переворотом. Революция - это радикальная и часто насильственная смена формы правления в стране и изменение экономического базиса. То есть обе революции 17-го года являються именно, что рефолюциями, как и союытия декабря 1991 годы. Переворот же смена одной правящей элиты на другую, без изменения формы правления и экономического базиса. То есть события у наших соседей, нестабильность Южной Кореи в 60-ых годах, да цветочные революции в странах СНГ, суть есть переворот, а не революция, ну или контрреволюция.
Вообщем, зачем упразднили институт карательной психиатрии, я не знаю, но она бы нам сейчас очень бы помогла.
Отредактировано Chertoznai (2018-07-11 15:50:48)