Вот поэтому это и были риторический вопросы
Идиоты в атаке
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6522018-05-06 18:14:39
Эх, за Трампа обидно - МакКлейн его на свои будущие похороны не пригласил. А Дональд так хотел попасть на похороны сбитого лётчика, что аж у Санта Клауса просил в писме поскорее угробить МакКлейна. А теперь всё, поздно.
А если серьёзно - им, повелителям мира и джедаям, защищаюмщимся от нападок злобной России и КНДР с КНР, делать что ли больше нечего? Ну там экономикой зханятся или Асада вновь попытаться сместить? Как дурачки, ей богу.
А завтра инагурация Темнешего. Жаль праздник в честь этого с выходным не замутили. И народ счастлив, и амереканцев можно обрадовать поводом для воплей о Мордоре.
Поделиться6532018-05-15 20:38:12
Из раздела "Нормальное образование? Не, не слышали."
Обыкновенный такой текст ЕГЭ по русскому.
Начинается он сразу весело: "Мы с вами не миллионеры..." С данным утверждением, конечно, трудно не согласиться, иначе бы я этого текста в глаза не видел, впрочем как и ЕГЭ. Продолжим. Далее идёт текст про старые вещи, все вроде нормально, ровно до следующего предложения:
Но ведь помимо торжественной истории была ещё иная, не менее значимая история наших семей, частная жизнь! прабабушек и прадедушек, их ежедневная борьба за существование, их бытовая смекалка, позволившие выжить и под татарами, и под царями, и под большивиками
, и под инопланитянами[
Неплохо так уравняли царей, иноземцев и большивиков, да?
Но если вы думали, что это всё, то вы не правы.
До нас уже дошло, что купеческие особняки надо не сносить, а реставрировать.
Отредактировано Кренкель (2018-05-15 22:12:07)
Поделиться6542018-05-15 21:59:00
а потом откуда столько идиотов, да вот оттуда, из-за убогого образования.
Поделиться6552018-05-15 22:07:14
а потом откуда столько идиотов, да вот оттуда, из-за убогого образования.
Это ты ещё статью про "Тихий Дон" Шолохова в моём учебнике по литературе не видел. Там атас полный. Завтра "избранное" предоставлю на обозрение.
Поделиться6562018-05-16 00:17:58
не хочу даже знать что там пишут.
Поделиться6572018-05-16 00:24:53
не хочу даже знать что там пишут.
Скажу одно: бред и Сталина опплёвывают.
Поделиться6582018-05-16 01:24:26
кто бы сомневался. как-то так получается что даже на 9 мая ныне вообще не звучит ФИО того, кто стоял во главе страны.
Поделиться6592018-05-16 07:28:44
кто бы сомневался. как-то так получается что даже на 9 мая ныне вообще не звучит ФИО того, кто стоял во главе страны.
А зачем произносить его, ведь иначе придётся признать все его достижения, а тогда барыгам станет очень не уютно на своих местах сидеть.
Поделиться6602018-06-06 22:10:33
Из разговора с одним оппозиционером.
Шёл второй час спора о судьбе России и Темнейшем.
Меня успели обвинить в двойных стандартах, на основании того, что я то во многом поддерживаю внешнюю политику сабжа, то ругаю за минестерства культуры и образования и т.д. То неожиданно ему (оппозиционеру), плевать на Европу и n-ый срок одной фрау (где n больше двух).
Устав спорить, я спросил, а кого же вы поставите на место Темнейшего и готов ли он в частности принять на себя ответственность за жертв во время и после революции.
Оппонент, назвав имя кандидата, согласился!!! с тем, что кандидат будет также воровать сам, а то и страну, возможно, отдаст западным джентельменам.
Тогда я его спросил о толке смены Темнейшего на его сабжа.
Ответ: его достал Путин, правящий восемнадцать лет подряд, и ему главное его сменить, а что будет дальше, его лично не волнует.
Сказать, что я оху.... от такого поворота, ничего не сказать. Я чуть его по матери не послал за такую тупость, но сдержался, хотя остаток разговора и вёл с ним на повышенных тонах.
Вот она, новая веха пропаганды оппозиции - смени царя (а все недостатки он видит исключительно в Темнейшем и его окружении, но никак не в системе, их породившей), а остальное - фигня.
Отредактировано Кренкель (2018-06-06 22:12:08)