Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Содомиты и примкнувшие к ним лица

Содомиты и примкнувшие к ним лица

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Terrano написал(а):

а сколько ему лет вообще?

когда только появился - грил 28, стало быть сейчас как бы 30. но не думаю что это правда, слишком любит прибрехнуть еблиас, дописать себе то, чего нет. тому долдону, что писал мне хуиту через агента и звали тоже змушко на сегодняшний день 23 года.

но вообще малолетний идиот - это не определение возраста, а диагноз.

+1

42

Густые, тёмные, почти смоляные глаза падали на высокий лоб и иногда слегка прикрывали внимательные синие глаза.
вот сижу и думаю, что имелось ввиду? смоляная эмо-челка? :rofl: или все таки падающие на лоб чьи то глаза?  :hobo:

0

43

:rofl:

0

44

Я в о..е полном!
:D Не - я, когда пришёл на киммерию, только со временем догадался, что Пелиас "весёлый" человек, вот когда он мне по карте материал доставал, то нормально себя вёл... По крайней мере ничего особо "сверхзвукового" по нему тогда не угадывалось, а вот сейчас...  :rofl:

...Я уже почти уверен, что он что-то курит! Или нюхает...

Отредактировано МОНАХ (2010-07-29 00:28:08)

0

45

МОНАХ написал(а):

.Я уже почти уверен, что он что-то курит! Или нюхает...

Не обязательно... Просто у каждого человека есть свои странности, а у некоторых людей их чуть-чуть (а иногда и не чуть-чуть) больше, чем у остальных :D

0

46

я  не уверен, что он курит или нюхает. наркоман настолько по дебильному вести себя не будет. думаю он жрет говно, огромной ложкой. и чем дальше - тем порции и ложки только больше.

на почве чего это возникло? на неокрепший мосг еблиаса губительно подействовал переводчик Эридана и то, что еблиасу принудительно в течение 20-ти лет читали только сказки "тысячи и одной ночи". потом это домножилось на идиотизм по жизни, развод, отсутствие общения в реале и дохуя всего еще. в итоге получился тупорылый дегенерат, который не отвечает за свои действия. который умеет лишь рьяно надрачивать на нагромождения прилагательных и не умеет писать кроме них ничего больше. разумеется, ему не нравиться слышать о творческой импотенции (один сюжет на 20 рассказов) и стремясь доказать что он вот такенная величина выдавливает из ануса очередной убогий высер, без начала и без конца, без сюжета, и без мотивации.
странность, это когда человек напивается в 7 утра, а потом работает как лошадь. странно - это когда в 40-ка градусную жару человек в фуфайке ходит. это странности. в данном же случае имеет место быть обычный ебланизм.

0

47

каждый как раз как захожу на киммерию, так не могу сдержать слез, от смеха. зогар порадовал, ну хули в самом деле, в третий раз перенесли срок подачи заявок? это все нормально, с чего бы обижаться на людей, которые обещали издать его хуиту на бумаге? бартук вот разочаровал зогара, отчего-то брильянт тагильской литературы решил что хуита не прокатит (в первый раз на моей памяти) и не стал преподносить говно. ну тут дело понятное, рука руку моет - оба пишут штампами, у одного ящеры и лесбиняки - у другого тупорылый бессмысленный говноэпик.
правда, следом того же бартука и подставил - не вовремя вспомнил его истерики и хлопанья дверьми. ну да бартук не обидчивый, за очередной рассказ о своем уютном мирке будет готов и километр хуев отсосать (господа я вас собрал чтобы доложить, мой мирок стал межавторским!), не то что простить "истерики". с нетерпением жду чем закончиться конкурс, полагаю к 2011 году итоги должны бы подвести.

0

48

я у Бартока ничего не читал,можно цитату  про прославленную еблю оленей киммерийцами? 8-)

0

49

история появления сего фразелогизма такова - когда в очередной раз киммерийцы внезапно обрели спартанские обычаи, типа убийства детей), финско-русский обычай, типа беспросветного глушилова водки, шотландский обычай 16 века, типа ношения клетчатых килтов, еще хер знамо чей - включающий деревянные замки князей-конунгов, заставы на границе, конницу, совсместные походы с гипербореями, чертога с бухлом и мочиловым на поле брани и т.д. и т.п. у бартука соавторы вопросили, откуда взялась эта хрень? как бы пишем одну вещь и неплохо было бы согласоывать одно с другим, более того, киммерийцы уже были описаны и Говардом и Робертсом. и эта поебень напрямую противоречила им. на что бартук заявил цитирую дословно "были же примеры в истории!", а следовательно раз примеры в истории подобного, килтов, водки, ярлов, конунгов, великой китайской стены, полинезийских дикарей были, то значит киммерийцы могли все это сразу заиметь. на что был выдвинут аргумент - о фактах ебли некоторыми народами животных - оленей, овец, верблюдов, что в свете принципа "были же примеры в истории" может быть приписано вообще любому народу хайбории. барток промолчал, но продолжил сочинять лютую хуету, что о стигийцах, что об аквилонцах, что о киммерийцах. по-прежнему руководствуясь принципом, раз было в истории - могёт быть и в Хайбории, раз на Ирак напали демокраатические страны, значит на Стигию могут напасть заклятые враги, под тем же предлогом - привнесения демократии. раз были крестовые походы, то митрианцы Аквилонии, Бритунии и Немедии должны непременно пойти в Стигию осовобождать гроб Эпимитреуса, который был стигийцем.

итого - киммерийцы-овцеебы эта крылатое выражение, означающее слепое присобачивание традиций, обычаев одного народа - другому. в более широком смысле - это синоним поебени, не имеющей отношения к данному миру. когда появляються "киммерийцы-овцеебы" это значит, что упоминается какая невнятная хуита, типа ливов, тартарских всадников, корпораций наемников 16 века и всего прочего, может и реального где-то, но точно не в Хайбории.

0

50

Про содомитов - это таки очень точно сказано в этой теме! Ключевое слово!
...Сейчас нарвался на продолжение Пелиаса о секс-эпопее Конана... :mad: Всё, бля - последняя стадия! Я и так то его и не думал читать, а тут чего-то в задумчивости проглядел и только потом очухался, поняв, что читаю...

:D Чёртознай, откровенно завидую сталистости твоих нервов, как ты умудряешься ещё потом и спокойно обзор всего этого непотребства сделать?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Содомиты и примкнувшие к ним лица