"подзорная труба с волшебными стеклами из крыльев гигантской болотной стрекозы". Арбалет "из древесины дерева-людоеда".
пипец. есть идея лучше - подзорная труба с вырванными глазами детей хаецкой и арбалет из костей говноеда мартьянова.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Топ альтернативы
"подзорная труба с волшебными стеклами из крыльев гигантской болотной стрекозы". Арбалет "из древесины дерева-людоеда".
пипец. есть идея лучше - подзорная труба с вырванными глазами детей хаецкой и арбалет из костей говноеда мартьянова.
Это вообще не роман, так как не являет собой законченного повествования . Это набор бессмысленных и формально еретичных домыслов лица, не имеющего понятия о Конане.
здесь поможет только кастрация. может это Еблиас писал? все в стиле Его величества Домкрата всея фэнтези
Подвергнуть злодеев:
"- ... Самому острому кизму.
...
- Кизму. И самому острейшему".
Конану 64 года. Как это так, если в 61 он отбыл с концами в Антилию?
Конан, женившись на Зенобии в 41 год
откуда такие точные цифры?))Мне из русских авторов Ахманов еще более-менее читабелен,остальных тепрь даже не пробую.
Как еще одного претендента в списки говнопарада предлагаю "рыжую кошку" Джеса Эвела(по памяти пишу,может быть ошибаюсь):маги 5 уровня ордена единорога,Конан-дебил любит волшебницу до усрачки и т.д.
откуда такие точные цифры
64 - прямо из текста Пола Пауэрса.
61, насколько помнится, тоже из текста "Теней ужаса" (могу ошибаться, возможно, там "около 60").
41 - экстраполяцией от возраста занятия престола, и последующих заварушек. Но если взять 40, или даже 39, то будет только хуже - время полового бессилия Конана только увеличится.
Ахманов
Извиняюсь, но, преимущественно, Конан-свинья и предатель Крома.
Конан-свинья и предатель Крома.
святая правда, так и есть.
"Песнь снегов" и "Золото гномов" - чтение на один раз!
Глумов... Чё-то не встречал раньше... Кто таков?
Глумов
Старк который.
Извиняюсь, но, преимущественно,Конан-свинья и предатель Крома.
это в какой книге?я не все читал просто и такого не встречал=)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Топ альтернативы