Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке

Идиоты в атаке

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Germanik написал(а):

Сатианисту, наверное,  останется в порыве своих оскорбленных чувств только школу спалить

или церковь, как здание оскорбляющее его чуства верующего в сотону

Germanik написал(а):

А ещё лучше Мартина: кто какой длины рога цеплял и какого размера к какому событию рубины на себя вешал

да не дай бог, сейчас выпускники школ и так тупые, а после обработки мартином будут вообще дебилами.

0

312

Chertoznai написал(а):

или церковь, как здание оскорбляющее его чуства верующего в сотону

Ну в церковь он просто может не ходить (как и в мечеть и в синогогу). Ну типа, я вас не трогаю и вы меня не трогайте. А ворт в школу ходят все не зависимо от религиозных взглядов - а тут кресты. Короче, лишний повод спалить школу нафик :rofl:

0

313

Germanik написал(а):

Ну в церковь он просто может не ходить (как и в мечеть и в синогогу)

необязательно, можно проходить мимо, а тут крестный ход. прямое ущемление прав человека, находящегося на радикально противоположных позициях.

Germanik написал(а):

А ворт в школу ходят все не зависимо от религиозных взглядов - а тут кресты.

и это тоже. нужно такие вещи детально прорабатывать. три козы с баянами в церкви это одно, а то что государство обьявило атеистов не-людьми (у которых нет убеждений и воззрений), совсем другое.

0

314

Germanik написал(а):

Атеист вообще может на всякие кресты не обращать внимание...

А ты не учитываешь вариант, когда только само наличие человека-атеиста в обществе скоро станет уголовно-наказуемым оскорблением чувств верующих? Я вполне серьезно...

0

315

МОНАХ написал(а):

А ты не учитываешь вариант, когда только само наличие человека-атеиста в обществе скоро станет уголовно-наказуемым оскорблением чувств верующих? Я вполне серьезно...

Да нет- это точно врядли. Даже в самых зарелигиозованных современных странах, за возможно редким исключением, подобного нет. Ну а атеистов или так называемых "слабо верующих", либо верующих, которые сами не знают во что они верят - слишком много, и нужно даже при желании жизнь хотя бы одного поколения, что бы сломить этот менталитет. А в открытую сейчас (да и в обозримом будующем) на такое не подуйдут, народ и так обозлён на власть, так что ей не выгодно подавать лишний повод, выгоды от которого для власти к тому же весьма сомнительны, к ещё большому недовольству. Да и вообще, для принятия подобного закона нужно Конституцию менять - а это целое дело :D .

Отредактировано Germanik (2013-06-30 15:24:07)

0

316

Germanik написал(а):

народ и так обозлён на власть, так что ей не выгодно подавать лишний повод, выгоды от которого для власти к тому же весьма сомнительны, к ещё большому недовольству.

власть даже не догадывается чем живет народ. так иногда нервно дергается, типа надо показать что не все равно до проблем обычных людей.

0

317

МОНАХ написал(а):

А я даже не удивлюсь этому, потому что размеренным шагом мы все дружненько шагаем к этому, прикрываясь  благими намерениями, мол о душе, нравственности печемся, а на самом деле если трезво посмотреть на действительность, то ясно видно как было ранее с душой, воспитанием чувств, уважением,вежливостью, воспитанием, культурой, патриотизмом в конце концов!!!И к чему пришли сейчас под чутким руководством ... Ну этих товарищей, которые  нам совсем не товарищи :D
Мы так рьяно печемся о чувствах верующих, что абсолютно забываем  о других гражданах нашего общества, о детских садах, о спортивных площадках и стадионах, о клубах и кинозалах, о местах отдыха молодежи... Нет, все дружно на молебны и покаяния... Как сказал Владимир Высоцкий:"Все не так, ребята!!!" И я с ним согласна.

+1

318

TEAM написал(а):

Как сказал Владимир Высоцкий:"Все не так, ребята!!!" И я с ним согласна.

да-а-а, а слова " и не церковь, ни кабак - ничего не свято!" - упустила...

0

319

Vlad lev написал(а):

да-а-а, а слова " и не церковь, ни кабак - ничего не свято!" - упустила...

А еще:"... А в конце дороги той плаха с топорами!" o.O

0

320

TEAM написал(а):

А в конце дороги той плаха с топорами!

"экстрим", "понимаешь"!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке