Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Осень царит вокруг:
"НАСТОЯЩИЙ ХЭЛЛОУИН
1 НОЯБРЯ 2013, АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
Везде на Хэллоуин устраивают маскарад и придумывают шоу, а Петербургу по-настоящему повезло. К ним на праздник в парк Интернационалистов пожаловал сам депутат Милонов со сворой своих ведьм и ведьмаков. Гуляющие в шутку звали дьявола, и пришел Милонов! Как и положено по сценарию, нечистая сила ополчилась против народа и начала выгонять его из парка. Сценарием, правда, не предусмотрено, что народ подчиняется нечестивцам, но это уж особенности русского Хэллоуина. Может и правда игры с нечистой не так уж безопасны? Еще какой-нибудь закон примут…
А питерцам я бы посоветовал к следующему Хэллоуину подготовить побольше масок с изображением депутата Милонова. Будет очень в тему. Праздновать так праздновать!"

источник:
http://www.ej.ru/?a=note&id=23623

0

592

Так и хочется сказать словами классика(пока еще не запрещенного на Ставрополье :D ): "Все смешалось в доме Облонских..."
А впрочем судите сами :|

"Пешеходные переходы в Невинномысске окропили святой водой"
Не совсем стандартным методом сотрудники Госавтоинспекции города Невинномысск решили снизить аварийность на пешеходных переходах города.

Содействие в решении этой проблемы им оказали священнослужители храма Серафима Саровского. На днях вместе с сотрудниками дорожной полиции они побывали на самых аварийно-опасных пешеходных переходах города.

Священнослужители провели молебны и окропили пешеходные переходы святой водой. А сотрудники ГИБДД проверили состояние улично-дорожной сети и искусственного освещения вблизи пешеходных переходов.

Кроме того, пешеходам были розданы тематические памятки о соблюдении ПДД.

В пресс-службе горотдела ГИБДД сайту ГТРК «Ставрополье» в субботу сообщили, что представители духовенства постоянно принимают участие в работе по пропаганде безопасности дорожного движения, призывая всех участников дорожного движения быть бдительными, внимательными и взаимовежливыми.

Это отсюда    http://www.stavropolye.tv/society/view/63368

Если честно у меня не то что комментариев нет, у меня нет слов...

0

593

21 век мля...  :canthearyou:

0

594

TEAM написал(а):

лучше бы сами (али хотя б как в Сверхъестественном) инициаторов идеи - головой в унитаз, предварительно положив туда символ их культа :crazyfun:

0

595

TEAM написал(а):

Chertoznai написал(а):

21 век мля...

я подзабыл:

у нас было по весне круче - святили огурцы. :no:

Не знаю за огурцы, но предприятию оно не помогло. Скорее - наоборот - теперь дошли до банкротства.

0

596

Vlad lev написал(а):

я подзабыл:

у нас было по весне круче - святили огурцы.  .

Что-то не поняла, что настоящие зеленые съедобные огурцы???
Зачем? Чтобы громче хрустели? Или не были горькими? Или зачем???
Ничего не понимаю....  %-)

0

597

TEAM написал(а):

Зачем?

Магический тип мышления.

0

598

К.Ф. написал(а):

Магический тип мышления.

Идиотический тип мышления. ИМХО.
В народе говорят:"На бога надейся, сам не плошай" не освящать водой святой надо огурцы, а работать элементарно! А так что - водичкой побрызгал и сиди жди пока за тебя бог работать будет! Так у него своей работы хватает!

К.Ф. написал(а):

Магический тип мышления.

Вариант второй - это сделать огурцы типа лакмусовой бумажки : еретик, сатанист и богохульник по хрустну огурцов будет определяться? Или как съест этот огурчик так прямиком  в ад...
А добропорядочный христианин прямиком в рай :D

0

599

TEAM написал(а):

Что-то не поняла, что настоящие зеленые съедобные огурцы???
Зачем? Чтобы громче хрустели? Или не были горькими? Или зачем???

всеобщее оболванивание; :D
настоящие натуральные огурцы (там совхоз ранее был, а ныне -фед.предприятие)
главное, что итог то вышел прям противоположный задумке

0

600

К.Ф. написал(а):

Магический тип мышления.

это даже не магический, это вообще пристегивание религии не только ко всему что шевелиться, но и вообще ко всему, что попадается на глаза  :crazyfun:

Vlad lev написал(а):

настоящие натуральные огурцы (там совхоз ранее был, а ныне -фед.предприятие)

то сотонинские огурцы были, некрещеные. лучше вообще без продуктов ноги протянуть, чем есть то, что вырастили без молитв. тогда дорога только в рай! :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке