Ясный хуй: свое гавно не пахнет, своих визгов не слышно...
ах ну да, если для кого-то аргументированный разбор - говно, то конечно да. надо как все говноеды - прочитал, говно, автор - уебок. так извиняй, зогар, я не говноед, чтоб такие емкие рецензии давать я привык подробно писать, почему хуита, и почему уебок, привыкай.
Тебе объяснять что-либо - бесполезное занятие, ты слышишь только и исключительно себя, видишь в саге только и исключительно то, что там хочешь видеть, ...Проверено всеми предыдущими спорами на эту тему..Вот я и не спорю - нахуя оно мне надо, если я напреде знаю чем оно все закончится...
конечно-конечно, а то бы просветил, как туран регулярно нападает на бритунию, через прорытый муравьедами-людоедами тоннель, многотысячному войску нужны позаерез 200 камбров, а между гипербореей и вилайетом находится мощная страна амазонок, о которой почти никто не слышал, но ей 1000-2000 лесбиянок выделить - это плевое дело . я вижу в хайбории хайборию, для меня кезанкийцы, это кезанкийцы, а не воины ислами (на том основании что в тюбетейках ходят) и даже не чечены. странно наверно, да?