с шарием оно лаялось?
Идиоты в атаке
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922018-06-16 09:48:49
с шарием оно лаялось?
Нет, но "революцию" сабжа освещал в негативном свет.
Отредактировано Кренкель (2018-06-16 10:55:04)
Поделиться6932018-06-16 22:23:07
Про уровень развлекательной отрасли в России.
Вот не давно вышло видео от некоего гражданина, который на протяжении 8 минут говорил, что Егор Крид - гомосексуалист. Обозвал это "прожаркой". почему это плохо? А потому что в реальном роасте нельзя использовать одну шутку. И еще нормальный роаст это слова прямо в лицо. то есть если что не так тебе дадут по роже. И вот этот гражданин популярен в России.
Ps тут от моего любимого блогера Катющика вышло видео про Гоблача. Это так смешно. (Я в курсе, что Катющик тот еще фрик, но эта ситуация особо смешна)
Поделиться6942018-06-19 14:31:52
Я вот тут подумал: наш самый честный коррупционер Навальный в очередной раз собирает митинг, на этот раз против повышении пенсионного возраста. Так о чём я: вот сколько на митинге будет кортавых, прыщавых школьников и студентов, а сколько людей среднего возраста, по которым реформа бьёт в первую очередь. Нет, можно сказать, что реформа ослабит приток молодых в различные отросли и сферы экономики, да только свидетели секты "Секс-охотницы", в большинстве своём, хотят жить хорошо, не работая при этом. Им-то чем реформа мешает? И так, и так лодырями будут. Зачем тогда все эти сотрясания воздуха? Народ всё равно не раскачать: чем кончилась Болотная - помнят все, надеюсь.
Поделиться6952018-06-19 19:38:04
Я вот тут подумал: наш самый честный коррупционер Навальный в очередной раз собирает митинг, на этот раз против повышении пенсионного возраста. Так о чём я: вот сколько на митинге будет кортавых, прыщавых школьников и студентов, а сколько людей среднего возраста, по которым реформа бьёт в первую очередь.
Зачем тогда все эти сотрясания воздуха? Народ всё равно не раскачать: чем кончилась Болотная - помнят все, надеюсь.
достаточно будет собрать много людей, и отодвинутые от корыта олигархи и лучшие друзья России уже будут довольны. тем паче что повод для собрания в кои-то веки будет не надуманный. и честно говоря грех упускать такую возможность, власть сама по идиотскому подставилась. но, если кто-то думает придет леша и все исправит, это зря. леша - ставленник других барыг и только. на соседей посмотрите, Путина нет, одна сплошная свобода и демократия, а пенсионный возраст точно так же вырос.
Поделиться6962018-06-19 19:53:38
Без демократических снайперов и очередной небесной сотни - вся эта хрень ничего не сделает для наших партнёров полезного.
Поделиться6972018-06-19 20:23:01
Без демократических снайперов и очередной небесной сотни
вна Украине это все нарисовалось на исходе третьего месяца. главное начало положить, выводить людей регулярно, а потом можно и пострелять. сменить власть таким макаром конечно не получиться, но поднять обиженный вой им вполне по силам. главное что в кои-то веки за лешей могут пойти десятки тысяч, ибо все остальные "партии" засунули языки в жопы.
ради отстаивания интересов страны можно было что-то перетерпеть, отсутствие хамона (ни разу не пробовал), фуагра (аналогично), рост цен в разумных пределах и прочее. но когда собственное правительство не видит что прыгает на больной мозоли людей - так пусть пожинает результаты полной мерой.
Поделиться6982018-06-19 20:29:01
ради отстаивания интересов страны можно было что-то перетерпеть, отсутствие хамона (ни разу не пробовал), фуагра (аналогично), рост цен в разумных пределах и прочее. но когда собственное правительство не видит что прыгает на больной мозоли людей - так пусть пожинает результаты полной мерой.
Как говорит мама (учитель начальных класов по профессии ) пусть сразу пенсии отменят, а то всё полумеры, да полумеры. (Ей пенсия теперь аж через 20 с чем-то лет грозит из-за реформы)
Отредактировано Кренкель (2018-06-19 20:31:45)
Поделиться6992018-06-19 20:41:40
вна Украине это все нарисовалось на исходе третьего месяца. главное начало положить, выводить людей регулярно, а потом можно и пострелять. сменить власть таким макаром конечно не получиться, но поднять обиженный вой им вполне по силам. главное что в кои-то веки за лешей могут пойти десятки тысяч, ибо все остальные "партии" засунули языки в жопы.
ИМХО но по мне, до снайперов или палаточных городов, а то и до действия дольше недели не дойдёт. Народу просто не за что уцепиться, в плане на кого и на что менять: альтернативы Темнейшему нет, в коммунизме - насильно разочаровали, капитализм сам разочаровал народ. Косерватизм - откель такое богатство? Монархизм - нах-нах его, особенно из-за церкви и дур, аля Поклонская (да и тоже было - как-то не пошло). А без идеи, альтернативы - Майдан не состряпаешь. Вон, в Армении в 2016 или 2015 тоже митинги были, тоже грозило переворотом, но не было персонали или более весомой идеи, а потому провал. А сейчас оппозиция прошла из-за персонали, которые так или иначе сумели убедить в своей нужности народ.
Поделиться7002018-06-19 22:49:26
майдан это лозунги, а не идея, и с ними проблемы никакой нет. но что главное - нет видимой силы, которая бы вообще смогла бы стать у руля, нет такой партии. а те что есть - такое же ЕР только под другим названием.