...или история повторяется???
Повторяется.
а всё завсегда ходит по кругу, попутно наступая на одни и те же грабли
Эх, если б это были детские грабли со стальными ручками или взрослые, но с привязанными к рукоятям топорами...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке
...или история повторяется???
Повторяется.
а всё завсегда ходит по кругу, попутно наступая на одни и те же грабли
Эх, если б это были детские грабли со стальными ручками или взрослые, но с привязанными к рукоятям топорами...
но с привязанными к рукоятям топорами...
"До-о-ообрый ты..."
Вот, поразвлекайтесь немного:
(выбока -оттЭда:
http://mzadornov.livejournal.com/112396.html
roma_nowa
Мой муж занимался математическим просвещением кассирш нашего супермаркета.
Одна искренне удивилась, что при умножении на 10 просто нолик приписывается!
Клянусь, не сочиняю)))
stepka den
Читая текст ответа , не произвольно в голове крутились слова песенки : " а в остальном , прекрасная маркиза , ВСЁ ХОРОШО , ВСЁ ХОРОШО ".
Из интернета : За 5 лет закрыто 12377 школ и открыто 20000 новых храмов . С 1 июля вступит в силу закон о защите чувств верующих . Практически во все школы внедрены попы. Многие предметы в школах станут оскорблением чувств верующих . Перспектива образования очевидна . Предательство - другого нет определения таким действиям. "Спасение утопающих - зависит только от самих тонущих " - другого выхода не вижу . Сами родители обязаны спасать своих детей - заниматься с ними .
дюм
«Сколько шагов от дома Раскольникова, до дома старухи-процентщицы? – это вопрос в ЕГЭ по литературе! – возмущается анонимный пользователь на одном из родительских форумов. – Это не человек вырастет, а «Идиот», после таких вопросов. Я литературу веду в старших классах. Так вот: я – не знаю ответа на этот вопрос».
А если еще будем копировать Запад.То это тоже скоро к нам придет............В уставе Лейпцигского университета отменили мужской род.Теперь обращение к учителю мужчине будет звучать так - "господин преподавательница"
Другой:
Мне говорят: «Арсен Дмитриевич, Вы сложно объясняете» (в 10 классе деление на 2) - вроде не коррекционная школа! Я говорю: «А что вам не сложно?» -У нас был русский! ) я -что проходили? Ученики- «Капитанскою дочку». Я а -кто такой Емельян Пугачев ? Они- председатель верховной палаты ! Он людей вешал, кто ему не нравился! Далее я решил узнать, а что еще наши дети не знают и был в шоке! Онегин - это великий русский поэт 18 века ! Он написал «Капитанскою дочку»! В других классах мне сказали что он( Онегин ) написал Пушкина, и еще версия что он был кентом Пушкина и они вмести махину пили!
«Сколько шагов от дома Раскольникова, до дома старухи-процентщицы? – это вопрос в ЕГЭ по литературе! – возмущается анонимный пользователь на одном из родительских форумов. – Это не человек вырастет, а «Идиот», после таких вопросов. Я литературу веду в старших классах. Так вот: я – не знаю ответа на этот вопрос».
у меня был знакомый чел, их на литературе (в 90-х) на полном серьезе спрашивала учительница, что жрал Пьер Безухов, когда возвращался с какого-то поля. дать бы ей ВК прочитать разок, а потом погонять чего там кто ел, и в какой позе.
у меня был знакомый чел, их на литературе (в 90-х) на полном серьезе спрашивала учительница, что жрал Пьер Безухов,
ну в 80-х домогались (и ещё оскорблялись, ежели не получали ответа) как звали лошадь Вронского
Грустно...
А вот как быть тогда атеисту?
хорошее время начинается с 1 июля и имя ему простое - охота на ведьм. А что, история повторяется
"эпохи меняются, лозунги -то же,
а жизнь не меняется - ходит кругами,
стёрла сапожки больными ногами"
(П.Яцюк -89 ещё про ссср)
С 1 июля вступит в силу закон о защите чувств верующих . Практически во все школы внедрены попы. Многие предметы в школах станут оскорблением чувств верующих
Блеск, чё! У них - оскорбление чувств сексменьшинств, у нас - оскорбление чувств верующих!.. Вам ситуация похожей, только противоположной по содержанию, не кажется?
Турдом...
...радует (наверное) в этой ситуации, как меньшая из зол, то, что с нашими "оскорблениями чувств верующих" их "посылы и демократическая порьба против оскорбляющих права сексменьшинств" точно у нас тут не пройдут.
Блеск, чё! У них - оскорбление чувств сексменьшинств, у нас - оскорбление чувств верующих!.. Вам ситуация похожей, только противоположной по содержанию, не кажется?
Турдом...
Ну да, куда не посмотри, везде УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ!!!!
А как же быть нам, нормальным людям, живущим в ХХ1 веке, времени покорения космоса, микрокосма...Нам - то куда податься, кому пожаловаться, что нас тоже притесняют и нарушают наши права?
От этого просто выпал
А вот как быть тогда атеисту? Представляете, как оскорблены ЕГО чувства? Везде или кресты, или полумесяцы? Ведь он тоже может считать себя оскорбленным и подать в суд... Интересно- на кого?
Атеисту - это ещё ничего. Атеист вообще может на всякие кресты не обращать внимание, как на несущественные мелочи не достойные его внимания. Ну типа пусть другие молятся или наоборот обвиняют государство в возврате к мракобесию - а я выше всего этого. А вот как мусульманину быть? Или сатанисту? Сатианисту, наверное, останется в порыве своих оскорбленных чувств только школу спалить:D
дать бы ей ВК прочитать разок, а потом погонять чего там кто ел, и в какой позе.
А ещё лучше Мартина: кто какой длины рога цеплял и какого размера к какому событию рубины на себя вешал
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Идиоты в атаке