Вот мне иногда хочется спросить людей, поддерживающих либералов (по сути очередной вопрос из раздела: "крик отчаяния в никуда"), что они сделали такого хорошего, что их постоянно кто-то поддерживает. Рассказали как россияне плохо живут? Так человек сам должен решать как он лично и его окружение живёт, и сколько процентов вины в этом лично его, а сколько государства. Провели какие-то реформы или создали ситуацию, при которой данные реформы были приняты, что резко улучшило жизнь основной массы людей? Держите карман шире. Эти жадные хапуги даже Болотную с Тверской не смогли довести до логического и нужного западу конца. Куда уж там о реформах. Доступность объяснения своих позиций? Не очень-то на это и похоже: только общие фразы и царизм мышления. Они что, на зло системе, организовали заводы, предприятия, фабрики или же просто рабочие места, показав тем самым какие они деятельные, даже не находясь у власти? Да они даже в этом направлении не чесались, не то что пытались что-то сделать.
Большивики, как бы кто к ним не относился, находясь в куда более трудном положении мало того, что разъяснили свою идеологию, но и активно разрабатывали планы по пост революционному устройству страны (ГОЭЛРО разрабатывался ещё в 16-ом году, в Гражданскую налаживалась тихим шагом система по ликвидации безграмотности и т.д.).
А эти кумиры идиотов донесли суть своих идей? Только и слышно о свободе того, свободе сего. Да только как предполагается что я, моя семья, и большая часть страны будут быдло и холопами, так это и остаётся, тольео теперь с эфемерной свободой хрен пойми чего.
Так почему же ...ять куча народа только и делает, что скандирует о сободе и всяких там алёшах с ксюшами, дружно позабыв и о судьбе Болотной, и о поддержки карнавальным Медведева, и о многом чём ещё. Так почему же они до сих пор верят в рынок и в свободу произвола сверхкрупных капиталистов? Что ...ять с ними не так?
Отредактировано Кренкель (2018-06-29 00:31:27)